Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: arsphoto
Очень рекомендую

Спасибо, попробую.

Цитата:
от: Vitalik_565
куда Вам написать? :)

Можно в личку, буду благодарна :-)
Re[Карета]:
написал в личку :!:
Re[ФТ]:
И еще... вчера какое-то волшебство творилось. Картинка на фотике имела определенные цвета, при открытии ее в камера рав цвета были ощутимо искажены, красный имел оранжевый оттенок, приятный желтый стал желто-болотным и т.д. В итоге сделала нужную мне фотографию, перевела в жпг, и цвета снова исказились, потеряли сочность, стали менее яркими, чем в раве выставила.

То ли я раньше подобного не замечала, то ли сейчас что-то произошло... Сначала грешила на настройки монитора, но тогда почему заметна разница между рав и жпг?

Есть идеи, что это может быть?

Фотошоп 4-ый, камера рав - 6.2, фотик - кэнон 500д, объектив - 50mm 1.8
Мало ли, как эта информация поможет...
Re[Карета]:
Статья специально для Вас
http://www.lcourses.ru/2011/01/default-settings-340/
Re[ФТ]:
Я собственно лайтрумом только и пользуюсь.И водяной знак также там ставлю.Очень полезная штукенция для пакетной обработки фото....
Re[ФТ]:
Хочу поинтересоваться какой у кого процент брака при съемке?
У меня при съемке движения (без позирования) до 60-70 процентов брака выходит.
Постановка наоборот - 30-40...
Re[ФТ]:
народ ! а есть у кого-нибудь серийник на Lightroom_3 ?
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
Хочу поинтересоваться какой у кого процент брака при съемке?
У меня при съемке движения (без позирования) до 60-70 процентов брака выходит.
Постановка наоборот - 30-40...

Процентов 20%. Обычно в клубе/кафе только стоит приблизиться к кому-то, они сразу готовы фотографироваться и принимают позы без моих просьб :-) Без позирования, наоборот, как-то редко случается снимать. Люди с удовольствием сами лезут в камеру.
Re[inopl1980]:
...
Re[Карета]:
За то без позирования кадры интереснее получаются , когда человек не натягивает на себя маску , мне лично больше такие кадры в итоге нравятся. Брака хватает , что так что так , клубы вообще достаточно сложные места для съёмки.
А вообще бывает и достают некоторые конкретно , когда всё им их кривая физиономия не нравится как получается.....
Re[ФТ]:
Солидарен!
Re[ФТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[ФТ]:
А мне вот интересно,снимает ли кто-нибудь в клубах видео на 550\60\7д ? если да,то интересно посмотреть что из этого получается :)
Re[ФТ]:
Скажите, пожалуйста, а возможна ли в клубе съемка без вспышки и как она осуществляется? Фотоаппарат Canon 550D, объектив efs 18-135mm.
Re[ФТ]:
Можно и нужно, но лучше это сделать светосильным стеклом. Например 50 1,8

Re[arsphoto]:
А вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=Obj8fsjd_X8
http://www.youtube.com/watch?v=WggvNt_t5T0
http://www.youtube.com/watch?v=ohYh2jTXsK8
Снималось просто так, по приколы. Без обработки и монтажа. Тушка 5дм2, стекло 50 1,4

Re[ФТ]:
Без вспышки снимать относительно просто. Делаете выдержку по длинее, а дырку открываете побольше. Хотя можно и этого не делать если попасть в один ритм со стробоскопом
Re[Ruzhnikov]:
Цитата:
от: Ruzhnikov
Скажите, пожалуйста, а возможна ли в клубе съемка без вспышки и как она осуществляется? Фотоаппарат Canon 550D, объектив efs 18-135mm.

с китом врядтли. обычно света в клубах мало.
у меня еле еле хватает чтобы на 1/30 при 1.4 на исо3200 хоть чтото получилось светлое.
Re[soler]:
Цитата:
от: soler
с китом врядтли. обычно света в клубах мало.

Вроде бы достаточно светочувствительный объектив, хотя и китовый. Я потому и спрашиваю, как можно снимать. Все же попытка не пытка, да и представление о съемке в клубе получу на практике.
Re[arsphoto]:
Вот на последней фотографии прекрасно видно, что девушка в красно-черном платье выпала из зоны ГРИП. На втором снимке тоже тётя выпала. Поэтому то и нельзя открывать дырку при съёмке групп людей, которые стоят не в одной плоскости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.