Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[ch0mb0r]:
Не поленилась глянуть - 1 мая, но вы о Тамроне 17-50 слово замолвили, а не о Сигме :-)
Re[Карета]:
оу, вы и впрямь о сигме говорите))) упустил как то из виду, она похуже будет кстати ;) http://goo.gl/CoqYi
Re[ФТ]:
Вопрос по вспышкам не по рисунку а по стабильности работы, прочности, надежности и скорости заряда, моще и адекватности работы в ттл.
А всем этим юнг(как его там) не сомжет конкурировать с любым оригиналом.
А всем этим юнг(как его там) не сомжет конкурировать с любым оригиналом.
Re[ФТ]:
ne4a ты как-то писал что тебе не нравиться мой бб и обработка на последних фото, хотел бы конструктива...
Re[eye-q]:
третья с конца это примерно то, что надо. заметь на первых фотках "грязную" кожу. это лечится увеличением мощности пыха. бб должен быть на всех фотках примерно одинаковым. обрати внимание на это. посмотри отчёты с нормальных русских сайтов и обрати внимание на эти закономерности.
Re[ne4a]:
родное стекло в любом случае лучше, но есть случаи а именно у никон, где стекло весит тону и тут я вынужден согласится с тем что вариант сигмы 17-50 самый лучший, все таки вес в 500 грам решает, так как я работаю одной рукой. Это что касается клуба, например на свадьбе, где по сути нет не обхадимости бегать с сфотом, я ни когда не надену сигму за место тогоже 24-70 родного, а вот в клубе запросто заменю, из-за веса.
Re[ne4a]:
нормальное стремление)
Re[Карета]:
молодец)
можно порадоваться.
можно порадоваться.
Re[ch0mb0r]:
на мой взгляд,предложение об оценке "отгадайте, какой руке?" не уместно.никто тебя не принуждает покупать то, что дороже.
это дело каждого.
это дело каждого.
Re[inopl1980]:
тут просто обитал человечек яростно мне доказывающий превосходство именно оригинальных фирменных вспышек, я к сожалению не запомнил имени, вот хотел доказать обратное
на будущее кто соберется покупать сообщаю что китай-вспышка ничем не уступает кенону, она более удобна(колесо крутанул и все, прям как в 5ххЕХ2) она достаточно прочная(крышка батарейного отсека не очень, но при аккуратном использовании все ок будет) и при этом не менее быстро заряжается, так что о тотальном превосходстве не может быть и речи
на будущее кто соберется покупать сообщаю что китай-вспышка ничем не уступает кенону, она более удобна(колесо крутанул и все, прям как в 5ххЕХ2) она достаточно прочная(крышка батарейного отсека не очень, но при аккуратном использовании все ок будет) и при этом не менее быстро заряжается, так что о тотальном превосходстве не может быть и речи
Re[ch0mb0r]:
Да ну? :D
Значит, вы еще обращались с техникой не на полную катушку или пока очень мало. ;)
Значит, вы еще обращались с техникой не на полную катушку или пока очень мало. ;)
Re[roma_kent]:
ch0mb0r, абсолютно не согласен с Вами.
А вот Рома как всегда прав
А вот Рома как всегда прав
Re[roma_kent]:
Не край светосила в 4. Снимал на прошлой неделе в клубе - на 4ке вообще ничего не вышло бы даже на изо3200. Поэтому использовал полтинник. И вышло ОК.
А вот на этой неделе снимал в отличном клубе. На 4ке можно было поснимать. А полтинник до 2.8 зажимал - больше было попросту не нужно. Идеал)
Карета: ммм, так ты из Новосибирска?
А вот на этой неделе снимал в отличном клубе. На 4ке можно было поснимать. А полтинник до 2.8 зажимал - больше было попросту не нужно. Идеал)
Карета: ммм, так ты из Новосибирска?
Re[iMiKE]:
Не, не :-) Я не из России.
Re[ФТ]:
А с софтом надо снимать в клубах ночных я так понял? Обычные репортажи в среднеосвещенных помещениях (например тренажерный зал) можно снимать просто с пыхой в потолок? или все таки софт тоже может пригодиться, если потолки низкие, серые а помещения длинные и здоровые?
Re[Photova]:
софтом вы можете опользоваться где угодно, это по желанию, я и на свадьбах его в некоторых ситуациях юзаю)
Re[Risewind]:
Прикольно :-)
А как было до? Можно увидеть?
Но мне кажется, на 1 фото оранжевый лучше немного приглушить, цвет кожи слишком "кричащий".
А как было до? Можно увидеть?
Но мне кажется, на 1 фото оранжевый лучше немного приглушить, цвет кожи слишком "кричащий".
Re[Risewind]:
от: Risewind
по персету arsphoto получается вот что)
Большой респектище Вам!)
Первый человек отписался, А скачали уже больше 80 раз :))