Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[hh]:
отличия
1) длина
2) цена
3) наличие/отсутствие подсветки АФ

Оптимальная длина-вытянутая рука
Re[ФТ]:
то есть абсолютно все равно какая фирма производитель?
Re[hh]:
Я пробовал 3 кабеля разной ценовой категории. Все 3 работали абсолютно одинаково. В результате купил самый дешевый
Re[arsphoto]:
Если не сложно, кинте ссылочку кабеля с подсветкой автофокуса для nikon.
Re[roma_kent]:
Цена конечно впечатляет. Думаю, лучше взять хороший радиосинхронизатор, который пригодится не только для клубной съемки.
Re[ФТ]:
купил кабель для кэнон, все отлично, и цена, и качество вроде, но господи как же неудобно :D !
и камера, и пых, и провод этот... зато свет бьет туда куда нужно)
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
Цена конечно впечатляет. Думаю, лучше взять хороший радиосинхронизатор, который пригодится не только для клубной съемки.

и после этого стоять материться в клубе из-за того, что фотоаппарат по 10 секунд не может сфокусироваться :!:
Всегда снимал с трансмиттером, но недавно он сломался на съемке и коллега одолжил кабель - сплошной мазохизм с ним снимать )) Дело было в более-менее светлом ресторане, поэтому я потерпел некоторое время и попытался приноровиться, но в итоге вставил вспышку в башмак и начал отраженкой снимать.

Для себя решил, что либо трансмиттер с подсветкой, либо провод с подсветкой - со всем остальным пусть снимают другие)))
Re[Рамоник]:
радио не дает подстветки, а кабель дает, ни когда не тупит, как порой бывает радио или трансмитер, если вы снимате все, то надо иметь и то, и то и еще это.

Например мой знакомый долго думал какое купить стекло, в итоге пошел и взял кредит на 300 штук на 5 лет(платит по 6 в месяц) и купил все что нужно, занялся проффесионально, от банкетов и клубной съемкой, до студийной и так далее, и уже через год планирует выплатить все сразу. Когда у тебя есть все и есть мотивация, ты можешь горы свернуть.

Опыт работы до этого был года 2.
Re[ФТ]:
Так может кто конкретно ответить - стоит ли меня китовый Кенон 18-135 на Тамрон 17-50? Для съемки в темном ночном клубе с достаточно мощными стробоскопами? (550D, 430EXII)
Re[ФТ]:
Даблпост.
Re[xiSeah]:
Да, желательно оба поменять
Re[Mufusail]:
Такой кредит и без комиссии, да еще досрочно выплатить?)

Или у родственников занимал, что ли?
Re[roma_kent]:
сейчас дела с кредитами стабилизировались, кризис более менее спал, все баники дают кредиты, найти выгодные условия не сложно, он зарабатывает в месяц от 50 и до сколько может, за год, полтора, скопить и выплатить досрочно не так и сложно. Брал в банке под 20%, мне тоже многое нужно купить и работы щас валом стало, буду тоже брать кредит, но по меньше.
Re[ФТ]:
Мда, че за народ.
Re[Mufusail]:
Я к тому, что ему дали кредит 300к и отдаст он ровно 300к, по твоим словам. И опять же, досрочное погашение негативно сказывается на кредитной истории и взимаются вроде какие-то штрафы.

Но не суть, просто объяснил. Постарайся мысли излагать конструктивно и упорядоченно, а то у тебя вечно каша какая-то.
Re[ФТ]:
о софтбоксе хотел узнать,
читая форум, многие советуют, и хвалят результаты. к своему стыду не пробовал, а очень интересно посмотреть что получиться!

скажите,

1.имеет ли фирма производитель/марка какой смысл?
2.не сбивают ли с пыха гости клуба софт? (у нас бы в два счета снесли)

и вот нашел как вариант средний по цене такой пример, что посоветуете?

http://cgi.ebay.de/Grose-Profi-Softbox-Canon-380EX-430EX-580EX-/260607909080?pt=DE_Blitzgeräte_Zubehöhr_Blitzgeräte&hash=item3cad711cd8#ht_2588wt_929

спасибо )
Re[hh]:
не, чувак, то что ты нашёл, негодится. надо 40*40.
Re[ФТ]:
но 40х40 огромный) и в клубе мне с ним не судьба, это полюбому! разве что при входе и выходе и делать фото "до" и "после")
меньше никак? ) не имеет смысла? или по какой причине?

может кто из Германии есть, кто с боксом по клубам фотает? просто для немецких коллег, болтал вчера с ребятами из Virtualnights, а-ля Гео, никто никого не видел с боксом)
Re[hh]:
ты же говоришь читал форум! ну так и читай. эта тема мусолится каждые страниц 5, а какой обьектив каждые 10. ответ тебе не менее 40х40. не понимаешь почему? читай форум!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.