Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[roma_kent]:
5,6-адская жесть. в рифму получилось :))))
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Эти работы уже были и они не самого лучшего качества. Еще Mufusail критику воспринял очень болезненно.

Я не знаю какой еще дурак снимает на 5.6, если только это не фризлайт.

а на чем? 1.4? а может лучше 1.2?
Re[ФТ]:
Стабнутый 16-35 F4 темный и для съемки в клубе не годится?
Re[Kventin_BuratiNo]:
4 - самый край, если ты можешь поставить исо 1600-2000.
Re[roma_kent]:
Цитата:
4 - самый край, если ты можешь поставить исо 1600-2000.

кароче, я понял... 14-24 2.8 - иного варианта нет похоже
Re[Kventin_BuratiNo]:
На кроп, надеюсь? :)
Re[roma_kent]:
Цитата:
На кроп, надеюсь? :)

Да, но потом все равно будет ФФ.
Вот я думаю что проще... купить 14-24 или слить кропнутую тушку и заюзать имеющийся 28-70 2.8 на ФФ. На выходе на ФФ получаем эти же 18-50 как на кропе...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Ну..если у тебя есть возможность и желание перейти на ФФ...то дерзай! Как ни крути...ФФ круче)))
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
Ну..если у тебя есть возможность и желание перейти на ФФ...то дерзай! Как ни крути...ФФ круче)))

Для ФФ у меня есть ВСЕ, кроме самой тушки.
ПРосто не хочу быть очередным гавнофотографом с крутой техникой... я даже Дыко до конца не дочитал и мануал к вспышке наполовину :)

А деньги есть, хоть завтра могу пойти купить Д3х с набором топовых стекол. Но не надо это.
Но не совсем понимаю логику людей покупющих технику в кредит
Re[Kventin_BuratiNo]:
Дыко, Лапин и т.д. хорошего фотографа из вас не сделают, а вот инструкция - вполне! :)
Re[roma_kent]:
Цитата:
Дыко, Лапин и т.д. хорошего фотографа из вас не сделают, а вот инструкция - вполне! :)

умение крутить колесики, это второстепенное. Главное умение видеть и смотреть и учиться.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Все приходит с опытом... )))
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
Все приходит с опытом... )))

ну да, некоторые местные фотографы занимающиеся свадебкой меня уже назвали... хорошим... техническим фотографом. Научился грамотно жать на кнопку спуска теперь осталось научиться снимать... ибо фотографии хот ьи качественные... но "пустые". Я согласен с ними
Re[Kventin_BuratiNo]:
Самое главное увидеть то что не видят другие и успеть к этому) а по дороге понять какие настройки нужны для этого)))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Чувство иронии на высоте. Браво!
Re[ФТ]:
Столкнулся с такой проблемой. Съемка в клубе где довольно мощный свет, но ввиду специфики музыки, работает в строб режиме практически постоянно. В итоге крайне сложно снимать. т.к. или человек выходит хорошо, но в этот момент фона нет, или лицо пересвечивает когда прибор попадает на человека, зато фон есть (. Выдержка не помагает т.к. если она длинная, то на лицо попадает свет приборов и оно раздваивается (растраивается и т.д.), если она короткая то 8 из 10 снимков без фона. Выход светопись?
Re[eye-q]:
1) снимать в мануале
2) стараться снимать синхроннно со вспышкой строба
Re[eye-q]:
Или без фона снимать, или на фоне стены, бара. Или строб ловить.
Re[ФТ]:
Так и снимал. Динамику с внятными лицами оч сложно передать на таком танцполе
Re[eye-q]:
если работает именно строб, то руби вспышку и работай от строба, прижми дырку, чтоб не было обсалютного пересвета, в лайтруме реж экспозицию и добавляй заполняющий свет(он не много вытянет задник). Если это заливной свет, паразит, цветной, то тут уж лучше качественный объект, чем залитый паразитом объект. Выдержку по короче, дырку зажать, софт поближе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.