Тема закрыта

Как это сделано?

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Да тут такого наговорят, только уши развешивай.

Хочешь сказать, - Павел Ионас не сам детей делает?!
Re[AlexeyE]:
Ага, я в принципе так и думала. Просто возможно какие - то спец программы (плагины и т.д.) есть и применялись в данном примере.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
вопрос вкуса. Которого нет.

Эх Вы! Нет бы помочь человеку, а не оскорблять и переходить на личности.
Re[Мария144]:
Уважаемые! Я не сомневаюсь в том, что вы супер профессионалы, что вы фотографируете/обрабатываете лучше всех на свете. И даже спорить с вами не буду. НО!!!!!
Вопрос звучал так : "Как это сделано?"
Если Вы не можете ответить на данный вопрос, то не следует ничего отвечать.
Re[Мария144]:
Мария, видите ли в чем проблема... Ваши вопросы относятся к области , которая уже считается неприличной в нашем сообществе. Поставьте себе демоверсию фотошопа. Зарегистрируйтесь на Демиарте. Пролистайте штук 5 страниц тем в разделе "Работа в фотошоп". Кажется так этот раздел называется. Тм подобных вопросов, и даже с ответами, пруд пруди. Искренне надеюсь что вы там надолго осядете.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Мария, видите ли в чем проблема... Ваши вопросы относятся к области , которая уже считается неприличной в нашем сообществе. Поставьте себе демоверсию фотошопа. Зарегистрируйтесь на Демиарте. Пролистайте штук 5 страниц тем в разделе "Работа в фотошоп". Кажется так этот раздел называется. Тм подобных вопросов, и даже с ответами, пруд пруди. Искренне надеюсь что вы там надолго осядете.

Подробнее

Неприлично))))) Спасибо что подсказали куда обращаться) Просто недавно листала форум и здесь есть подобные вопросы и адекватные ответы)
Видимо на мой вопрос адекватный ответ только этот (т.е Ваш) :)
Простите все остальные))) :D :D :D
Re[Мария144]:
Цитата:

от:Мария144
Неприлично))))) Спасибо что подсказали куда обращаться) Просто недавно листала форум и здесь есть подобные вопросы и адекватные ответы)
Видимо на мой вопрос адекватный ответ только этот (т.е Ваш) :)
Простите все остальные))) :D :D :D

Подробнее

Так вот в тех приличных ответах содержится ответ на Ваш вопрос. Уже 1000 раз отвечали - если хотите всё зеленое, то включите зеленый фильтр по вкусу, а если синее, то синий.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Так вот в тех приличных ответах содержится ответ на Ваш вопрос. Уже 1000 раз отвечали - если хотите всё зеленое, то включите зеленый фильтр по вкусу, а если синее, то синий.

Фильтры? О! А я как дурак солид колорами . Да с масочками и с наложениями. Да по всякому можно. Иной раз такого наплетешь и сам в трансе.

Re[Мария144]:

это , конечно, принцип, т.к. искать волшебный секрет "уникальной" обработки никто не будет. Лицо размазывают и делают чёткими глаза плагином "Portreture" , ну а фон - уж проще некуда: качаете фончик в нете, вырезаете дырочку с мягким краем и накладываете сверху.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Фильтры? О! А я как дурак солид колорами . Да с масочками и с наложениями. Да по всякому можно. Иной раз такого наплетешь и сам в трансе.

Подробнее

Отличный, яркий пример :!: А чем: солид колорами или фильтрами на втором слое, - это уже не важно.

Кстати, масочками я так и не научился продуктивно пользоваться. По старинке - слоями :(
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

это , конечно, принцип, т.к. искать волшебный секрет "уникальной" обработки никто не будет. Лицо размазывают и делают чёткими глаза плагином "Portreture" , ну а фон - уж проще некуда: качаете фончик в нете, вырезаете дырочку с мягким краем и накладываете сверху.

Подробнее

Разжевал и в рот положил
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Разжевал и в рот положил

Точно) Но так подробно я и не просила))))
Можно было просто: кривые, фон доб. текстуру проработать кисточкой по маске, и т.д.

Кстати, следует взять пример с данного ответа и научиться быть отзывчивыми, а не местными бубуками) От вас знаний не убудет. Я понимаю если бы я просила отредактировать мне пару фоток в таком стиле - вот это точно неприлично!!! (здесь на форуме некоторые так и поступают).

Re[kdv888]:
Спасибо) Я уже и не надеялась) Закидали тапками сразу)))
В принципе я уже попробовала только немного по-другому (нашла подобный видеоурок)
Еще раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Re[Мария144]:
Цитата:
от: Мария144
Кстати, следует взять пример с данного ответа и научиться быть отзывчивыми, а не местными бубуками) От вас знаний не убудет.

