Тема закрыта

Как большевики взяли власть в октябре 1917-го.

Всего 98 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Дед не считался ветераном, хоть был награжден во время войны медалью"За оборону Севастополя" за работу на судоремонте во время обороны и в течение всей войны.Квартиру однокомнатную получил в 70 лет, прожил в ней 10 лет.Это было в Севастополе.

Подробнее

А я, кажется Вашего деда знал немного...
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
А я, кажется Вашего деда знал немного...

Вряд ли, фамилия у меня по мужу, а дедушка давно умер.Сейчас в личку отвечу.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Ну а зачем же вы им занимаетесь ?

Я говорю об очевидных вещах не требующих докозательств.
Цитата:
Не всем повезло ,как вашим родителям.
Все бы ничего, но так же повезло и всем моим близки и дальним родичам, которые работали, замечу, на разных предприятиях ;).

Видимо - моя семья из слесарей, технологов, станочников и т.д. какой то коварный олигархический клан с кучей связей!
Цитата:
Мы имели кучку якобы обеспеченных социально людей, которых можно было приводить в пример для демонстрации благосостояния страны.
Государство медленно но верно развивала социальное благополучие всех граждан.Не все же сразу достигается.

Ну и конечно радует слово "демонстрация"
Ггг.

Кому нас демонстрировали то?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Все бы ничего, но так же повезло и всем моим близки и дальним родичам, которые работали, замечу, на разных предприятиях
Видимо - моя семья из слесарей, технологов, станочников и т.д. какой то коварный олигархический клан с кучей связей!

Подробнее

Ну так пройдитесь по родственникам и спросите сколько они стояли в очереди. Хотя это не показатель для всей страны - у нас для обеспечения завода рабочей силой был построен город , я писал выше.

Цитата:

от:Ratso
Государство медленно но верно развивала социальное благополучие всех граждан.Не все же сразу достигается.

Ну и конечно радует слово "демонстрация"

Кому нас демонстрировали то?

Подробнее

Государство не могло вообще не развиваться ибо оно не одно на этом свете. Это "быстрое" развитие напоминало подпрыгивание на месте - нас видно, мы прыгаем, толку нет. Результат то был какой ? Расскажите мне чего добилась компартия ?
Демонстрировали нас всему миру, на манер зоопарка.Там же людей иногда кормили , а особо послушным - строили новые клетки.
Re[Gors]:
Цитата:
Ну так пройдитесь по родственникам и спросите сколько они стояли в очереди. Хотя это не показатель для всей страны - у нас для обеспечения завода рабочей силой был построен город , я писал выше.
[смотрит]
Цитата:

Государство не могло вообще не развиваться ибо оно не одно на этом свете. Это "быстрое" развитие напоминало подпрыгивание на месте - нас видно, мы прыгаем, толку нет. Результат то был какой ? Расскажите мне чего добилась компартия ?
Демонстрировали нас всему миру, на манер зоопарка.Там же людей иногда кормили , а особо послушным - строили новые клетки.

Подробнее
То у вас государство строит город, дабы дать работу людям, обеспечивает население жильем, то прыгает на месте и демонстрирует на манер зоопарка.

Разрыв в сознании поражает.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
То у вас государство строит город, дабы дать работу людям, обеспечивает население жильем, то прыгает на месте и демонстрирует на манер зоопарка.

Так крякнул город... Т.к. потребность в продукции имела определенный временной промежуток.
Сейчас "эти демократы" пытаются занять население , а коммунистов почему то не видно...

Так что никаких разрывов в моем сознании нет .
P.S. Вы извращаете действительность , жилье в таких городах строили не для того чтобы "дать работу людям", а что бы загнать их на это производство("рабочие руки нужны стране !"(с)).
Re[Gors]:
Цитата:
Так крякнул город... Т.к. потребность в продукции имела определенный временной промежуток.
Сейчас "эти демократы" пытаются занять население , а коммунистов почему то не видно...

