Тема закрыта

Качество RAW . Sony A6000 , Olympus OM-D E5,

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MrCheege]:
Спросите в профильной ветке club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=628257&mode=l&page=2061
может кто поделится.
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
Заинтересовала OM-D EM5/ Вроде как все круто) Есть у кого то равчики покрутить с нее ?

Про этот Олимпус, есть огромная тема, там всё найдете -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628257
У меня он тоже есть, но я равы не снимаю… ;)
Re[vlad--king]:
Спасибо ! Как он Вам ? Я его уже заказал с объективом 12-40 и бустером в подарок )) Жду на нях посылку
Re[MrCheege]:
Да, неплохая мыльничка получилась, большая только. С этим объективом основное преимущество 2-кропа теряется, надо было с блинозумом попробовать
Re[MrCheege]:
Цитата:
Спасибо ! Как он Вам ? Я его уже заказал с объективом 12-40 и бустером в подарок )) Жду на нях посылку

Хороший выбор.
И отбиваться, если что, получится :D И пылевлагозащита.
Re[MrCheege]:
Цитата:

Мне нравится. Замечательный пятиосевой стаб, отличный видоискатель для глаза и все можно настроить под себя, на кнопках.
Аппарат защищенный от пыли, влаги. Объективов большой выбор, еще и от Панасоника и недорогие от Сигмы подходят, тоже ставлю…
Кстати, ваш 12-40/2,8, многие хвалят, наверно самый лучший светосильный, универсальный зум, заметно лучше, чем 12-50.
Комплектной вспышкой не пользовался, иногда использую неродную SB-800, от своей зеркалки Никон, в мануале.
Для улучшения хвата с большими объективами, можно снизу прикрутить дополнительный Г – образный захват.
Второй аккум. прикупите, одного хватает кадров на 300.
Обзоры про Олимпусы - http://www.onfoto.ru/review/brand_detail.php?ID=1370
Из минусов – видео, у меня пишет по 7минут, но мне больше и не надо…
Re[vlad--king]:
А нет ) 12-50 в комплекте... ну да ладно позже прикуплю что то ) сигму наверное.
Как он для портретов не сильно страдает кадр из за маленькой матрицы ? И вообще общее впечатление от фото ? Не будет ли разочарование в качестве снимков после D7000 Nikon? Но размер его уже один +
Re[MrCheege]:
Из Сигмы – для одиночных портретов, берите 60/2,8 (9900р.), вполне приличный объектив.
Хотя, у Олимпуса есть отличный портретник 45/1,8, но он и заметно дороже будет.
Конечно, у Никон Д7000, матрица больше и на больших форматах наверно сможете и получше вытянуть, при одинаковом качестве объективов…
Re[MrCheege]:
Цитата:
А нет ) 12-50 в комплекте... ну да ладно позже прикуплю что то )

Плохо. Самый мыльный зум в системе. Боюсь, будете разочарованы.
Отличный макрорежим ( объектив фиксируется на 43 мм), мгновенный автофокус, пылевлаго. Но мылит зараза на 12-14 мм очень заметно.
Re[MrCheege]:
Цитата:
Не будет ли разочарование в качестве снимков после D7000 Nikon? Но размер его уже один +

Для пейзажа и крупного плана на уровне любой современной кропнутой камеры. Детализация, цвет, ДД всё очень неплохо.
Но только с хорошим объективом. Вы же выбрали самый универсальный и самый мыльный. Даже с китом 14-42 будет лучше.

Если нужны снимки с 12-50, покажу, пишите. Хотя и не так много их у меня. Быстро продал это чудо.
Re[MrCheege]:
Про портреты на ем5, сигму 60/2.8 рекомендую посмотреть здесь.
http://varivchenko.com/blog/?p=442

Но если в приоритете портрет, я бы выбирал 1.5 кроп или полный кадр.
Микра идеальна как самая недорогая универсальная сисиема.
Re[MrCheege]:
Цитата:

от:MrCheege
А нет ) 12-50 в комплекте... ну да ладно позже прикуплю что то ) сигму наверное.
Как он для портретов не сильно страдает кадр из за маленькой матрицы ? И вообще общее впечатление от фото ? Не будет ли разочарование в качестве снимков после D7000 Nikon? Но размер его уже один +

Подробнее

Я про него и подумал, ибо 12-40/2,8 хорош но не дёшев.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Для пейзажа и крупного плана на уровне любой современной кропнутой камеры. Детализация, цвет, ДД всё очень неплохо.
Но только с хорошим объективом. Вы же выбрали самый универсальный и самый мыльный. Даже с китом 14-42 будет лучше.

Если нужны снимки с 12-50, покажу, пишите. Хотя и не так много их у меня. Быстро продал это чудо.

Подробнее

Есть пейзажи? На прикрытой? Он же как и камера защищён?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Есть пейзажи? На прикрытой? Он же как и камера защищён?

Защищён. Причём очень неплохо. Под дождём спокойно снимал.
Снимки чуть позже, сейчас с телефона пишу...
Re[doctor25]:
Вот Спасибо ! А что с портретной съемкой плохо у него ?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Про портреты на ем5, сигму 60/2.8 рекомендую посмотреть здесь.
http://varivchenko.com/blog/?p=442

Но если в приоритете портрет, я бы выбирал 1.5 кроп или полный кадр.
Микра идеальна как самая недорогая универсальная сисиема.

Подробнее

Разве это плохие снимки )) Мне кажется на уровне и даже лучше
Re[MrCheege]:
Сигма 60/2,8 отличное стекло, у меня на Сони Е был.
Re[MrCheege]:
Цитата:
Вот Спасибо ! А что с портретной съемкой плохо у него ?

У кого? 12-50? Ну как бы 50мм и f/6.3 не очень " портретная" конфигурация для микро 4/3 :). Разве что фон очень далеко от модели будет.

Пока только крупный план с 12-50 поокажу. Из того что загружено в альбомах:

Re[doctor25]:
Это на Кит ?
Re[MrCheege]:
Цитата:
Это на Кит ?

Да. 12-50 3.5-6.3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.