Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[inopl1980]:
Привет !!!
Скажи а что не так с ББ ? Посмотрел еще раз фотографии , вроде ничего криминального не увидел ...
На фотке немного кожу сгладил ?
Re[ФТ]:
Совет всем клубным фотографам: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ДИАГОНАЛЬНЫХ КАДРОВ! ЭТО ДУРНОЙ ТОН! ДИНАМИКИ КАДРУ ЭТО НИКАК НЕ ПРИДАЕТ!
Re[ФТ]:
Попробовал позаморачиваться с освещением и получилось пока правда нет стабильности в результате но будем работать над этим

Как вам? жду коментариев...
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Совет всем клубным фотографам: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ДИАГОНАЛЬНЫХ КАДРОВ! ЭТО ДУРНОЙ ТОН! ДИНАМИКИ КАДРУ ЭТО НИКАК НЕ ПРИДАЕТ!

Да МАСТЕР! Больше никогда!!!

Вообще я уже где-то слышал эту душещепательную историю, мол если ты валишь горизонт - считай лох и чайник. Можно ли подробней, кто основоположник такой э.. новомодной горизонтальной тенденции?
Re[forever star]:
Хорошая фотка!

На мой субъективный вкус, задний фон, а особенно фонари справа и пятно внизу, отвлекают от персонажей. Но это исключительно на мой вкус, для меня люди важней чем обстановка. Ну и тени, возможно жестковаты?
Re[ФТ]:
Кстати да тут не мешало бы это откадрировать...
Re[forever star]:
Ну, или может, притемнить, если пропорции хочешь оставить? А как снято, свет от вспышки отразился от расеевателя?
Re[ФТ]:
использовал лопух и пыха в руках на кабеле
Re[forever star]:
хорошая работа, можешь описать на какой технике и на каких параметрах была сделана эта работа
Re[Карета]:
Карета вот у меня появились деньжата, когда вы там планируете ехать в Одессу?))
можете всё подробно написать о вспышке её недостатки и плюсы, я со вспышками вообще дела не имел ещё))
Re[Scorpion2142]:
Снято Canon 5D markII + EF 24mm f/1.4 + SL 580EXII

Режим "М", f=3.5, 1/15s, iso 2000 но сменил стекло ибо оно не для портретов только если на кропе юзать
Re[forever star]:
Всё ясно спасибо. А на какое стекло сменили?

Вот я не знаю, полтиник 1.4 я возьму полюбасу но можно на него, на кропе будет в клубах фотографировать или нет, это вопрос :?:
Re[ФТ]:
Если клуб небольшой, то тяжело Вам с полтинником на кропе будет.
Re[ФТ]:
на кроп возьмите Canon EF 28 f/1.8 или сигму 24 f/1.8 будет то что надо ну или Canon EF 35 f/2.0 тоже не плох но уже не такой широкий будет да и учтите что даже на 50-ке вы будете закрывать диафрагму попрой до 4 или 5 чтоб глубина резкости была нормальная это важно так что берите лучше ширики и не пожалеете цена у них примерно такая же как на полтинник +- тока 35 подешевше ощутимей из-за того что мотор обычный не усм
Re[Scorpion2142]:
сменил на EF 17-40 f/4 + доплата
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Попробовал позаморачиваться с освещением и получилось пока правда нет стабильности в результате но будем работать над этим

Как вам? жду коментариев...

Подробнее

самая обычная фотография. Кожа грязновата.
Re[Scorpion2142]:
Цитата:
от: Scorpion2142
Карета вот у меня появились деньжата, когда вы там планируете ехать в Одессу?))
можете всё подробно написать о вспышке её недостатки и плюсы, я со вспышками вообще дела не имел ещё))

В Одессе буду в это воскресенье или понедельник. Функциональные возможности вспышки я кратко описала в объявлении, а здесь они подробнее расписаны. Для меня, как вы знаете, был единственный минус - отсутствие синхронизации по 2-ой шторке, которая сейчас таки не нужна :-) Эта вспышка была первой в моей жизни, с чем-то другим я не сталкивалась, поэтому имеющихся в ней функций с головой хватало. Да и за предложенную бюджетную цену мне не удалось найти аналогов, которые вертели бы "головой" во все стороны и имели панельки, и были мощными.

Так как модель новая (поступила в продажу в ноябре 2010), отзывов в сети пока не много. Но тут как раз обсуждали обе ее модификации. Можете там ребятам задать интересующие вопросы, а то мое субъективное мнение общую картину вам вряд ли вырисует :-)

Вот. Так что думайте. Еще один человек ее ждет, но он опять-таки не с одного города со мной. Вы - 2 часа езды на юг, он - 2 часа езды на север, и туда, и туда я еду по личным делам, поэтому в оба направления буду брать ее с собой.
Re[ФТ]:
Зы. Мы с друзьями определились, в воскресенье будем в Одессе.
Re[ФТ]:
Товарищи, что скажете по моей проблеме???
Re[orenspl]:
Цитата:
от: orenspl
Нееет, проблема не в этом, а в том, что когда отцепляешь "лапшу" от башмака фотоаппарата он начинает фокусировать без проблем, тк нет связи с пыхой и она не ломает голову фоту...

Если это не настройки в камере (надо выбрать выносную вспышку), то ну тут по моему проблема чисто техническая и одна из:
1. фокус на вспышке приказал долго жить (если он не закрыт разумеется);
2. плохой провод (неконтакт или короткое замыкание, что наврядли).

Подцепите другую вспышку и попробуйте с ней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.