Тема закрыта

Как обработать фото в таком стиле ?

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20

Спасибо всем кто рассказал про обработку ;)

Вот интересно еще как обработать эти кадры

Re[SENKIV]:
А кто автор?
Re[SENKIV]:
а вас точно такие же (одни в один) фото? чтобы также обработать на автомате?
кстати, судя по второй, масочками поработали... ибо все вокруг пожелтело, но рубашка как синевой отдавала так и отдаёт...
split toning в этом случае не катит...
Re[SENKIV]:
Красиво кто то обрабатывает
Re[BigDaddy.DX]:
верхняя не понравилась. нижняя понравилась.
рискну предположить что все делается кривыми + масками при необходимости. больше собственно и не надо ничего =)
Re[SENKIV]:
Цитата:

от:SENKIV

Подробнее

А как именно вот это делалось, - кто нибудь алгоритм может расписать. То что градиент в режиме мягкого света это понятно, а дальше.
Re[Алексей Потемкин]:
А насколько хорошо вы знаете фотошоп?
Тут доаольно просто всё. Картинка полностью сводится к одному оттенку.
Можно поковырять фильтрами (Nik Color Effects в частности). Можно наложить цветной слой в режиме наложения (Color или типа того - варианты зависят). Можно в Lab картинку тонировать. Там очень удачно может сложиться. Потом сесколько слоёв сложить вцепляя нужные оттенки для деталей масками.

Тут автор барышню жестоко высветлил, что по-моему очень плохо и неестественно выглядит.
Re[AlexDIXI]:
Автор Дан Хечо
Re[ДиMUSTый]:
Нет у меня совсем другие фотографии, мне просто интересно как так обробляется фото
Re[SENKIV]:
Цитата:
от: SENKIV
Нет у меня совсем другие фотографии, мне просто интересно как так обробляется фото

в данной теме не будет овета, так как уровень форума очень слабый
Re[BigDaddy.DX]:
для второй картинки
на певом шаге попробуйте Color balance
s -2 0 -12
m 48 -8 -31
н 31 0 -26
Re[SENKIV]:
Мой вариант.

На самом деле тут все просто. Основа сводится к двум слоям
1. Сверху с 50% прозрачностью Gradient Map вот такой

2. Кривыми доводим контраст до нужной кондициии

Остальное - локальные правки - виньетка (которая тоже вручную рисуется), закрашиваение дыр в левом верхнем углу и пятен на колонне, и небольшой аншарп маск с радиусом больше обычного для тонального контраста
Re[Цых]:
Можно сделать точно так же совершенно другими способами
Re[SENKIV]:
Главное научиться видеть контраст. От него зависит цвет. Даже если вы поставите только такую кривую как у меня и обесцветите картинку на 50% уже получите половину того что требуется. Теперь можете тонировать как угодно и процесс будет идти проще
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Мой вариант.

На самом деле тут все просто. Основа сводится к двум слоям
1. Сверху с 50% прозрачностью Gradient Map вот такой

2. Кривыми доводим контраст до нужной кондициии

Остальное - локальные правки - виньетка (которая тоже вручную рисуется), закрашиваение дыр в левом верхнем углу и пятен на колонне, и небольшой аншарп маск с радиусом больше обычного для тонального контраста

Подробнее

Хорошо у вас получилось, а вторую картинку осилите? в чем там основная суть?
Re[SENKIV]:
мой вариант,заняло 3 минуты, но у автора картинка лучше, более в желтые-оранжевые цвета ушла

Re[SENKIV]:
Вот еще варинт, не понятно как он кожу сделал такой мягкой чтоли

Re[BigDaddy.DX]:
Осилю, чего ж не осилить, но точной подгонкой цветов заниматься не буду хотя делается все элементарно )

Re[Цых]:
Такой вариант у меня тоже получился, но никак не смог сделать, похожим цвет рубашки и платья. Без масок никак не выходит.
Re[Цых]:
Пасиба Цых реально помог,повторил точь в точь только там еще шуму не
хватает,а так вообще молодец

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.