Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Photova]:
лайтрум, пресет в лайтруме, после применения пресета, корректирую окончательно, так как к каждая фотография разная, потом в фотошоп. Уран у нас за такой жир на лицах влепят штраф не хилый + без обработки вообще ни как, в Москве по крайне мере.
Re[Mufusail]:

Re[Mufusail]:
Цитата:
от: Mufusail
Уран у нас за такой жир на лицах влепят штраф не хилый

Это не жир, это пересветы... иногда пыха подглюкивает и сильнее светит... :)

Да и макияж не все делать умеют, точнее никто не умеет, вот и блестят, моей вины в этом нет... таскать с собой матирующие салфетки и всем лбы вытирать не буду... :)

Цитата:
от: Mufusail
без обработки вообще ни как, в Москве по крайне мере.

У вас в МСК сколько за репортаж платят? ;)

Мне после всех вычетов остается 20 баксов, за такие деньги я не собираюсь носиться по клубу с софтом на выносе и вылизывать каждую фотку... но тем не менее я их обрабатываю (вытягиваю задник, убираю крупные и заметные прыщи девушкам, убираю шумы)... :)

Просто человек задал вопрос именно по поводу насыщенности, а не обработки в целом... лично я ничего не трогаю, мне хватате той насыщенности, что есть... :)
Re[Mufusail]:
Блин... чтож у тебя фотки то все такие перешарпленные?

Фокус постоянно мажет и ты им таким образом резкости добавляешь? ;)
Re[ФТ]:
я вот вчера снимал пати, проходившую в помещении бассейна... духота стояла ну просто невероятная, дым пускали постоянно еще... Поэтому часто расфокус был, а люди все до ужаса потные, даже девчонки в красивых платьях были со сплошным блестящим от пота лицом... и не просто блик от пересвета, а блинские пятна на щеках, носу, подбородке и лбу светящиеся как грани бриллианта :D В этом случае никакой пресет не поможет... )

Mufusail фотки нравятся ) сам снимаю не столько людей в зале, сколько происходищее на сцене или гоу гоу шоу (заказчику так надо), поэтому сравнить хуже ли у меня или лучше не могу, стили просто разные... но ты хорошо обрабатываешь, особенно цвета, от парсы советов в личку не отказался бы от тебя ;)
Re[Mufusail]:
У фотографа Геометрии сколько обычно съемок в неделю бывает? :)
Re[Уран]:
обработку зря не пользуешь.
согласен, иногда получаются кадры, которые возможно и необязательно редактировать,но в остальных случаях работа кажется недоделаной.
хотя, если результат устраивает людей. то можно лишнего и не делать
Re[inopl1980]:
Цитата:
от: inopl1980
обработку зря не пользуешь.

Почему это не пользую... пользую... :)

Кроп, заполняющий свет, иногда экспозицию правлю, шумы убираю (плагоном в шопе), иногда кожу чищу... это все обработка... и ей подвергается каждое фото... :)

Я не трогаю ББ и насыщенность, ибо меня вполне устраивает то, что выдает камера... ;)
Re[Уран]:
ясно)
а на счёт шарпа: это ещё не перешарп)
вдобавок бывают требования со стороны начальства. когда привыкнешь, глядя на другие кажется, что резкозти нехватает))
Re[Уран]:
насыщенность саму я очень редко добавляю, она делает фотки оранджевые или красные, максимум +5 делаю из 100.
Re[Mufusail]:
А я тут...на днях был на андеграундном фестивале...
Никон Д5000 / никкор 17-55 / иногда сб600 + визитка

Re[Freedon]:
Только вторая и третья нормальные. Остальные, я так понимаю, ты делал, не смотря в видоискатель?
Re[ФТ]:
Напишу сюда пожалуй, скажите пожалуйтса кто точно знает как создать подобный прием? Я так понял это не наложеная текстура. от чего цветовая линия спрашивается, отражение из стекла витрины? где она тогда? Какая должна быть выдержка? и т.д.

Re[ФТ]:
У меня такой андеграунд:

Re[ilis21]:
Почитайет ветку. Недавно обсуждали.
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Почитайет ветку. Недавно обсуждали.

почитать тему на 200 страниц проблематично, на какой примерно странице?
Re[ilis21]:
ilis21, Вы хотите чтобы мы еще 213 страниц написали? :)))
Re[ilis21]:
Двух секунд хватит.
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
ilis21, Вы хотите чтобы мы еще 213 страниц написали? :)))

я хочу, чтобы сказали где искать на 1-2, 40-50, 200 странице?
Re[ilis21]:
А ведь ещё у всех разные настройки сколько сообщений на страницу показывать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.