Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[ФТ]:
В шоке я и расстройстве :(

Снимал в клубе с 6 на 7 марта, бегал, суетился, ракурсы выискивал. Снимала и женщина скромно так, спокойно, фотограф из nightout
Зашел я поинтересоваться и челюсть отвисла... Ни тебе софтбоксов, ни тебе дополнительных вспышек, полноразмерная тушка и вспышка с самым простым отражателем! Может кто объяснить, это что объектив такой классный или просто у меня руки не от туда растут?!

найтаут/photoreportlight/10542

Re[barittono]:
много-много обработки
Re[arsphoto]:
Вот я не даром значит задавал свой самый первый вопрос - что еще можно вытянуть из фотографий :(
Re[ФТ]:
а я всегда говорил что главное в клубной фотографии это постобработка :) а вы тут с двумя вспышками заморачиваетесь...
Re[spyorange]:
Цитата:
от: spyorange
а я всегда говорил что главное в клубной фотографии это постобработка :) а вы тут с двумя вспышками заморачиваетесь...

мне оч интересно посмотреть мколько ты продержишься, если у тебя график работы будет 5 через 2 и тебе надо будет в день выкладывать по 300 фото. как ты будешь с пост обработкой заморачиваться..

есть общие конечно темы типа задрать контраст\насыщеность\клэрити + все размыть и отшарпить в лайтруме.

или что ты считаешь за пост обработку? эксперементируй с настройками. каждый для себя находит лучший вариант. а вообще надо снимать так, чтоб не обрабатывать. у твоей тётки 90% фоток на сцене. ну и не надо на них смотреть, смотри на портреты. а они оч не очень. дырка скорее всего 1.4 и вспышка чуть чуть всё подсвечивает. поэтому такие блики. + посмотри какое количество шарпа... мне не оч. хотя цвета хорошие.
Re[spyorange]:
+1
Re[barittono]:
Ясен пень, у Аси 208 отчётов(судя по инфе на сайте) )))))
я и сам так-же снимаю)
Re[inopl1980]:
Намек понял, в руках дело все-таки...
Мои четыре раза, мягко говоря - не опыт.

Re[ФТ]:
Mirk, arsphoto, спасибо вам за ответы.

А я брала пробовать EF 24-105 L f/4, при дневном свете и в помещении - супер, уже думала, точно беру, а на клубную съемку взяла с собой - мрак, не тянет совершенно...
Re[buralex]:
Цитата:
от: buralex
Оцените, пожалуйста, мои фотографии из клуба, снимать начал совсем недавно)
http://buralex.livejournal.com/88595.html

Мне понравились. А что это за разводы такие интересные и как они получились?
Re[Карета]:
Карета, почитайте предыдущие 162 страницы :))))
Re[arsphoto]:
Та читала ж! ) Самое главное пропустила, да? :-)
Re[Карета]:
это от ламп длинных, фиолетовых)
Re[buralex]:
неее.. если такое спрашивала, то точно не читала:)))
я кстати как начал заморачиваться на качестве портретов в клубе напрочь разучился светом рисовать. блин. все настройки забыл, а в начале так хорошо получалось. помню, что диафрагма 9 исо ~200(100) + выдержка 1-2 секунды, или на BULB. но чегото всё не то. а читать заново лень:)) а ктото помню чтото совсем хорошо советовал. сделать бы из этого форума книгу!:)) (лишнее убрать бы)
Re[ФТ]:
Я заметил что хорошо рисуется по передней шторе и пыха влоб почти.
По светописи, можешь повесить свои фото, может насоветует кто какие настройки ставить.
Re[ФТ]:
У меня такие штуки выходят:

Re[eye-q]:
Баловство это, хоть и прикольно смотрится. Заказчику больше двух - трех таких кадров лучше не показывать, а то решит что пьяный снимаешь, аппарат в руках не держится :)
Re[ФТ]:
Ну смортя какие заказчики и что им надо...
Re[eye-q]:
Да шучу я :)
Re[ФТ]:
вопрос по обработке -
1я фото оригинал. \ 2я - фотография её с монитора \ 3я - фотография её с сайта
4я фотография сфотографированного монитора от 2го компа (оригинала)

фоткал мониторы с одинаковыми настройками на фотоаппарате.

как обрабатываете вы, чтоб с этим бороться??
фотки на втором буке вообще все гадкие и блёклые и когда я на нем их показываю комунить стыдно и хочется себя убить:))

но + еще и сайты при загрузке отбеливают их и сатирэйшн понижают..

обидно, и так фотки не фантан, а тут ещё и это...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.