Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Mufusail]:
Вот пресетик http://narod.ru/disk/11807475001/NightClub.lrtemplate.html
Re[arsphoto]:
тебе просто сегодня повезло. я снимаю на исо 1600. и нормально. на 2.8 всё нормально. расфокусировка не критична и почти не заметна. мы же со вспышкой снимаем. получается всё резко. всегда есть к чему придраться и расти. хотя есть много фоток, к которым я не знаю как придраться))) а если придираются это хорошо. ты же выкладывая думал они идеальны.(надеялся)). значит тебе теперь есть к чему стремиться.
Re[ne4a]:
ты не прав здесь, идеальных фотографий не бывает и мои были не идеальными, но я отвечал на вопрос о другом, а не о обработки, при этом я ясно сказал что в клубном фото я новичек, мне не понравилось то, что я пишу об одном, а мне в паривают совсем другое, в то время когда я об этом другом спрашивал и мне ни кто не ответил, вообще ни один человек, зато когда я сделал что-то лучше, тутдже решили смешать с говном.
Что касается расфокусировки, то если ты отойдешь далеко, то ее не будет, а если ты близко к объекту, то дырку приходится зажимать, да и толку от софта дальше чем пол метра уже нет, он дальше уже как вспышка работает, а не будеь он лучше карточки, ни кто бы его не производил.
Что касается расфокусировки, то если ты отойдешь далеко, то ее не будет, а если ты близко к объекту, то дырку приходится зажимать, да и толку от софта дальше чем пол метра уже нет, он дальше уже как вспышка работает, а не будеь он лучше карточки, ни кто бы его не производил.
Re[Mufusail]:
Что ты сделал что-то лучше?
Подучи русский язык, пожалуйста. Приходится тебя по пять раз перечитывать, чтобы что-то понять.
Подучи русский язык, пожалуйста. Приходится тебя по пять раз перечитывать, чтобы что-то понять.
Re[roma_kent]:
Не можешь читать? не читай. Учеными уже давно было доказанно, что если первая и последния буква в слове стоят правильно, то слова прекрасно читабельны.
Кстати неча, на фиксе, при близком расстоянии на максималльной дырки фокус мажет, а вот например на 24-70 никоновском, на 24мм на метре, фокус ни куда не уезжает даже на 2.8, просто у меня и то и то и я заметил где и как мажет фокусом и тот и тот, в принципе 24-70 для меня тяжеловат и не удобен учитывая софт, поэтому щелкаю на фикс с дыркой от 3.5 до 5 макс. Думал еще ширик взять с зумом, тока полегче, но пока в раздумьях.
Кстати неча, на фиксе, при близком расстоянии на максималльной дырки фокус мажет, а вот например на 24-70 никоновском, на 24мм на метре, фокус ни куда не уезжает даже на 2.8, просто у меня и то и то и я заметил где и как мажет фокусом и тот и тот, в принципе 24-70 для меня тяжеловат и не удобен учитывая софт, поэтому щелкаю на фикс с дыркой от 3.5 до 5 макс. Думал еще ширик взять с зумом, тока полегче, но пока в раздумьях.
Re[Mufusail]:
у меня 16-35 2.8 . обработка это тема второстепенная и для неё нужна отдельная ветка. хорошая фотография без обработки выглядит почти так же как и обработанная. а о плохих рассуждать не надо)), только если как исправить
Re[ФТ]:
скажите, пожалуйста, что лучше, Sigma 20 1.8 или Сanon 28 1.8 USM ??? Чтобы подошло для съемки в клубах, в помещениях и вообще. Кто имел дело, подскажите как ЭТИ стекла ведут себя в разных условиях. (вес для меня не важен)
к сожалению нет возможности поюзать((( так что буду основываться исключительно на ваших отзывах и советах. Заранее спасибо!
тушка - canon 50d
к сожалению нет возможности поюзать((( так что буду основываться исключительно на ваших отзывах и советах. Заранее спасибо!
тушка - canon 50d
Re[dimitriy37]:
на кроп матрице, 28 может оказаться мало, 24 подошло бы, дырка не так важна, стекло одназначно Кэнон, родные стекла в любом случае лучше, убеждался на личном опыте и не раз(но многие меня оспорят). В лучшем случае брать 24-70 он меньше никоновского и творит чудеса, что у кэнона, что у никона, плюс угол 24 на кропе тебе будет хватать, если работаешь не с софтом, то вообще проблем нет. Если денег нет, и ты уже решил один из этих, то только кэнон. Но еще раз скажу, тебе может не хватить 28 и в этом случае может придется брать сигму, так что финансы тоже тут важны.
Re[ФТ]:
а 24-70 разве не на фф?
Re[dimitriy37]:
от:dimitriy37
скажите, пожалуйста, что лучше, Sigma 20 1.8 или Сanon 28 1.8 USM ??? Чтобы подошло для съемки в клубах, в помещениях и вообще. Кто имел дело, подскажите как ЭТИ стекла ведут себя в разных условиях. (вес для меня не важен)
тушка - canon 50dПодробнее
Ходил в клубах пол года с кэноном 28 1.8+40д - прекрасная связка, очень редко когда вставал вопрос "слишком узко", 24-70 с ним рядом не стоял...
Вот, год назад снимал:

Re[Ari100krat]:
Буквально пару часов назад замутил тест: 16-35 в паре с пятьдваком и с 50д. На пятачке-сказка. На полтиннике-унылое Г....
Про 24-70: конечно он для ФФ, но всё, что прикручивается на ФФ прикручивается также и к кропу
Про 24-70: конечно он для ФФ, но всё, что прикручивается на ФФ прикручивается также и к кропу
Re[arsphoto]:
я вот думаю 20 сигмы взять... он 20! а для кропа это существенно. кэноновское родное хорошо когда это элька))
Re[ФТ]:
Ребят, сейчас кто-нибудь снимает этим софтом? Хороший он?
http://poiskfoto.ru/shop/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1107&category_id=133&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35
http://poiskfoto.ru/shop/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1107&category_id=133&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35
Re[roma_kent]:
снимают, не жалуются) только к нему радио-синхру надо
Re[inopl1980]:
лучше 40-60 софт, от грифона с промежуточным рассеивателем, и не обязательно радио синхру, если никон то кабель SC-29 у него подсветка автофокуса, которой вы лешитись на вспышке, так как софт вспышку закроет, подсветка работает только на вспышках СБ800 и выше. У кэнонистов нет кабеля с подсветкой, а сама подсветка аф на фотике шляпа что на никон, что на кэнон.
Re[inopl1980]:
Хах, неужели радиосинхру только?) Кстати, уже купил.
Я к тому, что снимаю быстрораскладным и он более чем херовый. Второй диффузор не помогает.
Я к тому, что снимаю быстрораскладным и он более чем херовый. Второй диффузор не помогает.
Re[roma_kent]:
это вообще шляпа а не софт, мне сказали, даже не вздумай его покупать в свое время),пользуюсь кстати кабелем ТТЛ с подсветкой автофокуса радио синхру надо брать для студий, кабель надежней и не тупит ни когда. На поиск фото есть 40-60 "Оборудование для домашней фотостудии" отличный софт, сам пользуюсь.
Re[Mufusail]:
народ я вот всю думаю, есть альтернатива 24-70? полегче весов так сказать?
Re[Mufusail]:
а ктонить такой пробывал - http://www.foto.ru/aurora_softboks_firefly_25x60_sm_s_sistemoy_ustanovki_dlya_nakamernoy_vspyshki_fbs2560.html
Re[ne4a]:
ne4a, удачи Вам :)