Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
А еще хотелось бы, чтобы каждый из вас написал, чем он снимает в клубах и приложил фотографию для наглядности, если возможно :-)

5d mark2 + 35 1.4

Re[Mirk]:
Canon 5D Mark II + Canon 50 F1.4

Re[Mirk]:
Цитата:

от:Mirk
5d mark2 + 35 1.4

Подробнее

расскажи, как ты тут вспышой(вспышками) наработал? и диафрагма больше 2х(1.4-2?)
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
расскажи, как ты тут вспышой(вспышками) наработал? и диафрагма больше 2х(1.4-2?)

Диафрагма 1.6-1.8, вспышка одна, с софтбоксом.
Re[Mirk]:
На вклубе.ру сложно устроиться фотографом? Очень уж хочется работать с вами. Работы такого же уровня, как и у тебя.
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
Диафрагма 1.6-1.8, вспышка одна, с софтбоксом.

а расскажи как ты её подключаешь!? я сам сейчас маюсь с желанием так снимать, но чегото ничего не придумал.
а какой размер и фирма софтбокса?
Re[ne4a]:
ST-E2, софт 40х40 для накамерной вспышки (он даже в фото.ру есть). Все просто до безобразия.
Re[ФТ]:
Поэксперементировал на минувшие праздники. Портреты снимал на 3.2 и с резкостью кажется стало получше? Правда часто картинка не нравиться из-за слишком уж пёстрого задника на мой вкус. Но здесь вроде нормально:

А вот что-нибудь подвижное снимать не получается на длинных выдержках, размазня сплошная или в лучшем случае чёрт знает что с цветом.

Пошире дырка, покороче выдержка - так мне больше по душе. Вот как тут 1/160, 1.8. Но у меня потолки низкие...
Re[barittono]:
Там где 1/160 какое ИСО?
Re[barittono]:
Видно зерно? 800 поставил, у меня на мониторе вроде прилично выглядит.
Упс, пидманул! В синеньком 1/100 1/8
Re[barittono]:
Нет, зерна не видно. Просто я мечтаю о выдержке 1/100, а про еще более короткие можно даже не мечтать. В основном снимаю от полусекунды до 1/20 при ИСО 1600 и дырке 2,8
Re[roma_kent]:
http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_40x40_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-4040-f.html

такой софт??

но он же большой... как с ним по клбу передвигаться? или дело привычки?
Re[ФТ]:
С пыхой кирпич еще тот... имеется такой - практически не юзаю...
Re[arsphoto]:
Блин, да что же у тебя там за клуб такой? Там вообще нет ни одной отражающей поверхности?
Это я снимал в другом заведении поблизости, тоже было темно, потолки высокие. Но я юзал блестящую колонну и белый танцпол 800 1/60 1.8

А здесь тьма вообще была невероятная, правда и картинка так себе, - из далека смотреть. Тем не менее 800 1/125 2.2 и 800 1/125 1.8
На второй фотке отражал от светлого пульта звукаря.

А эта 1/125 2.2 при тех же 800
Re[barittono]:
Потолки 8-10 метров (в разных местах разная высота), отражать вообще не от чего
Re[ФТ]:
Оцените, пожалуйста, мои фотографии из клуба, снимать начал совсем недавно)
http://buralex.livejournal.com/88595.html
Re[buralex]:
Ну, более-менее. Свет бы помягче.

Но контингент - ужс.
Re[buralex]:
ребят, но с софтом как бы там ни было качество сразу в разы увеличивается. и не надо сравнивать портрет в зале и на сцене. на сцене всегда много света и можно снять хорошо без вспышки. а вот в зале никак. а ктонить юзал самый большой люмиквестовый софтбокс(который как ноут по размерам) он хуже того с которым ты(Mirk) ходишь? у него вроде бы глубина поменьше..
Re[buralex]:
Отличные фотки!
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
Потолки 8-10 метров (в разных местах разная высота), отражать вообще не от чего

От людей значит остается! Поймал кого-нибудь поблизости в светлом, попросил спиной повернуться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.