Вопрос, собственно, простой, кто на что сменил свою 450d? Поделитесь впечатлениями.
Есть возможность продать, а вот что купить взамен, при небольшом бюджете, не совсем знаю. Хочу продать по следующим причинам:
1. за время пользования аппаратом, отстрелял около 17 тыс. кадров, что, как "ходят слухи", приближается к ресурсу затвора на хххД сериях
2. Не устраивает, вернее, не всегда устраивает, работа боковых точек фокусировки, больше похоже на лотерею, иногда точно в цель, а иногда мимо, с центральной точкой и/или при надетой вспышке точность хорошая, но хотелось бы чтобы была некая уверенность и на боковых
3. Хотелось бы более высокие рабочие исо, так сказать, на всякий случай
Переход на Никон не обсуждается.
Тема закрыта
К бывшим владельцам Canon 450d
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
К бывшим владельцам Canon 450d
Re[Alex Kea]:
от: Alex Kea
Переход на Никон не обсуждается.
Вы сразу расставьте точки над Ё. Что у Вас кроме коробки есть? И сколько денег?
Re[Alex Kea]:
450D хорошая камера
заметно лучше её только что то типа 7D или 5D2
XXD серия только поудобнее чуток и попрочнее
автофокус не было возможности у 450D на сложных сюжетах погонять, но сомневаюсь что он сильно хуже чем на 40D или 50D
не знаю даже, на что её менять есть смысл
заметно лучше её только что то типа 7D или 5D2
XXD серия только поудобнее чуток и попрочнее
автофокус не было возможности у 450D на сложных сюжетах погонять, но сомневаюсь что он сильно хуже чем на 40D или 50D
не знаю даже, на что её менять есть смысл
Re[Alex Kea]:
У Вас мизерный пробег. Вы еще толком даже не привыкли к камере. 17 т.к. это только начало эксплуатации еще. 2 года затвор меняют бесплатно. 100 т.р. отходит с большой вероятностью, может и значительно больше.
Re[Анд_рей]:
Денег, чем меньше потрачу тем лучше :) .
В наличии еще имеется полтос 1,4 и 580 ЕХ2, да и Сапоги в наших краях проще купить и обслужить.
Вот и интересно, мнение тех кто сменил его на 500д, 550д, 50д...
В наличии еще имеется полтос 1,4 и 580 ЕХ2, да и Сапоги в наших краях проще купить и обслужить.
Вот и интересно, мнение тех кто сменил его на 500д, 550д, 50д...
Re[Alex Kea]:
450Д - хорошая камера! Я сменил на 500 по причине неудобства управления. 17 тыс Ваших кадров - это еще совсем не много до заявленных 100 тыс ресурса на 450Д. От 500 общее впечатление - нравится! Картинка поинтереснее немного, управление удобнее, в том числе и внешней пыхой через меню камеры. Ну и ИСО до 12800.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну, на счет управления, это дело привычки, к 450-ке я привык, меняю быстро все что нужно. Пыхой из меню камеры тоже можно управлять, но на пыхе удобней. А на счет исо мне так много не надо, мне бы реально рабочие 800 :)
Re[Alex Kea]:
1. за время пользования аппаратом, отстрелял около 17 тыс. кадров
Так это вы ещё только пристрелялись, ресурс-то вам уже подсказали какой: 100 тыщ, но это только заявленный производителем. Может и поболее пройти. Да и камера эта не самая плохая на сегодняшний день. Вы задайтесь вопросом есть ли смысл её менять, что не устраивает? Я вот 350-ый поменял на 30-ый только по причине автофокуса, во всём остальном был доволен. Что не устраивает вас: шумы, автофокус, пластмасса или уже наигрались? :)
Re[Alex Kea]:
немного поправлю предыдущих ораторов - ресурс у 450, как и у всей ХХХD серии НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, в отличии более старших моделей - у 40 или 50 заявляеться 100 тысяч.
тут была уже ветка, у некоторых 450 и ей подобные и действительно по 100 тыщ проходили, а некотрых только 50. вот так то
тут была уже ветка, у некоторых 450 и ей подобные и действительно по 100 тыщ проходили, а некотрых только 50. вот так то
Re[Luvr]:
Так, я ж вроде, обозначил, 1.ресурс (вроде как снимается с обсуждения) 2.автофокус на боковых 3.исо хочу побольше
На читался тем про уменьшение ДД у новых камер :( , что-то ослабевает желание менять 450Д.
