Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Rozenkoff]:
Цитата:

от:Rozenkoff
Да в принципе пока держится. Проблема в следующем... При съемке быстро движущихся объектов получается легкий смаз. Даже на выдержках 160-200-250. Думаю что это из-за скорости фокусировки объектива. Если у моей 24-105 фокусируется мгновенно, и кадр танцующих например резок, то сигма чуть помедленнее и естественно смаз. Грешу только на это. Статические объекты цепляет нормально все резко. Может в связке с пыхой трабл? Карета фотки отличные ГУТ!

Подробнее

Сравнить с 24-105 не могу, не имела, но я в принципе снимаю практически всегда на 1/30. На фотографиях выше всего 1 статичный позерский кадр - 3, остальное пойманное. Как видите, и танцующих на 1/30 цеплял без проблем. Конечно, бывают смазы и брак, но они редки. А у танцующих стараюсь ловить фазы, когда голова замирает на долю секунды... вот чтобы лицо было четким, а руки-ноги уже как получится :-) Не знаю, как нормально объяснить... но что бы человек ни делал, все равно бывает завершение момента... я стараюсь под музыку угадывать движение, дернется он щас резко или нет.

580 пыха у меня в ЕТТЛ, работают вместе как часики.
Re[Rozenkoff]:
Вы загрузили фото на свою страницу. А на аву на форум надо отдельно грузить. Но не помню, где именно, покопайтесь в настройках.

Нашла. Мой клуб в верхнем правом углу -> Мои настройки слева -> Настройки интерфейса форума -> аватар внизу -)

Зы. Не за что :P :-)))
Re[ФТ]:
Ну типа этого

Re[Карета]:
Хорошие работы! Респект.
Re[Rozenkoff]:
Сам кадр мне не нравится, но вроде дама резкая. Хотя в таком размере сложно что-то разглядеть.
Re[ФТ]:
Кто работает в Рязани? Я у Вас в гостях до 14-го. Если есть желание можно было бы встретится, пообщаться, поменяться опытом...
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Хорошие работы! Респект.

Спасибо :-) Мне правда очень приятно столько хороших отзывов слышать.
Потому что сама от фотографий тащусь :-)), но действительно не ожидала, что положительная реакция ото всех будет. При том, что работы многих отписавшихся у меня вызывают "Вау! Тоже так снимать хочу"... а получается, что так и снимаю :-)
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Кто работает в Рязани? Я у Вас в гостях до 14-го. Если есть желание можно было бы встретится, пообщаться, поменяться опытом...

Только сегодня думала, что жаль, что мы все из разных уголков мира. На самом деле было бы интересно встретиться :-)
Re[Rozenkoff]:
Такая норм?
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Такая норм?

Норм не норм... Запечетлено быстрый взмах головой. На сигме моей проблематично. Вот и спрашивал.
Re[Rozenkoff]:
По вашим последним 2 сообщениями ничего не ясно. Выставили фото и... дальше мы гадаем сами, чего вы хотите :-)

"Хочу так снять, а не получается".
"Я так снял Сигмой, мне не нравится".
"Я так снял, мне нравится, но не всегда получаются такие кадры".
и т.д.
Re[ФТ]:
Появились фотографии от новой девушки. Я ожидала худшего, скажу честно. Неплохие, имхо. Но, мне кажется, мои лучше, праздничнее и ярче, что ли :-)

Хочется услышать ваше мнение со стороны. Не бойтесь обидеть, вдруг что.
Re[Карета]:
Видно, что не такие резкие как Ваши. Да и шумные очень, перебор с исо мне кажется.
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
Видно, что не такие резкие как Ваши. Да и шумные очень, перебор с исо мне кажется.

Перед публикацией посмотрела экзиф, выдержка 1/50, исо, как ни странно, 200 или 320, выше не поднимали, никод д90. Полтинником 1.8 снимала.
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
По вашим последним 2 сообщениями ничего не ясно. Выставили фото и... дальше мы гадаем сами, чего вы хотите :-)

"Хочу так снять, а не получается".
"Я так снял Сигмой, мне не нравится".
"Я так снял, мне нравится, но не всегда получаются такие кадры".
и т.д.

Подробнее

Все проехали... Будем совершенствоваться. Спасибо
Re[Карета]:
Ну нет так страшно как ожидалось. Ракурсы у неё неплохие, моменты подловлены, но обработка слабовата имхо.
Ты лучше :D
Re[Карета]:
я черт знает где там 200 изо там все 2000, одно зерно, ей видимо побоку светит фонарь на человека или нет, стреляет одной выдержкой, шляпа у нее, у нас уволить могут. У тебя тоже есть косяки, как буд-то днем фотографируешь для клуба это минус.
Re[Mufusail]:
Цитата:

от:Mufusail
я черт знает где там 200 изо там все 2000, одно зерно, ей видимо побоку светит фонарь на человека или нет, стреляет одной выдержкой, шляпа у нее, у нас уволить могут. У тебя тоже есть косяки, как буд-то днем фотографируешь для клуба это минус.

Подробнее

Ткни меня конкретно носом в косяк, пожалуйста :-) Ссылка на фотографии в подписи. То есть вот такое-то фото, сделано так-то, это хреново, лучше выглядело, если бы...
Могу честно признаться, что я зациклена на моменте, яркости, четкости и осветлении фотографий. Возможно, перегибаю и сама этого не вижу :-)

И вот второй фотоотчет девушки появился. И все равно мне яркости не хватает, блеклыми кажутся.
Re[ФТ]:
del
Re[Карета]:
нормальные только первые 2 но в них слишком много света на заднике, остальные ад, сидящий мужик бледный как поганка, темперетару должна быть минмум 5500, почему пол лица в зеленом? тоже брак. 3 фотка, ужасная, бело серая, ни контраста, ни чего. 2 взрослых мужика еще ни чего, но опять же много яркости.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.