от: Ingi
Да тут такого наговорят, только уши развешивай.
Хочешь сказать, - Павел Ионас не сам детей делает?!
от: Ingi
Да тут такого наговорят, только уши развешивай.
от: FreeSTYLE
вопрос вкуса. Которого нет.
от:Ingi
Мария, видите ли в чем проблема... Ваши вопросы относятся к области , которая уже считается неприличной в нашем сообществе. Поставьте себе демоверсию фотошопа. Зарегистрируйтесь на Демиарте. Пролистайте штук 5 страниц тем в разделе "Работа в фотошоп". Кажется так этот раздел называется. Тм подобных вопросов, и даже с ответами, пруд пруди. Искренне надеюсь что вы там надолго осядете.Подробнее
от:Мария144
Неприлично))))) Спасибо что подсказали куда обращаться) Просто недавно листала форум и здесь есть подобные вопросы и адекватные ответы)
Видимо на мой вопрос адекватный ответ только этот (т.е Ваш) :)
Простите все остальные))) :D :D :DПодробнее
от: Rafael Fomenko
Так вот в тех приличных ответах содержится ответ на Ваш вопрос. Уже 1000 раз отвечали - если хотите всё зеленое, то включите зеленый фильтр по вкусу, а если синее, то синий.

от:Ingi
Фильтры? О! А я как дурак солид колорами . Да с масочками и с наложениями. Да по всякому можно. Иной раз такого наплетешь и сам в трансе.
Подробнее
от:kdv888
это , конечно, принцип, т.к. искать волшебный секрет "уникальной" обработки никто не будет. Лицо размазывают и делают чёткими глаза плагином "Portreture" , ну а фон - уж проще некуда: качаете фончик в нете, вырезаете дырочку с мягким краем и накладываете сверху.Подробнее
от: Rafael Fomenko
Разжевал и в рот положил
от: Мария144
Кстати, следует взять пример с данного ответа и научиться быть отзывчивыми, а не местными бубуками) От вас знаний не убудет.
от:Fructis
Видите ли, в чём дело. Вам с самого начала довольно иронично пытались дать понять, что Вы не должны этого хотеть. Любое обучение предполагает сначала общие беседы о целях, задачах, критериях и лишь потом о приёмах и инструментах. Тогда и освоение тонкостей мастерства идёт более эффективно и без лишних разговоров. Формат форумного общения в интернете не вполне подходит для таких фундаментальных целей. Он больше похож на болталку и справочное бюро. Спросили адрес человека — подсказали. А уж там подарок от бабушки кто везёт или грохнуть человека едет — не отдела справок забота, вроде бы. Однако, форумные фотографы с опытом чувствуют себя ответственным за тот графический мусор, который плодится в интернете в геометрической прогрессии. Вот и не торопились с прямыми советами по существу на данную тему. Пытаться воспитывать Вас, взрослую сложившуюся личность — вообще дурной тон. Вот как тут быть?!Подробнее
от:Мария144
Точно) Но так подробно я и не просила))))
Можно было просто: кривые, фон доб. текстуру проработать кисточкой по маске, и т.д.
Кстати, следует взять пример с данного ответа и научиться быть отзывчивыми, а не местными бубуками) От вас знаний не убудет. Я понимаю если бы я просила отредактировать мне пару фоток в таком стиле - вот это точно неприлично!!! (здесь на форуме некоторые так и поступают).Подробнее
от: Мария144
Как говорится в Священном писании, да не оскудеет рука дающего ))))