Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[inopl1980]:
Цитата:
от: inopl1980
чисто ретушь занимает не больше 20 минут.
наклеить лого(бывает и такое)) 3 минуты.

Ну...? 100 фото это 33 часа не вылезая )))) Вы себе можете такое позволить?
Re[Rozenkoff]:
Имелось ввиду на все фотографии. Просто надо стараться сразу снимать правильно, чтобы потом как можно меньше исправлять. А там уже все через пресет загоняешь, что-то исправляешь, и на все это тратиться не больше часа.
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
через пресет загоняешь,больше часа.

пресетом не поделитесь?
Re[ФТ]:
Я работаю только в шопе. На один отчет (100-150 фото) с отбором и коррекцией уходит минут 40. + Комп прогоняет пресет около минут 20-30 без меня.
Re[Rozenkoff]:
33 О_о !
вцелом это слишком много.ну если только каждую с кистями лобзать))) и то.........
Re[roma_kent]:
да-да)
Re[ФТ]:
Так пресетом поделится кто?
Re[Rozenkoff]:
А самому написать?
Re[eye-q]:
там вроде много тяму не надо, чтобы анписать. к тому-же, как выснилось, это дело довольно индивидуально.)
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
А самому написать?
Если имеется ввиду лайтрум ...нет проблем. Но вы же в фотошопе. Наверное экшн вы хотели сказать. Задаться целью смогу наверное. Вот просто попробовать хотелось так чей нибудь. Или не принято тут "за спасибо"
Re[ФТ]:
Друзья клбуные фотографы, небольшой вопрос )
Покрутился немного в сфере клубной фотографии, потом ушел на репортажи других мероприятий... Что вам именно нравится в клубной съемке?

Согласимся, что высокого художественного смысла в этих фотографиях не выражено, с улыбающимися девчушками и мальчишками в розовых рубахах (не усмотрите осуждения в моих словах, нет), даже на красивую фотографию гоу-гоу девочки с красивой палитрой стробо-освещения можно найти тысячу таких же... В плане денег это занятие так же не сильно прибыльно... За ночь максимум предлагают 2000, от 500-1000 руб уходит на транспорт чтобы добраться до клуба и обратно, вычитаем так же амортизацию техники и трудозатраты, вам в карман идет буквально столько, чтобы заказать недорогую пиццу и лонг-айленд в ИльПатио... Ну максимум к этой зарплате могу еще предложить бесплатный бар, если вы штатный фотограф клуба и вписку своих друзейчерез контроль на входе, но это сомнительная радость... Так вот, ответьте на вышепоставленный вопрос, лично я для себя не нашел смысла в этой сфере, может я чего то не понял или не знаю? Сказано исключительно с позитивными эмоциями и отсутствием желания кого либо обидеть, спасибо :)
Re[Photova]:
Ну, в Москве зарплаты совсем другие :)
Re[roma_kent]:
У нас в городе средняя зп 600 р. Поэтому я снимаю бесплатно
А снимаю потому, что тупо нравится. Тусуюсь и работаю в клубах с 91 года на различных должностях
Re[]:
Цитата:

Это точно... совсем другие... :)

Цитата:
от: arsphoto
У нас в городе средняя зп 600 р.

У нас в городе клубы платят порядка $30 за репортаж... где то $10 уходит... остается $20... в неделю бывает 2-3 репортажа... мелочь, но на текущие расходы хватает... :)

Я, в общем то, не за ради денег снимаю а больше за ради экспириенса... ну и просто потусить прикольно, разных диджиков интересных на шару послушать... ;)
Re[roma_kent]:
Цитата:

просветите меня? ) Неужели 3500 за час? :D Да даже геометрия своим фотографам копейки платит, хоть и обеспечивает бесплатный бар и вписку друзей...
Re[Photova]:
Геометрия хорошо в Москве платит. Только вот съемок не так много.

Я получаю в районе 30-40к. Как поработаю.
Re[roma_kent]:
Цитата:
Геометрия хорошо в Москве платит. Только вот съемок не так много.

Я получаю в районе 30-40к. Как поработаю.

0_о тогда норм, если это так, просто очень многие знакомые, которые пробились в очень хорошие клубы даже как штатники, получали мало совсем... А 30-40 к это нормально, но, честно, меня мучает какое то сомнение, что геометрия так платит... как в банках, при устройстве в коллцентр, вам говорят "зарплата до 50 000" а на деле оно так и есть, 10-11 к... до 50 000 )
Re[Photova]:
Я знаю, что в Геометрии в Москве 2 тысячи за отчет платят. Старцы получают 3.
Re[ФТ]:
Кто с Беларуси отзовитесь? Туговато стало за бел.рубли работать!
Re[ФТ]:
У нас же (в белараше) долларами платят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.