Вся надежна на реально сменивших свою 450Д, развейте сомнения, плиз...
На читался тем про уменьшение ДД у новых камер :( , что-то ослабевает желание менять 450Д.
Вся надежна на реально сменивших свою 450Д, развейте сомнения, плиз...
Re[Alex Kea]:
Зачем вам менять эту камеру? Ну можете доплатить дофига и купить 5дм2 :) а иначе - шило на мыло поменяете! Хотя конечно после 7Д не очень захочется брать в руки хххД серию, но на снимках это не отражается :)
Re[Alex Kea]:
Вот поэтому надо меньше читать форумы, а больше головой думать :) И не обращать внимания на такие глупости :)
Re[SantosKarlos]:
от:SantosKarlos
немного поправлю предыдущих ораторов - ресурс у 450, как и у всей ХХХD серии НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, в отличии более старших моделей - у 40 или 50 заявляеться 100 тысяч.
тут была уже ветка, у некоторых 450 и ей подобные и действительно по 100 тыщ проходили, а некотрых только 50. вот так тоПодробнее
А это что тогда по Вашему? the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-T1i-500-Digital-SLR-Camera-Review.aspx вообще, меня удивляют такие темы! Может старый стал и чего-то не догоняю!? Автор темы спрашивает мнение сменивших данную камеру на конкретно им-же обозначенные модели. Когда владельцы отвечают на вопрос - в ответ ТС говорит что у него все ОК, ко всему привык и все устраивает. Зачем-же тогда темы создавать подобные? Просто поболтать захотелось что-ли! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Для чего тема я поясню. Купил когда-то камеру, сейчас есть возможность ее поменять, и для того, чтобы понять на что (и надо ли) спрашиваю мнение людей сменивших такую на что-то другое. Пока из реально сменивших отписался один человек.
Вы, смотрю, тоже поболтать не прочь. :)
Вы, смотрю, тоже поболтать не прочь. :)
Re[Alex Kea]:
от:Alex Kea
Для чего тема я поясню. Купил когда-то камеру, сейчас есть возможность ее поменять, и для того, чтобы понять на что (и надо ли) спрашиваю мнение людей сменивших такую на что-то другое. Пока из реально сменивших отписался один человек.
Вы, смотрю, тоже поболтать не прочь. :)Подробнее
Поболтать - да завсегда, с нашим удовольствием!
Re[Alex Kea]:
Щас тоже отпишусь.
450 сменил на 50.
Качество ничуть не подпрыгнуло.
Объектив важнее боди.
в принципе дерьмо всё.
450 сменил на 50.
Качество ничуть не подпрыгнуло.
Объектив важнее боди.

в принципе дерьмо всё.
Re[Alex Kea]:
2.автофокус на боковых 3.исо хочу побольше
автофокус заметно лучше в 7D
чуток получше в 40/50D
высокие ISO лучше в 5D2
цены здесь http://www.foto.ru/
Re[klod]:
О, как! Это вы о фотографии, или о жизни в целом? :D
Re[Alex Kea]:
Год пользовался 450д, автофокус иногда мазал... купил 40д, кроме удобства управления и большего веса разницы нет. Купил д90, за пару тысяч кадров НИ ОДНОГО ПРОМАХА АВТОФОКУСА. стекла пользую аналогичные (50 1.8) Рабочие исо3200 радуют. Сервиса нет, у кенана есть. Цвета одинаковые.
Re[Alex Kea]:
от:Alex Kea
Вопрос, собственно, простой, кто на что сменил свою 450d? Поделитесь впечатлениями.
Есть возможность продать, а вот что купить взамен, при небольшом бюджете, не совсем знаю. Хочу продать по следующим причинам:
1. за время пользования аппаратом, отстрелял около 17 тыс. кадров, что, как "ходят слухи", приближается к ресурсу затвора на хххД сериях
2. Не устраивает, вернее, не всегда устраивает, работа боковых точек фокусировки, больше похоже на лотерею, иногда точно в цель, а иногда мимо, с центральной точкой и/или при надетой вспышке точность хорошая, но хотелось бы чтобы была некая уверенность и на боковых
3. Хотелось бы более высокие рабочие исо, так сказать, на всякий случай
Переход на Никон не обсуждается.Подробнее
Поменял 450д на 50д, картинка не улучшилась, управление и хват небо и земля. Выдержку короче можно ставить, летом на открытых дырках выручает иногда!