Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[Mufusail]:
Это ты по старым прошелся, ок, а по новым какие замечания (кот. в подписи)? :-)
Re[Карета]:
хорошие кадры, но опять, 25, куда столько света?) ты что на улице днем?)) самый первый кадр, оранжевое пятно на лице, избежать их порой не возможно, но желательно в фотошопе их потом уберать, заплаткой и востанавливающей, а так в целом хорошо, возьми нормальный софт 40 40, сунь объекту в лицо и сфоткай, поверь результат тебя удивит, и конкрентов больше не будет.
...
Вчера побывал в клубе сделал фото отчет http://yalta.geometria.ru/users/600360/photos/albums/540702 поглядите кому не лень, мне самому фото не нравятся не могу понять что не так, буду рад услышать конструктивную критику и замечания, заранее спасибо.
Re[RealKvazar]:
все фото обсалютно серые, нет насыщенности кнтраст, вобщего всего того что должно быть.
Re:
Карета сейчас вдали от интернета, через меня, подругу, спрашивает вашего совета. Изначально хотела брать через человека по ибею софт 60 на 60 с 2-мя слоями, сейчас какие-то траблы, предлагают взять с 1. Будет велика разница по качеству снимков?
Re[Карета]:
60 на 60 абсурд, он слишком большой, юзал лично, с ним просто не развернешься, здесь есть золотая середина 40 на 40 и от нее ни куда, второй слой лучше убирает блики с лица.
Re[ФТ]:
Карета передает: mufusail, мне софт не для съемки в клубе, уже писала. Вот для себя бы с 1 слоем взял бы или доплатил 30 дол.и взял с 2-мя?
Re[Рамоник]:
от:Рамоник
Меня смущает небольшой нюанс.
Влезет ли трансмиттер RF-602 или RF-603 в крепление для вспышки?
Это крепление идёт в комплекте с софтбоксом.
Или лучше использовать кабель?Подробнее
Думаю влезет, т.к. у меня PW 5 - просто его развернуть от софта а голову вспышки повернуть в софт! правда мне пришлось удлинять высоту планки с кольцом!
Re[Рамоник]:
у меня такой трансмиттер как на картинке. везде лезет. там оно все стандартное. на картинке все, что не трансмиттер идет в комплекте с софтом
Re[ФТ]:
повезло кэнонистам и никонистам, а вот я свою 58 sony с их "инновационной" системой поворота головки вспышки с горем пополам каждый раз присабачиваю на софт...
Re[Mike_P]:
скажите пожалуйста, что такое недодержка 1.5-2 ступени?? это значения экспозиции?
Re[rasal91]:
вроде да) недосвет,как бэ
Re[ФТ]:
:D
Re[Risewind]:
Диагональ должна быть оправдана, к тому же это уже давно не в моде.
Обработка не радует :(
Обработка не радует :(
Re[ФТ]:
Кто нибудь снимал в Клубе на мануальные стёкла. есть такие?
Re[arsphoto]:
ну, до Вас мне еще далеко!)
Re[ФТ]:
Ребят у меня 550D 18-135. Есть ли смысл покупать 580EXII для съемки в клубе?
И какой бы вы могли бы посоветовать объектив для этих же целей, ну и для этого же фотоаппарата? Может быть еще что-то не мало важное? Буду очень признателен, спасибо.
И какой бы вы могли бы посоветовать объектив для этих же целей, ну и для этого же фотоаппарата? Может быть еще что-то не мало важное? Буду очень признателен, спасибо.
Re[xiSeah]:
от:xiSeah
Ребят у меня 550D 18-135. Есть ли смысл покупать 580EXII для съемки в клубе?
И какой бы вы могли бы посоветовать объектив для этих же целей, ну и для этого же фотоаппарата? Может быть еще что-то не мало важное? Буду очень признателен, спасибо.Подробнее
Можно обойтись 430й II пыхой. Объектив возьми canon 24 1.4 II или Canon 17-55 или Tamron 17-50, в зависимости от бюджета