от:Rozenkoff
Да в принципе пока держится. Проблема в следующем... При съемке быстро движущихся объектов получается легкий смаз. Даже на выдержках 160-200-250. Думаю что это из-за скорости фокусировки объектива. Если у моей 24-105 фокусируется мгновенно, и кадр танцующих например резок, то сигма чуть помедленнее и естественно смаз. Грешу только на это. Статические объекты цепляет нормально все резко. Может в связке с пыхой трабл? Карета фотки отличные ГУТ!Подробнее
Сравнить с 24-105 не могу, не имела, но я в принципе снимаю практически всегда на 1/30. На фотографиях выше всего 1 статичный позерский кадр - 3, остальное пойманное. Как видите, и танцующих на 1/30 цеплял без проблем. Конечно, бывают смазы и брак, но они редки. А у танцующих стараюсь ловить фазы, когда голова замирает на долю секунды... вот чтобы лицо было четким, а руки-ноги уже как получится :-) Не знаю, как нормально объяснить... но что бы человек ни делал, все равно бывает завершение момента... я стараюсь под музыку угадывать движение, дернется он щас резко или нет.
580 пыха у меня в ЕТТЛ, работают вместе как часики.