Тема закрыта

Как большевики взяли власть в октябре 1917-го.

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Однообразное мышление тож не продуктивно.

Однообразно думать в современной жизни - просто не получится, так что не переживайте .
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:

от:Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо... У Вас сплошные иллюзии, причем радужные. Хотите в стойло? Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.

Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?

Подробнее

Нынешняя неосовковская ностальгия напоминает сцену известного фильма:

(пусть не дословно)

МЮЛЛЕР – ШТИРЛИЦУ : "…те, кому сейчас 10 ненавидят нас; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас ничего не понимает мы – легенда, а легенду надо подкармливать."

Однако, знал, что говорил старина Мюллер. Тот же феномен.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Тяжело вам наверное ?
Если кроме маёвок ничего не посещаете, хоть по инету прогуляйтесь ...

По существу сказать нечего.

Страшную весч скажу. Мы сейчас именно в инете.

Мда. Вот до 1917 года все было хорошо. Решили люди мирно пройтись, с портретами императора, сказать лидеру мол живется плохо. А по рожам их поганым. Работать на. Постреляли. И все по прежнему осталось. Это правильное, годное правительство!

Постреляли в Новочеркасске. Ах сволочи. Правда ничего, что потом начали решать проблемы приведшие к демонстрации. Ах сволочи то какие.

Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:

от:Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо... У Вас сплошные иллюзии, причем радужные. Хотите в стойло? Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.

Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?

Подробнее

Не нужно было вставать в стойло, а колбасу можно и самому сделать :)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
По существу сказать нечего.

Ну так помолчите, если сказать нечего...

Цитата:

от:Ratso

Мда. Вот до 1917 года все было хорошо. Решили люди мирно пройтись, с портретами императора, сказать лидеру мол живется плохо. А по рожам их поганым. Работать на. Постреляли. И все по прежнему осталось. Это правильное, годное правительство!
Постреляли в Новочеркасске. Ах сволочи. Правда ничего, что потом начали решать проблемы приведшие к демонстрации. Ах сволочи то какие.

Подробнее

Понос мыслей ?
Скорректирую - было бы лучше , если бы комуняки не пришли к власти.

Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
от: Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо...

И?
Цитата:
У Вас сплошные иллюзии, причем радужные.

Вы конкретно можете опровергнуть мои слоав или вам просто СССР не нравится?

З.Ы. посмотрел ваш адрес проживания. Москва.
Ну тогда все понятно .

Цитата:
Хотите в стойло?
Ну вы то уже не в стойле! Москвич блин )
Цитата:
Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.

А теперь что не устраивает. Колбаса же появилась. Очередей на квартиры нет!

Цитата:

Ну так вперед. Вас там наверняка ждут.
Re[Ratso]:

Интересно, а сколько вам лет ?
Re[Gors]:
Цитата:
Понос мыслей ?
Скорректирую - было бы лучше , если бы комуняки не пришли к власти.

Я заметил. Одни провели демонстрацию. Расстреляли - ничего не поменяли.

Другие провели демонстрацию - расстреляли. Приняли меры дабы в будущем не повторилось.

Логика у вас - ахтунг.
Re[Gors]:
Цитата:
Интересно, а сколько вам лет ?

29
Re[Ratso]:
Цитата:
Я заметил. Одни провели демонстрацию. Расстреляли - ничего не поменяли.
Вы такой не внимательный !
Расстреляли, передушили и запугали всю страну. Страна загнулась на долгие годы.

Цитата:

Другие провели демонстрацию - расстреляли. Приняли меры дабы в будущем не повторилось.

Вы считаете,что довести народ "до ручки" , а затем обосравшись посрелять это норма ?

Цитата:

Логика у вас - ахтунг.

Милейший, вы с головой дружите ?
Re[Ratso]:
Цитата:
29

До свидания , пионЭр !
Поясню почему : вы даже одним полужопием не ощутили рекламируемые вами "прелести" коммунизма.
Re[Алексей Цыплёнков]:
Цитата:
от: Алексей Цыплёнков

Наивная идеализация Зап.Европы мало чем отличается от наивной идеализации Совка.

Там такое же стойло, только по-красивше.
Курить нельзя, после 9 пива не купить, тотальная экономия воды, электричества и пр., на пикник не выехать, порядок во всем настолько железный, что давно перешел грань ограничения свобод.

Добавьте к этому весьма средние доходы, отсутствие даже теоретической возможности хорошо заработать, и самое главное- что Вы там никому не нужны.
Останется разве хорошая социалка и дороги
Re[Gors]:
Цитата:
Вы такой не внимательный !
Расстреляли, передушили и запугали всю страну. Страна загнулась на долгие годы.
Просрали полимеры (с) Революция это последствие вот такого отношения к народу.
Цитата:
Вы считаете,что довести народ "до ручки" , а затем обосравшись посрелять это норма ?
Я считаю, что обосравшись, и постреляв, а потом признать свои ошибки - куда более правильно чем пострелять и довести страно до бунта ;)
Цитата:
Милейший, вы с головой дружите ?

Дружу.
Re[Gors]:
Цитата:
До свидания , пионЭр !
Поясню почему : вы даже одним полужопием не ощутили рекламируемые вами "прелести" коммунизма.

В отличии от вас, я имею уши, глаза, и рот - и общаюсь с разными людьми.
Ну так вот таких как вы я встречаю третий раз в жизни :o
Re[Ratso]:
Цитата:
В отличии от вас, я имею уши, глаза, и рот - и общаюсь с разными людьми.

Вы забыли самое главное - МОЗГ :!:
Надеюсь - обзаведетесь !
Re[Gors]:
Цитата:
Вы забыли самое главное - МОЗГ :!:
Надеюсь - обзаведетесь !

Я использую ;).

Ну а вы я заметил используете только мозг. Варитесь в своем соку, не используя коммуникативные средства получения информации.

Может вы либеральный робот?
Re[Ratso]:
Алексей Цыплёнков писал(а):
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо...

И?

У Вас сплошные иллюзии, причем радужные.

Вы конкретно можете опровергнуть мои слоав или вам просто СССР не нравится?

З.Ы. посмотрел ваш адрес проживания. Москва.
Ну тогда все понятно .

Хотите в стойло?

Ну вы то уже не в стойле! Москвич блин )

Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.

А теперь что не устраивает. Колбаса же появилась. Очередей на квартиры нет!

Ну так вперед. Вас там наверняка ждут

Ну вот и москвичи Вам молодой человек не угодили... Может Вы и имеете уши, но не умеете слушать, может и имеете глаза но не умеете видеть. Вам тут народ, который совковые прелести пережил, пытается рассказать что у Вас розовые очки... Не хотите слушать, так живите в своем выдуманном мирке, но поверьте, что мы лучше знаем то время, мы в нем жили...
Re[Алексей Цыплёнков]:
Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно? -неправда ваша , покупательная способность зарплат падает везде,ну акромя китая наверно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.