от: dymson
Однообразное мышление тож не продуктивно.
Однообразно думать в современной жизни - просто не получится, так что не переживайте .
от: dymson
Однообразное мышление тож не продуктивно.
от:Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо... У Вас сплошные иллюзии, причем радужные. Хотите в стойло? Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.
Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?Подробнее
от: Gors
Тяжело вам наверное ?![]()
Если кроме маёвок ничего не посещаете, хоть по инету прогуляйтесь ...![]()
![]()
от:Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо... У Вас сплошные иллюзии, причем радужные. Хотите в стойло? Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.
Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?Подробнее
от: Ratso
По существу сказать нечего.![]()
от:Ratso
Мда. Вот до 1917 года все было хорошо. Решили люди мирно пройтись, с портретами императора, сказать лидеру мол живется плохо. А по рожам их поганым. Работать на. Постреляли. И все по прежнему осталось. Это правильное, годное правительство!
Постреляли в Новочеркасске. Ах сволочи. Правда ничего, что потом начали решать проблемы приведшие к демонстрации. Ах сволочи то какие.Подробнее
от: Алексей Цыплёнков
"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо...
У Вас сплошные иллюзии, причем радужные.
Хотите в стойло?Ну вы то уже не в стойле! Москвич блин )
Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.
Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?Ну так вперед. Вас там наверняка ждут.
Понос мыслей ?
Скорректирую - было бы лучше , если бы комуняки не пришли к власти.
Интересно, а сколько вам лет ?
от: RatsoВы такой не внимательный !
Я заметил. Одни провели демонстрацию. Расстреляли - ничего не поменяли.
Другие провели демонстрацию - расстреляли. Приняли меры дабы в будущем не повторилось.
Логика у вас - ахтунг.
29
от: Алексей Цыплёнков
Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?
от: GorsПросрали полимеры (с) Революция это последствие вот такого отношения к народу.
Вы такой не внимательный !
Расстреляли, передушили и запугали всю страну. Страна загнулась на долгие годы.
Вы считаете,что довести народ "до ручки" , а затем обосравшись посрелять это норма ?Я считаю, что обосравшись, и постреляв, а потом признать свои ошибки - куда более правильно чем пострелять и довести страно до бунта ;)
Милейший, вы с головой дружите ?
До свидания , пионЭр !
Поясню почему : вы даже одним полужопием не ощутили рекламируемые вами "прелести" коммунизма.
В отличии от вас, я имею уши, глаза, и рот - и общаюсь с разными людьми.
Вы забыли самое главное - МОЗГ :!:
Надеюсь - обзаведетесь !![]()
![]()