Видите ли, в чём дело. Вам с самого начала довольно иронично пытались дать понять, что Вы не должны этого хотеть. Любое обучение предполагает сначала общие беседы о целях, задачах, критериях и лишь потом о приёмах и инструментах. Тогда и освоение тонкостей мастерства идёт более эффективно и без лишних разговоров. Формат форумного общения в интернете не вполне подходит для таких фундаментальных целей. Он больше похож на болталку и справочное бюро. Спросили адрес человека — подсказали. А уж там подарок от бабушки кто везёт или грохнуть человека едет — не отдела справок забота, вроде бы. Однако, форумные фотографы с опытом чувствуют себя ответственным за тот графический мусор, который плодится в интернете в геометрической прогрессии. Вот и не торопились с прямыми советами по существу на данную тему. Пытаться воспитывать Вас, взрослую сложившуюся личность — вообще дурной тон. Вот как тут быть?!
Re[Fructis]:
Цитата:

от:Fructis
Видите ли, в чём дело. Вам с самого начала довольно иронично пытались дать понять, что Вы не должны этого хотеть. Любое обучение предполагает сначала общие беседы о целях, задачах, критериях и лишь потом о приёмах и инструментах. Тогда и освоение тонкостей мастерства идёт более эффективно и без лишних разговоров. Формат форумного общения в интернете не вполне подходит для таких фундаментальных целей. Он больше похож на болталку и справочное бюро. Спросили адрес человека — подсказали. А уж там подарок от бабушки кто везёт или грохнуть человека едет — не отдела справок забота, вроде бы. Однако, форумные фотографы с опытом чувствуют себя ответственным за тот графический мусор, который плодится в интернете в геометрической прогрессии. Вот и не торопились с прямыми советами по существу на данную тему. Пытаться воспитывать Вас, взрослую сложившуюся личность — вообще дурной тон. Вот как тут быть?!

Подробнее

Цитирую слова человека с форума http://www.photoscape.ru под ником Сергей Русский:
"Как-то возвращаясь в первом часу ночи с работы, я перед домом решил снять стресс бутылочкой пивка (так сказать, на сон грядущий) и подошёл к киоску с напитками. И тут ко мне вполне по-человечески обращается, нормально одетый, паренёк лет 25-ти со словами "Добавь, плиз, если можешь, 5 рублей. На пиво не хватает". Я ему в ответ - то, что обычно говорю в таких случаях: пшёл-ты, не подаю и всё-такое. А он спокойно так замечает: "Может и тебе когда-нибудь кто-то в трудную минуту поможет".

Как говорится в Священном писании, да не оскудеет рука дающего ))))
Re[Мария144]:
Цитата:

от:Мария144
Точно) Но так подробно я и не просила))))
Можно было просто: кривые, фон доб. текстуру проработать кисточкой по маске, и т.д.

Кстати, следует взять пример с данного ответа и научиться быть отзывчивыми, а не местными бубуками) От вас знаний не убудет. Я понимаю если бы я просила отредактировать мне пару фоток в таком стиле - вот это точно неприлично!!! (здесь на форуме некоторые так и поступают).

Подробнее

Во первых не всегда есть когда создавать полное описание процесса. Во вторых там и так видно что тонировано и фон вставлен. а) тонирование - дело желание и вкуса, б) фото на фоне подразумевает съемку на фоне. Вот теперь вы мне скажите - разве не видно что тонировано и фон вставлен? Видно (сам за вас отвечаю). А что можно подсказать тогда? Снимайте в студии с нормальным набором фонов и светофильтрами - только так можно ответить.

А теперь кратенькая история. Пришла как то ко мне моя знакомая и говорит: вот у меня фотография с мобильника где я снята на фоне аллейки, ты не можешь мне сделать так чтоб сзади меня аллейка с мамашами и колясками была в размытом виде? Я ей (и вам) поясняю: эта аллея в 5 минутах от меня ходьбы, так начерта я буду выёживаться в фотошопе пол часа, если можно прогуляться до этой аллейки, сделать пару кадров, а заодно и перекурить?!

Вот теперь ответ за вами, Мария.
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Мария144]:
Цитата:
от: Мария144

Как говорится в Священном писании, да не оскудеет рука дающего ))))

Уже оскудела! Этих деффочек развелось в разы больше чем не-деффочек. Добрые все. Dfc ваще отстреливать надо. И я не говорю о конкуренции. Хрен бы на нее. Но обесценить фоторынок в разы...
Re[Rafael Fomenko]:
Конечно, лучше сразу снять нормально. Без сомнений. Хороший фон, хороший свет, резкий объектив...

Теперь по поводу вашей истории.
Допустим фон остался, но модель (вырос(ла), уехал(ла),умер(ла) и т.д.) и переснять нет возможности, а данная фотография несет огромнейшую ценность для человека и он хочет созерцать ее в слегка улучшенном виде.....
Почему бы в этом случае не обратиться к редакторам фото????

Вот у меня например, есть фотка ребенка с удивительной и неповторимой эмоцией, НО на фоне волосатых ног отца :D . Конечно же я хочу ее распечатать и поставить в рамочку, а для этого надо прибраться на заднем фоне. Случайно вижу в инете первую попавшуюся фотку с более или менее нормально сделанным фоном и обращаюсь с вопросом: "Как это сделанно?"
Жду ответа: открыть фото в прог фотошоп скопировать текстуру с нета, вставить на новый слой и взять кисточку с мягкими краями и уменьшая(увеличивая) прозрачность кисти аккуратно проработать фон. Затем добавить резкость там где нужно с помощью тра-та-та-та...
А уже тонирование, чистка кожи эт дело десятое кому как пожелается....
Вот и всё))))
Как это получится у меня? Плохо. И я пойду к дяде или тете которая делает это уже 100 лет и сделает это качественно.
А потом и я научусь через пару-тройку месяцев усердного изучения фотошоп :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.