Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[ФТ]:
1
Re[makksimo]:
Весьма неплохо!
Re[makksimo]:

Re[arsphoto]:
Ну хз. Если честно, то не очень. Надо стараться из клуба конфетку делать. А тут - сельский скотник.
Re[makksimo]:
makksimo, нужно работать с людьми... отговаривать их принимать попсовые нелепые позы... объяснять, что фото развалившегося на стуле или диване человека не очень красиво смотрится и так далее... ;)
Ку:
На этих выходных попробовал немного приоткрыть диафрагму... обычно снимал на дырке 5, в этот раз открыл до 4... результатом доволен... объемчика немного прибавилось... на следующих попробую до 3.5 открыть... :)

p.s. Заказал себе софт складной 60х60 и радиосинхрон с поддержкой E-TTL II (пыха работает как будто стоит на фотике или кабелем подключена)... ща много открытых клубов появляется, там можно будет со всем эитм барахлом без проблем передвигаться... :)
Re[Mufusail]:
Mufusail, фото клевые, но как по мне, перешарпленные... на фото, где девушка с парнем, у девушка кожа на лице просто жуть получилась...

На сколько я понимаю, при убирании шумов фото сильно замыливаются и ты потом шарпом резкость возвращаешь... чем шумы давишь?
Re[Уран]:
Ну, с 60х60 немного переборщили)
Re[roma_kent]:
Ну... я его в первую очередь для съемок на улице брал (свадьбы, пленер)... тут уж чем софт больше, тем лучше... ;)
Re[ФТ]:
Уран, ты абсолютно прав, но у меня сейчас задача разобраться с тех частью, качеством фото, а потом уже позы и прочее... мне привезли пыху и я сразу пошел с ней в клуб не имя опыта работы с вспышкой вообще. на тот момент для меня главное было более менее качественные фотографии... небыло не отражателя, не софта, ничего)) даже банальной бумажечки, потолки везде разной высоты... условия те ещё. как разберусь с тех часть буду переходить на позы и места. А вообще спасибо за комментарий, мне очень важны ваши мнения и критика! Спасибо.
Re[Уран]:
у меня шумов почти нет, поэтому я редко их давлю, когда давлю, то лайтрумом, когда тебе надо сделать за ночь 2-4 отчета нет времени на фотошоп) хотя шарплю именно в нем, с этой девушкой, да, переборщил, просто я уже не в адеквате сидел за компом и просто тыкнул на фильтр усиление резкости), обычно я умной резкостью работаю или резкость +(но тоже под контролем), это у меня крайне редкие косяки, но тоже бывает) На этой фотке я не шумы давил, а фокус выравнивал на ней)
Re[Mufusail]:
Народ, дайте ссылки на дорогие софты 40 на 40, нужно срочняк.
Re[Mufusail]:
Могу тебе свой продать. 3000р. В идеальном состоянии.

Вот такой: http://poiskfoto.ru/1104/nobilnyj-soft-boks-40h40-sm

Только без ручки. Ручка 200р стоит.
Re[]:
Цитата:
от: makksimo
у меня сейчас задача разобраться с тех частью, качеством фото, а потом уже позы и прочее...

Не правильный подход... в первую очередь нужно думать над содержанием, а потом уже все остальное... технически совершенное фото с дурацуим содержанием выглядит хуже, чем красиваое по содержаниею, но с пересветами или недосветами... тем более, что при съемке в рав технические нюансы можно поправить... ;)

Цитата:
от: Mufusail
у меня шумов почти нет, поэтому я редко их давлю, когда давлю, то лайтрумом

Не лучший вариант... :)

Цитата:
когда тебе надо сделать за ночь 2-4 отчета нет времени на фотошоп)

Ну так создай скрипт и пакетом все делай... я именно так и делаю... на полную подготовку репорта из 150 фото уходит часа 2-3... :)

Цитата:
хотя шарплю именно в нем, с этой девушкой, да, переборщил, просто я уже не в адеквате сидел за компом и просто тыкнул на фильтр усиление резкости),

Вообще то все три представленные фото перешарплены жутко... ;)

Цитата:
обычно я умной резкостью работаю или резкость +(но тоже под контролем), это у меня крайне редкие косяки, но тоже бывает)

Я только умной резкостью и пользуюсь... :)

Цитата:
На этой фотке я не шумы давил, а фокус выравнивал на ней)

Вот... меня это останавливает от открытия дырки... ГРИП меньше, шансов промахнуться больше... с дыркой 5 все всегда резкое... на дырке 4 стало немного сложнее... как будет на 3,5 даже не знаю, но попробую... :)
Re[Уран]:
[quot]Вот... меня это останавливает от открытия дырки... ГРИП меньше, шансов промахнуться больше... с дыркой 5 все всегда резкое... на дырке 4 стало немного сложнее... как будет на 3,5 даже не знаю, но попробую...[/quot]
Какие же у вас странные предрассудки. ;)
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Какие же у вас странные предрассудки. ;)

В смысле?
Re[roma_kent]:
это лажа, а не софт, одно крепление стоит 1.5 штуки, я юзал этот софт у них же в магазине.
Re[Mufusail]:
[quot]это лажа, а не софт[/quot]
[quot]я юзал этот софт у них же в магазине[/quot]
Брр.

Это крепление, которое никогда не расшатается и не придется покупать новое, в отличие от такого, как тут: http://poiskfoto.ru/277/soft-boks-s-sistemoj-krepleniya-razmer-40-h-40-sm

Да и свет вполне нормальный дает:

Re[roma_kent]:
это конечно тупой вопрос и ты это уже гдето писал, но напиши настройки и что на вспышке настроено...
Re[ne4a]:
f/2.5 практически всегда, 1/30-1/50, ISO 800-2000. А на вспышке TTL.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.