А чегойта потребность пропала и в каком году то?
Re[Ratso]:
Цитата:
А чегойта потребность пропала и в каком году то?

Лет десять назад. Коммуняки как всегда планировали через *опу...
Re[Gors]:
Цитата:
Лет десять назад. Коммуняки как всегда планировали через *опу...

Недальновидные тупые коммуняки не думали что в стране будет повальное разворовывание и политический вертеп.

Ох уж эти коммуняки
Re[Ratso]:
Цитата:

Недальновидные тупые коммуняки не думали что в стране будет повальное разворовывание и политический вертеп.

Ох уж эти коммуняки

Нет, они тупые, но дальновидные ! Разворовали Россию еще в 1917 году, а уж про "вертеп" политический вы прям в самую точечку... Столько политических разборок над собственным народом для удержания власти еще нигде не устраивали !
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Нет, они тупые, но дальновидные ! Разворовали Россию еще в 1917 году, а уж про "вертеп" политический вы прям в самую точечку... Столько политических разборок над собственным народом для удержания власти еще нигде не устраивали !

Подробнее

А народ когда коммуняк то сбросить с олимпа пытался?
Re[Ratso]:
Цитата:
А народ когда коммуняк то сбросить с олимпа пытался?

Пытался. В Новочеркасске - я вам ссылочку приводил, видать не дочитали ?
Это очень здорово, что режим себя изжил бескровным путем и без кровопролития . Вы же не хотите повтора 37го ,но от демократов ? ;)
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Пытался. В Новочеркасске - я вам ссылочку приводил, видать не дочитали ?
Это очень здорово, что режим себя изжил бескровным путем и без кровопролития . Вы же не хотите повтора 37го ,но от демократов ? ;)

Подробнее

Гы. Народ не коммунистов сбросить пытался, а хотел решить свои бытовые проблемы.

Ну и какого интересно им теперь, без тупых коммуняк?
Re[Ratso]:
Цитата:
Гы. Народ не коммунистов сбросить пытался, а хотел решить свои бытовые проблемы.

Млин, а кто создал им эти "проблемы" ? Мы же всегда и везде живем хорошо !

Цитата:

Ну и какого интересно им теперь, без тупых коммуняк?

Прекрасно. :D
Re[Gors]:
Цитата:
Млин, а кто создал им эти "проблемы" ? Мы же всегда и везде живем хорошо !

Разницу между переворотом и требованиями решить появившиеся проблемы?
Цитата:
Прекрасно. :D

Страшно подумать чем живет город )
Re[Ratso]:
Цитата:
Страшно подумать чем живет город )

Не надо вам думать !
Один придурок Володя не додумал, да еще книжку Маркса на ночь прочитал и понял по своему.
Результат - куча невинных жертв и инфантильность страны на долгие годы .
Re[Gors]:
Цитата:
Не надо вам думать !
Один придурок Володя не додумал, да еще книжку Маркса на ночь прочитал и понял по своему.
Результат - куча невинных жертв и инфантильность страны на долгие годы .

Что то не слышу плача о правительстве до 17ого года

Ну там кровавое воскресенье, бах-бах..
Re[Ratso]:
Цитата:
Что то не слышу плача о правительстве до 17ого года

Ну там кровавое воскресенье, бах-бах..

Тяжело вам наверное ?
Если кроме маёвок ничего не посещаете, хоть по инету прогуляйтесь ...
Re[Gors]:
Цитата:
Не надо вам думать !

Однообразное мышление тож не продуктивно.
Re[Ratso]:
Цитата:

"Кипящий разум" поражает... Знаете я пожил в Совке и поработал, и первый ребенок у меня в Совке родился, и в очереди за квартирой и за колбасой постоял - не надо... У Вас сплошные иллюзии, причем радужные. Хотите в стойло? Ну что же скоро нам всем его обеспечат, но я правда предпочту иммиграци, с меня этого дерьма хватит.

Кстати о богатеющих странах - Бельгия, Швейцария, Швеция, Дания, Германия. Достаточно?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.