Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[arsphoto]:
ne4a, эм...это по моему слишком узкий и длинный!!!

Кстати...а ни кто н юзал софты с гаджетинфинити 40х40?
Re[ne4a]:
посмотрел сегодня в магазе. он узкий сильно, и бех деффиузора 2го
Re[ФТ]:
Ребята, что могло произойти? Раньше лайтрум мигом экспортировал фотографии, а сейчас на экспорт одного фото уходит не менее 2-ух минут. Я несколько недель не снимала и не юзала программу, и вот ни с того ни с сего сейчас возникло такое.
Re:
В этот раз фотографировал с софт боксом 23х23см. Получается немного мягче, чем с голой вспышкой. Хотя, я уверен, большинство посетителей разницы не заметит =)
Неудобно было жуть как. Я даже не представляю, как ходить с большим софт боксом. Разве что, когда клуб будет полупустой.
Re[buralex]:
Я вот...тоже щас хочу заказать...но вот думаю...и пытаюсь представить...как я буду с ним бегать...
В клубе...думаю проще...а вот...если это боооольшой клуб...где собирается 1000 человек...и надо пробраться на середину...или на другой конец...думаю...уже проблематично)
Щас думаю...попробовать с колпаком побегать...
Re[Freedon]:
к софту вы купите ручку, софт будете таскать восновном на плече, на самом деле многие задаются таким вопросом, я привык через 10 минут работы с ним и изгалялся как хотел потом, он ведь совсем не тяжелый, а значит им можно крутить и вертеть как душе угодно. и не юзайте вы мелкие софт, от них толку там 0. И кстати работая с ним на танцполе я тоже не испытал проблем)
Re[Freedon]:
Все очень просто: софт поднял вверх и уверенно идешь сквозь толпу.

Вот в таком клубе, как на фото, спокойно я снимаю.

Кстати, именно в Раю я вообще легко переношу съемки почему-то. Самое сложное для меня в Паче. Но там просто из-за контингента.
Re[roma_kent]:
а что с ним(с контингентом) там не так?
Re[ch0mb0r]:
Я щас заказываю на гаджете...а ручку где можно заказать?
а вот...в такой толпе пробовали? ))))

Re[Freedon]:
В такой толпе биг баунсер только.
Re[roma_kent]:
Блин...
на гаджете - софт 40х40 - $33.95
на БнХ - биг баунсер - $34.95
Что посоветуете...господа?
Я почему-то...склоняюсь к софту...т.к. может еще и в предметке пригодиться....)
Re[Freedon]:
Я бы взял софт.
Re[roma_kent]:
О...еще вопрос...там-же есть софт 60х60...по цене почти одинаковы с 40х40...
как думаете...сильно будут различаться по свету?
Re[Freedon]:
Цитата:
от: Freedon
О...еще вопрос...там-же есть софт 60х60...по цене почти одинаковы с 40х40...
как думаете...сильно будут различаться по свету?

таскаться в клубе с таким не получится ;)
Re[ФТ]:
Софтбоксы...софтбоксы...

А если... колпачок-дифузер на пыху, а потом ещё бигбаунсер на неё? Эта конструкция пригодна только для съёмки портретов?
Re[iMiKE]:
Эти колпачки - вообще весчь бессмысленная. :)

А бигбаунсер - норм, да.
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Эти колпачки - вообще весчь бессмысленная. :)

А бигбаунсер - норм, да.

Нет ли случаем фото (портрета одинакового) посмотреть разницу софта 40х40 и биг баунсера?
Re[Ari100krat]:
на софте более теплая и мягкая картинка + у софта площадь больше. Я свой софт брал за 2500, это не так дорого, купите и попробуйте.
Re[Mufusail]:
Цитата:
от: Mufusail
на софте более теплая и мягкая картинка + у софта площадь больше. Я свой софт брал за 2500, это не так дорого, купите и попробуйте.

в теории это всё понятно, софт 40х40 у меня есть, с ним снимаю.
Интересует именно насколько хуже биг баунсер ибо с софтом уж очень неудобно ходить
Re[Ari100krat]:
с софтом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.