Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[ilis21]:
roma_kent, ага...почти угадал)))
2
май 5 копеек

Re[ФТ]:
Что-то в геометрии стал разочаровываться. В последнее время халтура часто проскакивает как-то.
Re[Risewind]:
Сказывается нехватка кадров... по крайней мере в наших краях... хорошие фотографы не хотят работать за те копейки, что платят... вот и набирают "пионеров" только фотик купивших... в итоге куча хлама... :(
Re[ФТ]:
мало того пионеров, так ещё с 450д и китовым объективом, про пыху молчу
Re[makksimo]:
Ну... 450д не плохая камера... тут даже не в уровне техники дело... дело в неумении снимать и обрабатывать... в итоге куча унылых фото... :(
Re[Mufusail]:
Все, хватит уже хвастаться. Все уже поняли, что ты крутой фотограф. ;)
Да и фотографии твои без объяснения того, как ты фотографируешь и обрабатываешь особо тут в ветке не нужны.
Да и фотографии твои без объяснения того, как ты фотографируешь и обрабатываешь особо тут в ветке не нужны.
Re[roma_kent]:
от: roma_kent
Все, хватит уже хвастаться. Все уже поняли, что ты крутой фотограф. ;)
+1
Re[ilis21]:
от: ilis21
+1
+100500
Re[roma_kent]:
я писал, и после, меня не раз спрашивали прямо тут и я говорил какие я настройки юзаю. Твой пост говорит, что таких не делеашь или не получается, вместо таких постов, можно просто спросить. Да, я не буду распинать по поводу пост обработки, об этом тут ни кто не распинается, потмоу что каждый обрабатывает по своему и каждая фотография разная. А выкладываю я фотки не для того чтобы похвастаться, у меня нет мания величия. Мы все были лузерами в фото когда-то.
Re[Mufusail]:
[quot]А выкладываю я фотки не для того чтобы похвастаться[/quot]
А для чего? :)
[quot]Твой пост говорит, что таких не делеашь или не получается, вместо таких постов, можно просто спросить.[/quot]
Что? По-русски, пожалуйста.
А для чего? :)
[quot]Твой пост говорит, что таких не делеашь или не получается, вместо таких постов, можно просто спросить.[/quot]
Что? По-русски, пожалуйста.
Re[ФТ]:
Мальчики, не гыркайтесь, пожалуйста :-)
Мне лично фотографии Mufusail'а понравились, идеальные имхо. И вдруг возникнет какой-то фото-вопрос, к его совету я, возможно, больше прислушаюсь, зная его проф.уровень. Это как одна из причин, почему им здесь место и без конкретных данных. Да и просто полюбоваться, почему бы и нет? :-) Интернет пространства, что ли, жалко?
Мне лично фотографии Mufusail'а понравились, идеальные имхо. И вдруг возникнет какой-то фото-вопрос, к его совету я, возможно, больше прислушаюсь, зная его проф.уровень. Это как одна из причин, почему им здесь место и без конкретных данных. Да и просто полюбоваться, почему бы и нет? :-) Интернет пространства, что ли, жалко?
Re[ФТ]:
а зачем к этим фото какая то инфа, у них экзиф у всех сохранён, проблема то в чём? 0_о
Re[sorokin]:
ну как видно, для кого-то эти фотографии, как зуд в одном месте)))
Re[Mufusail]:
Снимки конечно реально качественные!!!
такой вопрос: подскажите пожалуйста, по exif видно, что баланс белого выставлен в ручную, на сколько это удобно в постоянно меняющихся условиях света и в чем явное преимущество от АБ. т.к. съемка идет в РАВ?
и второй вопрос: все снимки у Вас с софтом 40*40? а на камере стоит Пыха или только софт в руке?
такой вопрос: подскажите пожалуйста, по exif видно, что баланс белого выставлен в ручную, на сколько это удобно в постоянно меняющихся условиях света и в чем явное преимущество от АБ. т.к. съемка идет в РАВ?
и второй вопрос: все снимки у Вас с софтом 40*40? а на камере стоит Пыха или только софт в руке?
Re[Mufusail]:
[quot]эти фотографии, как зуд в одном месте[/quot]
За живое задел, гаденыш этакий. ;)
Собственно, у кого будут вопросы - задавайте.

За живое задел, гаденыш этакий. ;)
Собственно, у кого будут вопросы - задавайте.

Re[Vitalik_565]:
да, софт 40 на 40, температура в ручке, от 4800 до 5500, в зависимости от самого объекта и от освещения, а также от места в котором он стоит. Вспышка одна в софте и тоже в ручном режиме. ТТЛ часто тупит и проваливает экспозицию в клубах.
Что касается Авто ББ, для меня этот вопрос ни когда не возникал, при постоянно меняющимся свете, он просто сходит с ума и не всостоянии работать правильно. Для меня авто ББ как бы не существует, вслучае косяка всегда можно подправить)
Что касается Авто ББ, для меня этот вопрос ни когда не возникал, при постоянно меняющимся свете, он просто сходит с ума и не всостоянии работать правильно. Для меня авто ББ как бы не существует, вслучае косяка всегда можно подправить)
Re[ФТ]:
Давеча бродил по eBayю и увидел софтик 23х23см, стоит порядка $30... :)

Как и большие по размеру собратья имеет 2 рассеивателя, но в отличие от них крепление порще и легче...

Может кто пробовал такой софтик в деле?
Площадь конечно не большая, но свет будет однозначто мягче и лучше, чем от моего ультрасофта, да и тягать его проще и легче... :)

Как и большие по размеру собратья имеет 2 рассеивателя, но в отличие от них крепление порще и легче...

Может кто пробовал такой софтик в деле?
Площадь конечно не большая, но свет будет однозначто мягче и лучше, чем от моего ультрасофта, да и тягать его проще и легче... :)