Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[ilis21]:
roma_kent, ага...почти угадал)))
2
май 5 копеек
Re[ФТ]:
не люблю подобную кашу с линиями, выглядит безобразно на мой взгляд

еще фотографии двуногих
Re[ФТ]:
Что-то в геометрии стал разочаровываться. В последнее время халтура часто проскакивает как-то.
Re[Risewind]:
Сказывается нехватка кадров... по крайней мере в наших краях... хорошие фотографы не хотят работать за те копейки, что платят... вот и набирают "пионеров" только фотик купивших... в итоге куча хлама... :(
Re[ФТ]:
мало того пионеров, так ещё с 450д и китовым объективом, про пыху молчу
Re[makksimo]:
Ну... 450д не плохая камера... тут даже не в уровне техники дело... дело в неумении снимать и обрабатывать... в итоге куча унылых фото... :(
Re[Уран]:

Re[Mufusail]:
Все, хватит уже хвастаться. Все уже поняли, что ты крутой фотограф. ;)

Да и фотографии твои без объяснения того, как ты фотографируешь и обрабатываешь особо тут в ветке не нужны.
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Все, хватит уже хвастаться. Все уже поняли, что ты крутой фотограф. ;)

Да и фотографии твои без объяснения того, как ты фотографируешь и обрабатываешь особо тут в ветке не нужны.

+1
Re[ilis21]:
Цитата:
от: ilis21
+1

+100500
Re[roma_kent]:
я писал, и после, меня не раз спрашивали прямо тут и я говорил какие я настройки юзаю. Твой пост говорит, что таких не делеашь или не получается, вместо таких постов, можно просто спросить. Да, я не буду распинать по поводу пост обработки, об этом тут ни кто не распинается, потмоу что каждый обрабатывает по своему и каждая фотография разная. А выкладываю я фотки не для того чтобы похвастаться, у меня нет мания величия. Мы все были лузерами в фото когда-то.
Re[Mufusail]:
[quot]А выкладываю я фотки не для того чтобы похвастаться[/quot]
А для чего? :)

[quot]Твой пост говорит, что таких не делеашь или не получается, вместо таких постов, можно просто спросить.[/quot]
Что? По-русски, пожалуйста.
Re[ФТ]:
Мальчики, не гыркайтесь, пожалуйста :-)
Мне лично фотографии Mufusail'а понравились, идеальные имхо. И вдруг возникнет какой-то фото-вопрос, к его совету я, возможно, больше прислушаюсь, зная его проф.уровень. Это как одна из причин, почему им здесь место и без конкретных данных. Да и просто полюбоваться, почему бы и нет? :-) Интернет пространства, что ли, жалко?
Re[ФТ]:
а зачем к этим фото какая то инфа, у них экзиф у всех сохранён, проблема то в чём? 0_о
Re[sorokin]:
ну как видно, для кого-то эти фотографии, как зуд в одном месте)))
Re[Mufusail]:
Снимки конечно реально качественные!!!

такой вопрос: подскажите пожалуйста, по exif видно, что баланс белого выставлен в ручную, на сколько это удобно в постоянно меняющихся условиях света и в чем явное преимущество от АБ. т.к. съемка идет в РАВ?

и второй вопрос: все снимки у Вас с софтом 40*40? а на камере стоит Пыха или только софт в руке?
Re[Mufusail]:
[quot]эти фотографии, как зуд в одном месте[/quot]
За живое задел, гаденыш этакий. ;)

Собственно, у кого будут вопросы - задавайте.

Re[Vitalik_565]:
да, софт 40 на 40, температура в ручке, от 4800 до 5500, в зависимости от самого объекта и от освещения, а также от места в котором он стоит. Вспышка одна в софте и тоже в ручном режиме. ТТЛ часто тупит и проваливает экспозицию в клубах.

Что касается Авто ББ, для меня этот вопрос ни когда не возникал, при постоянно меняющимся свете, он просто сходит с ума и не всостоянии работать правильно. Для меня авто ББ как бы не существует, вслучае косяка всегда можно подправить)
Re[ФТ]:
Давеча бродил по eBayю и увидел софтик 23х23см, стоит порядка $30... :)

Как и большие по размеру собратья имеет 2 рассеивателя, но в отличие от них крепление порще и легче...

Может кто пробовал такой софтик в деле?

Площадь конечно не большая, но свет будет однозначто мягче и лучше, чем от моего ультрасофта, да и тягать его проще и легче... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.