Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
почитай страницу или 2 назад. я всё писал. всё просто. надо только вспышку правильно направлять

Ок. Спасибо. Читаю всю тему сначала. ;) реально интересно почитать про 2007 год. :)
Re[ФТ]:
полгода фотографировал на 500D + Tamron 17-50 f2.8, пыха с софтом 45*45 в левой руке. пару дней назад купил 5DmII + 24-70 f2.8L. сегодня снимал также с софтом в однойруке с фотом в другой. это просто жесть как руки устали фотик весит нифига не 500 грамм %) после обработки покажу что получилось
Re[dude_john]:
тоже думаю о тамроне 17-50, как он вам?

если the-digital-picture.com не врет то он намного лучше 17-40Л =)
Re[ch0mb0r]:
не могу сравнивать эти два объектива)) но после того как я поставил тамрон (вместо кита) работать стало гораздо легче, автофокус работает быстрее и лучше.
Re[dude_john]:
Тампон 17-50 это супер супер супер калллллллллл. Даже не думайте об этом.
Re[ФТ]:
Сейчас у меня черная труба 18-200 пока эта дрянь наведется на стену позади человека(на самого человека фокусится по праздникам) пройдет целая вечнсоть, за которую снимаемый человек уже много раз положит на фото

так что думаю тамрон будет лучше, и еще раз советую всем неверующим проследовать на the-digital-picture.com и посмотреть внимательно, там все четко видно
Re[ch0mb0r]:
Re[ch0mb0r]:
Тамрон=шлак. Фотать им только на sRAW1 да и вообще, не думайте про него.

Re[dude_john]:
Нудык, лично для меня 5DM2+24-105+430EX сверху даже с двух рук было поначалу жесть, уставали руки. Потом привык. Щас качаюсь в одной руке этим комплектом. С кадрированием пока не оч поэтому.

Re[ch0mb0r]:
18-200 это вообще не объектив.
Re[ch0mb0r]:
[УДАЛЕНО]
Re[iMiKE]:
дырка 3.5 изо 800 выдержка 100
Re[Mufusail]:
всёб ничего, но надо б подсвечивать не спину а лицо, ну и руку обрезал зачемто.
Re[ne4a]:
когда тебе позируют, можно все что угодно, а когда надо ловить, то е... как хочешь, суть не в этом, а настройках.
Re[Mufusail]:
ну настройки. я об это и говорю. головку вспышки повернул в другую сторону и всё. это тоже настройки. понятно что с позерами проще)). а тут надо ловить.
Re[Mufusail]:
На этом кадре настроек особо не видно. Покажи нормальную фотографию, где позируют.
Re[roma_kent]:
чем тебе не нормальная фотография?, позеров снимать легко, стоит и не двигается, делай с ним че хочешь. Суть в том, что не обязательно открывать дырки до 1.4 и делать изо 3200 даже если матрица позваляет.

дырка 3.5 изо 1250, выдержка 1\6

Без обработки вообще. Та фотографии тоже без единой обработки.
Re[Mufusail]:
Плохо. И еще хуже, что не обрабатываешь. Это не плюс.
Re[Mufusail]:
Ты софт не правильно подносишь. У парня тень от носа некрасивая. Надо сверху и стараться подносить поближе. Ну и сало с лица убирать лучше.
Re[roma_kent]:
+1 обработка нужна в любом случае
Re[arsphoto]:
а разве это с софтом?
Re[ne4a]:
Кстати...а как сало быстренько убирать?
Re[Freedon]:
хороший вопрос.

у меня 2 варианта - рекавери и полу прозрачные штампы.

а кто как по другому?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.