Тема закрыта

К бывшим владельцам Canon 450d

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[s mart]:
так 27,500 стоит. Предложений много в яндексе. В сентябре 500д столько стоил. 7д или 5д 2 значительно дороже.
Re[s mart]:
Цитата:
от: s mart
это где же на 550д цена упала? когда упадет, так и я поменяю, мне нравится с разными тушками играться, сравнивать... но пока он стоит как два 450 я просто смысла в этой покупке особого не вижу...

550D боди уже около 27 тысяч, кит 29. Если ли разница между 550 и 450 на 10 тыс рублей, если не брать во внимание видео?
Re[ZurbaGUN]:
Хороший вопрос! А какой ответ, господа знатоки?
Re[Василий Н]:
в пикселях))
Re[kolesiko]:
Там только пикселей на 10 килорублей? :)
Re[Alex Kea]:
А что у 450D ББ в ручную цыфрами не выводится,только через тест снимок и потом меню(по умолчанию)?
В автомате WB он как то не ахти считывает.
Привык на ручке,может чё где не усмотрел?
Re[dimbk]:
Цитата:
от: dimbk
А что у 450D ББ в ручную цыфрами не выводится,только через тест снимок и потом меню(по умолчанию)?
В автомате WB он как то не ахти считывает.
Привык на ручке,может чё где не усмотрел?

Цифрами - это по Кельвину в гр. что-ли? Если так - то нет, только по установленным или по образцу!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Цифрами - это по Кельвину в гр. что-ли? Если так - то нет, только по установленным или по образцу!

Да, по Кельвину.
Понятно.
А в более старших тушках тоже так с Кельвинами?
И в меню реально входить которое на дисплее иконками для подкруток или только через кноку МЕНю?
В тот же ББ например?
Или регулировку вспышки?
ИСО слава богу в удобном месте и отдельной кнопкой.
Купил сыну соседнюю систему,теперь вот вникаю в работу у Кэнона.
Извиняюсь заранее,завтра сам мануалку перештрудирую.
Re[dimbk]:
В более старших, 50Д например, можно и в градусах самому выставить. На младших - только так. Кнопкой выбора ББ можно только задать ручной, а выставить по образцу - только заходя в меню настройки ручного ББ и там выбирая из снимков на карте что Вам надо.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
В более старших, 50Д например, можно и в градусах самому выставить. На младших - только так. Кнопкой выбора ББ можно только задать ручной, а выставить по образцу - только заходя в меню настройки ручного ББ и там выбирая из снимков на карте что Вам надо.

Подробнее

Да,да так и делал.
Спасибо.)
Re[dimbk]:
Пожалуйста! Вы посмотрите, там еще можно корректировать ББ по цветам - желтый, зеленый, красный и синий!
Re[Виктор Иогансон]:
Признаться даже и незнаю,сам обычно в шопе подкручиваю,если вижу что оттенок ушёл.
В целом тушка понравилась простая,компактная,с 50/1.4 резвенько работает,но т.к. всё таки кроп надо будет чтоньть из шириков присмотреть.
Re[dimbk]:
Цитата:

от:dimbk
Признаться даже и незнаю,сам обычно в шопе подкручиваю,если вижу что оттенок ушёл.
В целом тушка понравилась простая,компактная,с 50/1.4 резвенько работает,но т.к. всё таки кроп надо будет чтоньть из шириков присмотреть.

Подробнее

А кит родной не катит? 18-55ИС который!
Re[Виктор Иогансон]:
А зачем попусту деньги переводить.
Ни чего против кита не имею,можно и им снимать,но со светосильными стёклами на мой взгляд всегда поинтеереснее общаться,да и рисуют они по другому.ИМХО
У ребёнка пока ноги молодые,хочу к фиксам приучить,ну или короткому зуму.
Может подскажете,какой у кенона цена+качество в диапозоне от 17 до 24мм?
L пока не беру,ценник кусь кусь,но говорят по качеству отменные,может и стоит в будущем напрячься и подкопить?
Re[dimbk]:
Смотрите EF 24/2,8 или 28/2,8 "ребёнку"....
Re[GUNIK]:
24/2.8 интересен,а какая ценова политика на него,если пользовались опишите пожалуйста в кратце?
Смотрю здесь киты продают по 3500р.,он же больше 1000 не стоит,я свой 18-70 за 900к. продаю.О,как.
Re[Alex Kea]:
Так как по теме больше желающих высказаться нет - закрываюсь.

Всем большое спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.