Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[ФТ]:
Ну да, я что-то забыл об этом. Но хочу попробовать 24-70 интереса ради...
Re[ФТ]:
И действительно попробуйте, я иногда снимаю в клубах на 50 1.8 и нормально.
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Мне не хватает длинного конца на 18-50, буду брать 24-70 т.к. диапазоном 18-24 пользуюсь не часто, при съемки портретов есть бочка.

не стесняйтесь подходить к людям, взаимодествовать с ними... да и когда поближе стоишь проще подсветить пыхой именно так как хочешь... конечно если ты знаешь как хочешь :)

про 24-70\2.8 от кэнона - прекрасный творческий объектив... есть лоюди кто им снимают в клубе... и почему-то это преимущественно девушки...:) но у него есть глобальный недостаток это его длина и вес... в одной руке аппарат с ним не подержишь точно и фризлайт не покрутишь... был он у меня несколько месяцев... избавился...
Re[Marky]:
Цитата:

от:Marky
не стесняйтесь подходить к людям, взаимодествовать с ними...

про 24-70\2.8 от кэнона - прекрасный творческий объектив... есть лоюди кто им снимают в клубе... и почему-то это преимущественно девушки...:) но у него есть глобальный недостаток это его длина и вес... в одной руке аппарат с ним не подержишь точно и фризлайт не покрутишь... был он у меня несколько месяцев... избавился...

Подробнее

Когда подходишь к людям впритык теряется естественность, все начинают играть на камеру, а я люблю естественные снимки, иногда и на 200 в клубе снимаю если свет позволяет. Да и впритык 18 я практически не юзаю, в основном 24-50.

Спасибо за мнение о 24-70
Для Никонистов
У меня вот такой вопрос для Nikon'истов ...

А зачем вообще синхрокабель если вспышка сб-900 отлично поджигается от встроенной вспышки? Или есть какая то разница ?
Re[ФТ]:
Разные условия бывают + иногда может мешать импульс встроенной пыхи.
Re[ФТ]:
Вот что хотел спросить? Кто как светит фокус если пыха на выносе, а объектив мешает встроенной подсветке?
У меня проблема с установкой воторой пыхи на башмак. Мой синзронизатор (что стоит на башмаке) не передает ттл сигнал на выспышку которая на нем сверху стоит. Получается я имею две пыхи (одна на выносе по радио и вторая на башмаке камеры поверху передатчика) без подсветки.
Из-за этого обычно снимаю одной в потолок.
Re[Димка Из Москвы]:
Задумался о покупке синхрокабкля для своего Никон, когда обратил внимание на то что, некоторые особочуствительные люди успевают моргнуть к моменту основного пыха при съемке в беспроводном ТТЛ режиме. Причина тут скорее всего в дополнительных вспышках в этом режиме.
Re[spaseman]:
Наверно лучше всего SC -29 если денег не жалко ...
Но дорогой он собака =)
Я пока справляюсь поджогом от встроенной =)
Re[ФТ]:
Всем привет!Очень интересная статья том, как лучше сэкономить на рассеивателе и сделать его самому!
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=68387&refresh=24062
Re[ФТ]:
Вопрос по вспышке для canon , есть 5d mark2 +580ex I+50mm 1.4 кабель для вспышки на вынос.Когда ставлю софт-бокс на пыху он загораживает ик-подсветку для автофокуса, есть кабели как у никона с ик-подсветкой на башмаке или другое решение? Еще иногда когда без софта (пыха на выносе), в темноте ик-подсветка не дает результата фокус туд-сюда крутится.
Re[ФТ]:
Всем привет!
Ребят, кто в теме, подскажите по обработке мне чего-нибудь. Вот в такой, "классической" манере что из этих кадров можно было бы ещё выжать?

Пригласили фотать в клубе, раньше не приходилось. Пару раз уже сходил, материал по ссылке. Повезло что потолки низкие...

http://album.foto.ru/photos/73879/

Re[ФТ]:
Всем привет, прочитал почти всю ветку,
и теперь собственно разъясните мне, фотографией увлекаюсь давно, но недавно появился шанс поработать в ночном клубе, но проблема в том что у меня фотоаппарат кенон 500д , кит и встроенная вспышка(в будущем хочю купить 50мм 1\4) смогу ли я получить приличные снимки без внешней вспышки и на данном объективе, или вообще не стоит браться?
Re[Scorpion2142]:
Цитата:

от:Scorpion2142
Всем привет, прочитал почти всю ветку,
и теперь собственно разъясните мне, фотографией увлекаюсь давно, но недавно появился шанс поработать в ночном клубе, но проблема в том что у меня фотоаппарат кенон 500д , кит и встроенная вспышка(в будущем хочю купить 50мм 1\4) смогу ли я получить приличные снимки без внешней вспышки и на данном объективе, или вообще не стоит браться?

Подробнее

Даже не беритесь. Если это разовое предложение - забудьте, а если где-то на горизонте маячит постоянная работа в ночных клубах, и у вас есть желание ею заниматься, тогда прикупите себе самый бюджетный возможный вариант - Canon 50mm 1.8 (около 110-130$) и вспышку Sigma EF-610 DG ST для Canon (190-195$). А уже потом перейдете на что-то более "серьезное".
Re[barittono]:
Сейчас ваши фотографии посмотрю, отвечу.
Re[barittono]:
Цитата:

от:barittono
Всем привет!
Ребят, кто в теме, подскажите по обработке мне чего-нибудь. Вот в такой, "классической" манере что из этих кадров можно было бы ещё выжать?

Пригласили фотать в клубе, раньше не приходилось. Пару раз уже сходил, материал по ссылке. Повезло что потолки низкие...

http://album.foto.ru/photos/73879/

Подробнее

А мне нравятся ваши фотографии! Яркие, с настроением, ракурсы хорошие :-)
Правда, на некоторых фокус убегал с лица )

И в крупном размере мне часть фотографий "шумит" - вот это бы и исправила, а остальное оставлять, как есть.
Re[Scorpion2142]:
Scorpion2142, а вы из какой страны? Я как раз продаю вспышку, недорого :-)
Re[ФТ]:
ПОсмотрел как снимают в клубах. Я так понял, что в случае с кэнон используется 580 пыха на камере, которая подсвечивает фокус, и управляет 430 пыхой (беспроводное управление), которая в руке у фотографа на жеоезной каркасе с ручкой и сотфбоксом. Правильно?

Ещё иногда используют трансмиттер, зачем я не пойму.

Тоесть схема описанная выше правильная? Как называется этот каркас с ручкой для пыхи, на которой крепится софтбокс? Какой брать? И какой брать софтбокс. Подскажите люди, кому не обломно))
Re[Карета]:
Спасибо Карета на добром слове! :)

У меня пронцентов 60% брака по резкости...

Я вроде тоже более менее удовлетворен пока. Но рассматриваю фотки ребят кто на клубной фотографии собаку съел, и у них да, с резкостью получше. Может я как-то шарпаю не так? Для интернета можно и посильней?

Хотя, чего уж там, оптика слишком бюджетная. Снято исключительно на Canon 1,8/50мм.
Re[Карета]:
Да перспектива есть, в ближайший месяц надеюсь куплю се 50/1.4, если я приобрету данный объектив возможна ли фото работа в клубе со стандартной вспышкой, или всё же прикупить внешнюю надо будет обязательно??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.