от: Александр Лэм
Вы бы не умничали, а полазили по фотосайтам и посмотрели хорошие фотографии. Большая часть портретных хороших фотографий или сделана в таком контровом свете или свет добавлен с помошью плагина.
Не подскажите ссылочек на примеры?
Вы бы не умничали, а полазили по фотосайтам и посмотрели хорошие фотографии. Большая часть портретных хороших фотографий или сделана в таком контровом свете или свет добавлен с помошью плагина.
от: Alex Walker
Не подскажите ссылочек на примеры?

Это и есть большая часть хороших портретных фотографий?
от: Rolek
По вопросу "большой части хороших портретных фотографий", это не ко мне, я привел пример фотографии, которая мне лично нравится.
Так я собсно про это и спрашивал. А то, что можно при желании найти отдельные кадры, вполне интересные, это и так понятно.
Так я собсно о том-же, в умелых руках - это прием, у других - брак.
от:Rolek
Urban by Arseniy SemyonovПодробнее
от: Utopi
Ну куда нам до них. У нас же медведи по улицам ходят и едим мы лаптями. Когда о исскустве думать?!
от: Ярослав Михайлин
Делается это элементарно - градиентная заливка + слои с разными режимами наложения в фотошоп.
от: Utopi
Сижу на фотосайтах не первый год, что то не видел я там такого большинства. Дайте ссылку на галерею, где вы такое видели.
На 5 постов выше целая куча ссылок на 35photo.ru, Вы все просмотрели, Вам еще накидать?
от: Анд_рей
.............
Это не брак!!!!
Это - алкоголь!!!
.............. ;)