Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[roma_kent]:
а компенсация какая на вспышке обычно?
Re[roma_kent]:
у меня на людях больше 1000 изо не бывает, за 1000 на общие планы хорошо работать.
Re[Mufusail]:
Я в очень редких случаях ИСО 800 ставлю... а так 640 с головой хватает... нахрена задирать до 1000 и тем более до 2000 ваще не пойму... можно выдержку немного увеличить... :)
Re[Уран]:
ф 2.5, 1/30, ISO 2000:

Не шибко ярко, да?

Длинной выдержкой я мазню на фоне не буду делать хотя бы потому, что это просто не наш формат на вклубе. Был бы на найтпати или геометрии - пожалуйста. :)

ne4a, компенсация всегда разная. Человек одет в светлое - плюс, в темное - минус.
Re[roma_kent]:
Вот ведь... Там не формат... тут формат.
Re[roma_kent]:
На обеих фото изо 1000 выдержка 25, дырка 3.2, и почему многие фотографы говорят небылици про другие порталы? Найт пати уже давно свалило в другое русло, что касается мыла, оно есть у всех и в клубе тв оно тоже присутсвует, у каждого портала есть определенные условия для репортажей, выполнив их, ты можешь делать дальше что угодно, а потом смотреть на этот треш и решать есть что путевое или нет.

Например вот это твое фото мне не нравится и нравится, красивая пара, хорошо стоят, он держит огромный букет, все ништяк, но обсалютно мертвый задник, как в подвале, это что круто? если да, то прости, вопросов нет.
Re[Mufusail]:
Цитата:
от: Mufusail
когда давлю, то лайтрумом, когда тебе надо сделать за ночь 2-4 отчета нет времени на фотошоп)

Я искренне удивляюсь, насколько вы шустро работаете, если не врете :-)
За ночь 4 фотоотчета - зверь! Завидую. У меня обычно фотоотчет из 100-120 фото растягивается на 2 вечера. Это при том, что мне полюбился пресет arsphoto, но в любом случае каждое фото слегонца приходится подгонять вручную.
Re[Mufusail]:
[quot]что касается мыла, оно есть у всех и в клубе тв оно тоже присутсвует[/quot]
Какое мыло? Ты про смазанный задник? Он бывает только в исключительных случаях. Я обычно удаляю это, как брак.

[quot]Например вот это твое фото мне не нравится и нравится, красивая пара, хорошо стоят, он держит огромный букет, все ништяк, но обсалютно мертвый задник, как в подвале, это что круто? если да, то прости, вопросов нет.[/quot]
Надо внимательнее меня читать. Я написал, что с настройками, что написаны выше, не редко получаются все равно темные задники. Это я еще филл лайта +40 добавил.

[quot]Найт пати уже давно свалило в другое русло[/quot]
В какое? В светскую хронику мидл лакшари класса? :D
Re[roma_kent]:
найт пати как раз стало сваливать из светской хроники. Что на геометрии, что на найтпати найдутся люди которые по круче вас снимают. Есть еще один минус вашей фотографии, у него темный пиджак и засвеченное лицо, это не есть круто, но опятьже, каждый выполняет свои задачи.
Re[Mufusail]:
И кстати Рома фото случаем не из лондона? если я не путаю конечно.
Re[ФТ]:
А что плохого в размытом заднике? Неушто темень лучше??? Я в темноте и на 1/2 иногда снимаю что бы задник проявить...
Или вклубе по техзаданию низя мазать?
Re[Mufusail]:
Гы. Я не говорю, что у нас все самое крутое)

Хотя на геометрии мне ни один фотограф не нравится (обработка не очень нравится). На найтпати Зорилов круто снимает, мне очень нравится. Остальные не бросаются в глаза. На себя, что я очень хороший, не намекаю, если что :D

Лицо не засвечено. По гистограмме глянь. Откалибруй монитор.

[quot]найт пати как раз стало сваливать из светской хроники[/quot]
А они там были? По-моему, они почти всегда в основном снимали треш и андерграунд.
Re[roma_kent]:
были в свое время, может по гистограме и все норм, но это не красиво смотрится даже для клубной съемки, белое на черном, особенно при черном фоне, девушка хорошо нарисованна, но и + у нее преимущественно белое платье. Ладно не будем о плохом, я не люблю критиковать, каждому свое. Главное чтоб нравилось тем для кого мы делаем эти снимки.
Re[Mufusail]:
там еще нормально но частенько видишь дикие пересветы просто белые пятна вместо лиц мне кажется это все делают чтобы не видать было прыщей и тому подобного чтобы не делать ретушь
Re[forever star]:
Народ дайте совет как проще (просто сам никак не допру) без лишних выделений и слоев увеличить насыщенность цвета на заднем плане не трогая передний план в смысле чтобы цвет кожи не менялся слышал что есть какая-то умная штука которая одним ползунком это делает может кто пользуется заранее спасибо
Re[forever star]:
Жесть. Ты запятые не забывай ставить. С 5-ого раза только понял, что ты написал.

Fill light в Лайтруме не пробовал крутить?
Re[roma_kent]:
fill light он просто осветляет это я знаю, а мне нужно поднять насыщенность цвета, чтобы все стало не просто светлым, а цветастым
Re[forever star]:
Ну, тогда конкретные цвета насыщай. Фиолетовый, розовый, синий.
Re[ФТ]:
Я к примеру сижу ток в лайтруме. Неушто на вклубе или найтклаб дрочатся в фотошопе. Да... в принципе, кто в чем решает задачи? Боюсь что в фотошопе на ретушь и цветокоррекцию тех же 100 фотографий уйдет просто куча времени. Наверное это непозволительная роскошь, хотя... может и нет.
Re[Rozenkoff]:
чисто ретушь занимает не больше 20 минут.
наклеить лого(бывает и такое)) 3 минуты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.