Тема закрыта

Как обработать фото в таком стиле ?

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Tynda]:
интересно спасибо
друзья тут можно добавлять темы в закладки или избранное
Re[Allleks]:
Добрый день, решила поднять эту тему, что бы не клонировать вопросы. Я попыталас ь обработать фото в оранжевом цвете в LR. Вроде что-то получилось, но не понятно, как сделать платье снова белым. Или надо было как-то изначально создавать маску и потом уже заливать, но как это сделать? И вообще как создавать такой эффект, оставляя какие-то элементы белыми? Спасибо!!!
Re[Dadira]:
используйте кисть
Re[Dadira]:
Его изначально не надо заливать теплым. Сначала используйте Camera Calibration, света станут холодными, а тени теплыми. И потом уже докручивайте в зависимости от полученного результата.
Re[SENKIV]:
Можно еще обработку Бурдова разобрать, тама уже чуть сложнее, ибо помимо лайтрума тонировка кривыми в лабе
Примеры лень заливать, кому интересно - постите сюда.
Re[Phantom_NGK]:
Не в той последовательности делал, поэтому глаза и одежда ядрёные получились
Использовал кисть (в конце баланс белого), раздельное тонирование, калибровку, HSL

Re[Izis]:
Поджарить так и не удалось

Re[Gletus]:
Если позволите продолжить тему, то не подскажете ли направление LR-мысли для достижения подобных цветов?

Сплит (коричневый с каким?), контраст повыше (?), насыщенность ниже, clarity по вкусу (ниже) - это был мой путь, но желаемого эффекта я не добился.
Буду признателен за помощь!
Re[since80808]:
Цитата:

от:since80808
Если позволите продолжить тему, то не подскажете ли направление LR-мысли для достижения подобных цветов?

Сплит (коричневый с каким?), контраст повыше (?), насыщенность ниже, clarity по вкусу (ниже) - это был мой путь, но желаемого эффекта я не добился.
Буду признателен за помощь!

Подробнее

Насколько я знаю, камеракалибрейшн, возможно еще тут и сплит тоннинг, дальше фотошоп в лабе тонирование и высветление кожи вместо ретуши. Алгоритм работы в лабе лучше всего узнать у Александра (автора). Или у тех, кто был на мастерклассах.
А вообще конечно техника интересна тем, что позволяет делать в одном стиле очень огромное кол-во фотографий за небольшое время :D
Re[SENKIV]:
del
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Насколько я знаю, камеракалибрейшн, возможно еще тут и сплит тоннинг, дальше фотошоп в лабе тонирование и высветление кожи вместо ретуши. Алгоритм работы в лабе лучше всего узнать у Александра (автора). Или у тех, кто был на мастерклассах.
А вообще конечно техника интересна тем, что позволяет делать в одном стиле очень огромное кол-во фотографий за небольшое время :D

Подробнее

Да было бы интересно разобрать.
У нас вроде на форуме VlaDiker по его методе тонирует :о)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Да было бы интересно разобрать.
У нас вроде на форуме VlaDiker по его методе тонирует :о)

Подробнее

Ну видимо никто не хочет поделиться и не все могут разобрать. Придется идти на мастеркласс )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а то "приходите на МК"... тут такие призывы никому не интересны ) Тут делятся техниками. Кому жалко - проходит мимо обычно )

Это, пожалуй, единственный форум, где делятся безвозмездно и от души. Какое счастье, что я набрела на него...столько нового узнала!

Цых, огромное спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость. Все Ваши Объяснения перечитала несколько раз и , естественно, занесла в избранное.

Дай вам бог здоровья!
Re[Стёпушка]:
Присоединяюсь к сказанному
Re[Стёпушка]:
Присоединяюсь. Приятно, что есть такие люди как Цых..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.