Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[forever star]:
Лабиринт. Рыбинск
Re[forever star]:
из другого клуба

Re[forever star]:
короче я хочу попробовать выставлять ББ по белому листу, а чем снимаете?
Re[forever star]:
когда прожектор не светит на людей выходит правильный ББ это специфика разных клубов надо прилавчиваться в каждом посвоему
Re[forever star]:
когда прожектор не светит на людей выходит правильный ББ это специфика разных клубов надо прилавчиваться в каждом посвоему
Re[forever star]:
как ты выставляешь ББ?
Re[ФТ]:
По поводу того, что рисовать светом и по поводу второй шторки.....Намного легче делать это по первой...щелкнул и пошёл рисовать и ну нужно искать объект съемки.Собственно так и делаю.Вторую использую, если без рисования и нужно хорошо просветить задний фон.
По последним снимкам.Хотелось бы высказать свою точку зрения.ВАЖНО, чтобы было видно клубное освещение.А на этих снимках Вы вспышкой его абсолютно "убили".Лично я снимаю только на синхрокабеле или синхронизаторе.Свет направляю туда, куда мне нужно и не освещаю не нужное мне пространство.
По последним снимкам.Хотелось бы высказать свою точку зрения.ВАЖНО, чтобы было видно клубное освещение.А на этих снимках Вы вспышкой его абсолютно "убили".Лично я снимаю только на синхрокабеле или синхронизаторе.Свет направляю туда, куда мне нужно и не освещаю не нужное мне пространство.
Re[khmelev]:
Снимаю: 5дм2+50 1,4+580 ех2
бб всегда в автомате, а потом правка в ЛР (при необходимости
ББ по белому листу не вариант.
Поправьте плз ссылки на фото. Вы выложили в тэг ссылку на страницу, а надо было на фото :)
бб всегда в автомате, а потом правка в ЛР (при необходимости
ББ по белому листу не вариант.
Поправьте плз ссылки на фото. Вы выложили в тэг ссылку на страницу, а надо было на фото :)
Re[forever star]:
от:forever star
Привет всем решил поделиться своим опытом сьемки в клубе
тушка 5D markII + 24-70 f/2.8 + пыха 580EXII
исо 3200 ставлю приоритет диафрагмы дает много красивого клубного света,
синхронизация пыхи строго автоматическая это важно,
пыха с листом или с рассеивателем с руки но не вкоем случае не в лоб
вот примеры моих работ
http://album.foto.ru/photos/72467/Подробнее
жесть какая. Таким опытом лучше не делиться, сначала снимать научитесь. После "года регулярной съемки в клубах" должно быть стыдно хвалиться такими результатами.
Из Плэйхауса все не так плачевно, но только за счет того, что свет там отличный, пусть и дыма многовато.
Re[arsphoto]:
от:arsphoto
в этом клубе до безобразия темно, а такой цвет получается за счет длинной выдежки (иногда до 0,5 секунды) и дырки не более 2,8
Я тоже люблю когда снимок яркий, но бб всё равно должен быть ближе к правтльномуПодробнее
Видать у меня...руки дрожат)))) если я делаю такую выдержку...и меня смазывается...
Я вот...еще грешу в сторону объектива...как то он мажет частенько...я с китовым реже мазал чем с этим))))
Re[ФТ]:
Всю свою сознательную фотографическую жизнь в клубах снимал только в мануале.Снимая в приоритете диафрагмы, камера всегда показывает недосвет и поэтому ставит длинную выдержку, а это смазы и пересветы.....
Re[khmelev]:
+1 с приоритетом диафрагмы в клубе делать нечего
Re[arsphoto]:
ну а ктото год уже снимает)
Re[Карета]:
а я-то как рад за свой шумодав).на 1600 снимаю (Canon 40D)

Re[ФТ]:
Добрый вечер,
подборки с 2ух последних вечеринок
http://spotlight.lv/?p=626 и http://spotlight.lv/?p=443
Приятного просмотра )) и было бы интересно послушать чужие мнения.
подборки с 2ух последних вечеринок
http://spotlight.lv/?p=626 и http://spotlight.lv/?p=443
Приятного просмотра )) и было бы интересно послушать чужие мнения.
Re[inopl1980]:
Да и я такого эффекта добилась, но не стала сохранять такой вариант, вы посмотрите на лицо, оно же восковым стало! Уж лучше пусть идет в ущерб заднему фону, чем портит красоту и естественность девушки. Без обид, мое имхо :-)
Re[Карета]:
объясняю(не в первый раз за форум))мотивацию: фотоотчёт -это для привлечения, а не для отпугивания.на самом деле фота не зализана абсолютно(раньше у меня реал фарфор получалсо),а просто выглядит не привычно.все хотят видеть себя и других акуратыми, без побочных всяких....
это потом они приходят в клуб и видят всё как на самом деле.)
по крайней мере,у нас народ уже другое мало воспринимает.
это потом они приходят в клуб и видят всё как на самом деле.)
по крайней мере,у нас народ уже другое мало воспринимает.
Re[ФТ]:
искусство ретуширования как-раз и заключается в том что бы убирать дефекты лица так,что бы при этом оно оставалось естественным :) другое дело что многим(особенно кому мало платят,или не платят вообще) не хочется заморачиваться на обработке.но это не значит что это "нормально"делать не качественную ретушь
Re[spyorange]:
от: spyorange
искусство ретуширования как-раз и заключается в том что бы убирать дефекты лица так,что бы при этом оно оставалось естественным :)
Подписываюсь под каждым словом.
Re[ФТ]:
Ломаю голову...
Есть вывеска клуба, вот она, снята мной и реально отображает цвета:
[Удалено]
Но если снимать издалека, чтобы был виден и вход, и вывеска, ну как ни кручу, цвета не улавливает:
[Удалено]
Есть идеи?
Есть вывеска клуба, вот она, снята мной и реально отображает цвета:
[Удалено]
Но если снимать издалека, чтобы был виден и вход, и вывеска, ну как ни кручу, цвета не улавливает:
[Удалено]
Есть идеи?