Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Столкнулся с такой проблемой. Съемка в клубе где довольно мощный свет, но ввиду специфики музыки, работает в строб режиме практически постоянно. В итоге крайне сложно снимать. т.к. или человек выходит хорошо, но в этот момент фона нет, или лицо пересвечивает когда прибор попадает на человека, зато фон есть (. Выдержка не помагает т.к. если она длинная, то на лицо попадает свет приборов и оно раздваивается (растраивается и т.д.), если она короткая то 8 из 10 снимков без фона. Выход светопись?

Подробнее

Может отраженкой поснимать?
Re[eye-q]:

вопрос, что не так, или как улучшить)) вопрос к парням из вклубе наверное.. вроде софт поставил также как и вы(сверху и достаточно близко) но результат у вас намного приятнее и ярче.. или может с обработкой както надо...
Re[ne4a]:
Я конечно...не мега-мастер...но выскажу свое мнение...
1. Вспышка слишком яркая...т.к. прям виден пересвет...
2. Картинка не такая яркая...т.к. свет в клубе Г! У меня такая-же проблема...каждый раз...хочется световику руки переломать...
Re[Freedon]:
я сейчас стремлюсь к http://www.vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=411599#anch

а помоему у меня пересвет приемлемый. фактура сохранена.. конечно чёткости нет звенящей, но это всё изза мануального фокуса(у меня трансмиттера не было..
Re[ne4a]:
А на мой взгляд...слишком светло....
+ как я уже сказал...освещение в клубе...решает!!!
Re[ФТ]:
Оцените плз попытки поймать строб, только не сильно матерно если можно))

за бекфокус обидно, объектив дикий

Re[ch0mb0r]:
ch0mb0r, ссори, но всё очень печально :(
Re[ch0mb0r]:
2 отличная, поймал вовремя и без смаза, еще 4 но поймай ты резклсть, было бы треш) не слушай тех кто только и может написать о печальки, так могут написать все, а вот объяснить мало кто может почему. Я тоже люблю половить строб, 1 из 20 будет крутая обязательная и она одна эта будет того стоить)

Re[Mufusail]:
Mufusail о спасиб) я теперь осмелел)) сейчас выложу фотки, для эстетствующих любителей фирменного качывства, снятые с 430ех2 и в 5 раз более дешевым YN465, а вы попробуйте отгадать где что ;)
Re[ФТ]:
2 ne4a на фото с вклубе походу софт немаленький...
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
ch0mb0r, ссори, но всё очень печально :(

+1
Еще вторая более-менее, а остальные... :(
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a

вопрос, что не так, или как улучшить)) вопрос к парням из вклубе наверное.. вроде софт поставил также как и вы(сверху и достаточно близко) но результат у вас намного приятнее и ярче.. или может с обработкой както надо...

Подробнее

Я не парень из вклуба, поэтому с советами "по теме" не лезу. Но вот яркая лампочка, которая выросла у девушки на макушке, меня смущает :-) Лучше было бы вам немного присесть, чтобы головой лампочку скрыть.
Строб и лазеры
Тоже люблю строб и лазеры ловить. Но предпочитаю не людей в этом случае снимать, а общие планы. :)

Re[ch0mb0r]:
Первые две - нормальные, но лучше в ЧБ их перевести, так как со светом косяк.

Остальные в корзину. :D
Re[ФТ]:
Рома, +1 :)))

Re[arsphoto]:
рома, посоветуй мне что нибудь)))
Re[ФТ]:
del
Re[Карета]:
мук не у кого уже не осталось) все и так знают штука эта получше 17-40 каноновского
Re[ch0mb0r]:
Цитата:
от: ch0mb0r
мук не у кого уже не осталось) все и так знают штука эта получше 17-40 каноновского

И что же эти "все" молчали о нем несколько месяцев назад, когда я тут как дурень со ступой носилась с вопросом покупки? :-))
Re[Карета]:
ну не знаю)) я как появился страниц 5 назад, так сразу же начал вещать о его превосходстве =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.