Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[inopl1980]:
нет. это плохо. лица недосвечены, поэтому грязные. + ты както жестко слишком обработал.
Re[ФТ]:
конечно, эта намного лучше :D то же мне авторитет)

недосвечена последняя фотография, жесткий свет на лице из за отражателя, никак не найду нормальный у нас в городе, с софт боксом в руках бегать не хочется. обработка на моем откалиброванном мониторе выглядит вроде сносной... хотя вопрос спорный, приму во внимание.
p.s. ненавижу жесткие пересветы на лицах, создают какой то мыльничный эффект, пусть будет лицо таким какое есть, если пятна значит пятна, я их не сам рисовал )

недосвечена последняя фотография, жесткий свет на лице из за отражателя, никак не найду нормальный у нас в городе, с софт боксом в руках бегать не хочется. обработка на моем откалиброванном мониторе выглядит вроде сносной... хотя вопрос спорный, приму во внимание.
p.s. ненавижу жесткие пересветы на лицах, создают какой то мыльничный эффект, пусть будет лицо таким какое есть, если пятна значит пятна, я их не сам рисовал )
Re[ne4a]:
стоп !!!) это не я выкладывал.
Re[ФТ]:
я про ne4a ))
Re[makksimo]:
это снято на никон д3000 с встроенной вспышкой))) и это мой первый опыт сьемки в клубе был)))
недосвет на лице часто хуже пересвета.
недосвет на лице часто хуже пересвета.
Re[ФТ]:
7d efs 17-55 2.8

Re[Drasha]:
Фотки слишком маленькие, надо было полностью 19 мп (или сколько там у 7Д) выкладывать
Re[Drasha]:
Ух, это ubershit. Учись дальше.
Re[ФТ]:

порой так увлекаюсь панорамами, что забываю про людей)))
Re[roma_kent]:
от: roma_kent
Ух, это ubershit. Учись дальше.
Мужик я согласен с тобой, первая съёмка, так скажем послали на репортаж, но судя по твоим фотографиям в постах, тоже учится тебе надо не меньше моего, так что адекватно ты не оценишь :D
Re[Drasha]:
Но ты же согласен с моей неадекватной оценкой.
Re[Mufusail]:
Первые две оч. понравились )
Re[Photova]:
Правильная экспозиция, нормальный объектив, правильный свет и камера не начального уровня - при таком наборе ничего корректировать не нужно... по крайней мере я обхожусь без плагинов и сатурейшена... :)

Re[Уран]:
иногда зря)
Re[arsphoto]:
от: arsphoto
Фотки слишком маленькие, надо было полностью 19 мп (или сколько там у 7Д) выкладывать
Злая у вас ветка какая то =) :D
Re[inopl1980]:
от: inopl1980
иногда зря)
Что зря?
Re[ФТ]:
зря не пользуешься, согласен кстати
Re[makksimo]:
Мне кажется, насыщенности моим фото хватает... :)