Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Vitalik_565]:
бб я редко правлю.
Re[Vitalik_565]:
Я не понимаю, почему у вас возникают проблемы с ББ? Определите тип освещения помещения, поставьте нужное ББ и снимаете постоянно с ним.
У меня всегда стоит 5700К. Меняю уже в лайтруме, если необходимо, но это редко бывает.
Re[Vitalik_565]:
Если снимать в РАВ, то непосредсвенно в камере можно ставить любой ББ по вкусу... потом в конвертере всегда можно исправить... :)

Картинки... просто так... :)

Все снято на выдержке 1/5, дырка 4, исо 640... пыха в +1... :)
Re[Mufusail]:
зачёт качество)
это с софтом 40*40 ?
Re[inopl1980]:
хоть убей- не пойму как на 1\5 можно получить полнейшую статичность картинки без каких-либо шлейфов. подарите секрет ?
Re[ФТ]:
стабилизатор и прямые руки
Re[]:
Цитата:
от: bigbalaboom
хоть убей- не пойму как на 1\5 можно получить полнейшую статичность картинки без каких-либо шлейфов. подарите секрет ?

Ничего сложного... пыха по второй шторке... сначала экспонируется задник (он все таки получается с небольшим смазом), потом основной объект замораживается пыхой... и все... :)

Цитата:
от: makksimo
стабилизатор

не обязательно... у моего тамрончика его просто нет... :)

Цитата:
прямые руки

вот это уже обязательно... причем не столько прямые, сколько не дрожащие... ;)
Re[makksimo]:
Цитата:
и прямые руки

восторгаюсь подобными информативными ответами. сразу чувствуется опыт и знание

Уран, спасибо! но даже с синхр по 2ой на подобных выдержках у меня фон мажется значительно сильнее. Ваши фото с рук без моноподов и т.п.?
Re[roma_kent]:
Цитата:

от:roma_kent
[quot]эти фотографии, как зуд в одном месте[/quot]
За живое задел, гаденыш этакий. ;)

Собственно, у кого будут вопросы - задавайте.

Подробнее

а можете поделиться советом как с цветом работаете?
Re[bigbalaboom]:
Цитата:
от: bigbalaboom
Уран, спасибо! но даже с синхр по 2ой на подобных выдержках у меня фон мажется значительно сильнее. Ваши фото с рук без моноподов и т.п.?

Ну да, с рук... :)
Re[Уран]:
Фото на высоте!! Жду не дождусь свой тамрон завтра будет) Качество просто моща!!)
Re[inopl1980]:
почти.
Re[saiber]:
Задайте вопрос конкретнее. Работаю ЛР.
Re[roma_kent]:
5700 у Вас стоит в клубе? просто в самом клубе (особенно в котором сейчас снимаю) там несколько разных мест по освещенности... от белого, до танцпола со всеми цветами.... у меня часто почему то попадает в оттенок синий-фиолетовый :(, и никак не получается потом убрать с лиц это Г... понятно, что как то я его убираю, но не так как должно быть и как хочется этого :(((

сейчас все больше задаюсь вопросом о ББ!? пытаюсь понимать "цв.температуру" но пока с переменным успехом.... теплый / холодный - еще более угадываю, но вот зелень / фиолет.... какие то снимки из за этого грязные что ли :(
Re[Vitalik_565]:
Ну дык для этого движок "Tint" есть.
Re[ФТ]:

5д+35 2.0 1/25s ISO 1250
на 1/5 я честно говоря тож не всегда могу удержать :)
Re[bigbalaboom]:
Цитата:

от:bigbalaboom
восторгаюсь подобными информативными ответами. сразу чувствуется опыт и знание

Подробнее
и чему тут ифнормировать? в прямом смысле от рук зависит, если трясешь во время спуска то "зад" будет плавать, если будешь держать ровно то все будет замечательно и на 1/2, я частенько выставляю на са своей сигме 1/2 и ничего, вроде не сильно плывет

У нас кстати пенная была, вот это классно было)

p.s. Скажите господа-товарищи, это только мне кажется что качество сей работ немного недотягивает до уровня гео?
http://vlg.geometria.ru/events/night-life/2011/7/9/536349
Re[makksimo]:
в сылке реальный ад)))
Re[makksimo]:
Ну... по ссылке конечно фото не фонтан, но я видел на ГЕО и по хуже... :)
Re[sorokin]:
Цитата:
от: sorokin
на 1/5 я честно говоря тож не всегда могу удержать :)

Не... ну это надо как то лечить... :laugh:

Тут жешь еще в фокусном дело, я в основном на 17-24 мм снимаю, шевелнка не так заметна... вот если на 50мм и больше снимать, то там конечно заметнее... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.