Тема закрыта
Как это сделано?
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 41 - 53
Re[Mih.AE]:
Нет, спасибо) Я уже нашла то что нужно и добилась желаемого результата)
Re[Мария144]:
от:Мария144
а) Конечно, лучше сразу снять нормально. Без сомнений. Хороший фон, хороший свет, резкий объектив...
б) открыть фото в прог фотошоп скопировать текстуру с нета, вставить на новый слой и взять кисточку с мягкими краями и уменьшая(увеличивая) прозрачность кисти аккуратно проработать фон. Затем добавить резкость там где нужно с помощью тра-та-та-та...
А уже тонирование, чистка кожи эт дело десятое кому как пожелается....Подробнее
Два отличнейших описания как нужно это сделать! Что вы от нас ждали, чего то сверхестественного? Летающую инопланетную ретуширующию кисть на блюдечке, или магическое заклинание фотошопа со змеями с горынычами? :D Это всё сказки.
Re[Мария144]:
По цвету это колор эффекс про.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Два отличнейших описания как нужно это сделать! Что вы от нас ждали, чего то сверхестественного? Летающую инопланетную ретуширующию кисть на блюдечке, или магическое заклинание фотошопа со змеями с горынычами? :D Это всё сказки.Подробнее
Ну вот именно этих ответов (а,б) я от вас и ожидала. А в итоге пока ждала эти ответы сама и нашла)
Re[Мария144]:
от: Мария144
Ну вот именно этих ответов (а,б) я от вас и ожидала. А в итоге пока ждала эти ответы сама и нашла)
Так что сделал сам не забываешь никогда, а что показал кто то можно забыть через секунду.
Re[Rafael Fomenko]:
эт точно) :D
Re[Мария144]:
от:Мария144
Хочу научиться делать также!!!!
Расскажите кому не лень, как добиться такого же результата? В основном мне интересно как сделать такой же фон. Спасибо))))
PS и четкостьПодробнее
Обработка довольно сложная, несколько приёмов использовано. Как конкретно обрабатывали - Вам лучше спросить у фотошоперов на специализированном сайте, но ответы их вряд ли помогут - нужно серьёзно изучить программу, чтобы такое делать.
Re[Мария144]:
А что это красиво ? По мне бред, либо желтуха у малого.
Re[ASASE]:
от: ASASE
А что это красиво ? По мне бред, либо желтуха у малого.
Для памятника надо. Чтоб сурово и нереалистично. :dry:
Re[ASASE]:
так я и не говорю, что это красиво) вопрос был - "как это сделано?" и уточнила, что интересует фон и резкость.
Re[Мария144]:
от: Мария144
так я и не говорю, что это красиво) вопрос был - "как это сделано?" и уточнила, что интересует фон и резкость.
Наберите в google обработка в стиле джилл Гринберг!!! :)
Re[Y2]:
Посмотрела. Что-то мне не нравится....
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Обработка довольно сложная, несколько приёмов использовано. Как конкретно обрабатывали - Вам лучше спросить у фотошоперов на специализированном сайте, но ответы их вряд ли помогут - нужно серьёзно изучить программу, чтобы такое делать.Подробнее
Кошмар... Обработка для начинающих, которые научились пользовать маску нерезкости, подрисовывать на слое рефлекс на глазах, и научились частично наводить кистью на сером слое света-тени.. Остальное затушевать наложенным слоем " под грандж или старый негатив", полив сверху дичайшим по цвету слоем.. Простой совет- бегите от такого кошмара, если хотите развиваться в обработке(это для топикастера