Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[ФТ]:
дубль
Re[ФТ]:
поздравляю, вы познакомились с понятем цветовой профиль, удачного изучения материала в инете.
З.Ы. бороться, хм, таская коллибратор и коллибруя все мониторы что будут встречаться по жизни :)
З.Ы. бороться, хм, таская коллибратор и коллибруя все мониторы что будут встречаться по жизни :)
Re[sorokin]:
ты такой умный, жаль ничего только посоветовать не можешь.
есть ли какието общие темы типа +10(20) Saturation, Blacks, Contrast и т.д перед экспортом?
есть ли какието общие темы типа +10(20) Saturation, Blacks, Contrast и т.д перед экспортом?
Re[ФТ]:
ne4a , поверь некто умнее тебе не чего не скажет, то что я предложил единственный выход, ты видимо просто ещё печатать это всё не пробывал, так что с мониторами это ещё всё более мение.
совет может быть только в том чтобы учится снимать так, чтобы обработки было как можно меньше, любое изменение, в любом параметре на постпродакшене приведёт к совершенно непредсказуемым результатам при отображении на мониторе отличном от твоего.
совет может быть только в том чтобы учится снимать так, чтобы обработки было как можно меньше, любое изменение, в любом параметре на постпродакшене приведёт к совершенно непредсказуемым результатам при отображении на мониторе отличном от твоего.
Re[sorokin]:
для ne4a:
обрабатывать всё как обычно и иметь ноут с хорошей LED матрицей чтобы показывать фотографии.
а сайты некоторые сами обрабатывают фотографии как я понял... вон на геометрии почти у всех в одинаковом стиле фотографии в итоге получаются...
обрабатывать всё как обычно и иметь ноут с хорошей LED матрицей чтобы показывать фотографии.
а сайты некоторые сами обрабатывают фотографии как я понял... вон на геометрии почти у всех в одинаковом стиле фотографии в итоге получаются...
Re[ФТ]:
Ничего с этим не сделаешь. Откалибруй свой моник и на остальных машинах либо говори что у них моник говно либо таксай калибратор как предложил sorokin
Стандартный настроек не бывает (и фоток тоже)!
ЗЫ не встречались вы еще с печатью... эх не встречались))))
Стандартный настроек не бывает (и фоток тоже)!
ЗЫ не встречались вы еще с печатью... эх не встречались))))
Re[ФТ]:
все таки 35/1.8 оказался узковат для клубной съемки... сцену не вопрос было сфоткать, а вот компанию из 5 людей в огромной толпе уже невозможно :(
Re[ФТ]:
листал тут сайт геометрия - так там что не фотка то идеальная экспозиция и... какая то непонятная красивая резкость у фотографий. 100% постобработка, но в чем секрет - как сделать то так же? ))) может плагин есть какой нибудь?
Re[Photova]:
че за тушка у тебя?
Re[Photova]:
От я тоже этим вопросом мучаюсь :)
Re[Photova]:
Сдается мне, на этом форуме фотографов умеющих такие чудеса делать, нету :(
Re[barittono]:
не, просто надоело уже толдычить о своём.
теперь уже просто со стороны за ситуацией наблюдают)
теперь уже просто со стороны за ситуацией наблюдают)
Re[inopl1980]:
Эх если бы... По уровню не тянут :?
Re[vitasya]:
от: vitasya
че за тушка у тебя?
sony a580 если вопрос ко мне
Re[pabloo]:
от:pabloo
второй
какие настройки, и какой стиль как снято?
какие настройки, и какой стиль как снято?Подробнее
Я снимал) жаль что выбраны были далекооо не самые лучшие фотки )
Вот и вопрос к "местным" кто там такой жуткий противник "диагонального" кадра, и как вы можете обосновать свои позиции?
Re[ФТ]:
Вопрос номер два:
Как вы относитесь к черно-белой фотографии в клубе?
Я, кстати, не согласен что она не передает клубного света и атмосферы, как уже кто-то писал... Но это лишь мое мнение...
вот пара кадров, что нарыл) старые правда, да ладно...
1

2

3

4

5

6

7

8

Я, кстати, не согласен что она не передает клубного света и атмосферы, как уже кто-то писал... Но это лишь мое мнение...
вот пара кадров, что нарыл) старые правда, да ладно...
1

2

3

4

5

6

7

8

Re[ФТ]:
всё просто:)) если фотграф сфоткал настолько плохо, что лайтрум не может ему помочь с правильным цветом кожи, а кадр всётаки оч ему нравится он делает чб.
Re[TrX]:
от: TrX
Вопрос номер два:
понравился скособоченный портрет девушки (видимо за стойкой).
а вообще игра света может быть и в ЧБ. но имхо деталей должно быть больше. не понимаю когда переводят в ЧБ фото не в фокусе.
Re[roma_kent]:
от: roma_kent
ST-E2, софт 40х40 для накамерной вспышки (он даже в фото.ру есть). Все просто до безобразия.
Простите, а как вообще с такой дурой 40*40 можно в клубе ходить? Ужас, по-моему. И синхронизатор зачем? Может, лучше на скобе две пыхи использовать?
Пробовал снимать в клубе на 24-105/4L@5D2 + 430EX (в потолок/минимальный рефлектор+по задней шторке+TTL) - это ужас - мрак да и только. Фон максимум в ФШ вытаскивается с денойзом (sRAW, iso2000,F4,1/30-1/50). Снимаю танцы.
Примерами поделюсь, но это ужасть.