ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Всего 155 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Цитата:

...продам потом арабским купцам на ярмарке в Скирингсалле :)

Классная барахолка... только всегда думал, что они только моники продают, типа скрин салле, а "г" - это потому что моники у них не очень...

Подробнее

Хиреет она помаленьку, хиреет. Арабы все торговые пути в южных морях захватили. Надо будет в Геную переселяться или в Венецыю.

Подробнее

Та не... кожгалантереей торгуют еще, жив ларек и Мохаммед вполне еще жив - хотя воняет, как неживой - вот давеча навязывал оплетку для руля, кожа, грит, натуральная... присмотрелся - из йухъов... нафиг мне такое щазтье ?

Подробнее

Да уж, что творится в этом мире! Слух тут прошел, будто франки войско собирают в поход в Израиль.

Подробнее

Та шо ви говорите ? Мне внук пейсал, как мне родственник - франкам хеджабы фабрику белых флагов взорвали. И теперь вся их армия небоеспособна стала. И таки уровень террорестической опасности повысили с уровня "прячься" до уровня "беги"... если так дела пойдут - то и до уровня "сдавайся" дойдет... а флагов то нет... значит высший уровень будет - "объединяйся"...
Вот они в Израиль и собрались...
Полегчало?
;) :P
Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Tё gjithё njerёzit lindin tё lirё dhe tё barabartё nё dinjitet dhe nё tё drejta. Ata kanё arsye dhe ndёrgjegje dhe duhet tё sillen ndaj njёri tjetrit me frymё vёllazёrimi.
Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Tё gjithё njerёzit lindin tё lirё dhe tё barabartё nё dinjitet dhe nё tё drejta. Ata kanё arsye dhe ndёrgjegje dhe duhet tё sillen ndaj njёri tjetrit me frymё vёllazёrimi.

А это называется феноменом "Автоматическое письмо", да. Когда духи давно умерших людей общаются с миром посредством еще живых, получая контроль над частями их тела...
Недавно вот дух Джеронимо доставал - дай, грит, контроль, бледнолиццый... А я ему - йухъ тебе, а не контроль, копченая образина ! - А мне, грит, надъ йухомъ то и нада, йа им буду потомков возрождать и всяко глумицца над бледнорылыми... послал я его в то скво, откуда он явился...
Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

А это называется феноменом "Автоматическое письмо", да. Когда духи давно умерших людей общаются с миром посредством еще живых, получая контроль над частями их тела...
Недавно вот дух Джеронимо доставал - дай, грит, контроль, бледнолиццый... А я ему - йухъ тебе, а не контроль, копченая образина ! - А мне, грит, надъ йухомъ то и нада, йа им буду потомков возрождать и всяко глумицца над бледнорылыми... послал я его в то скво, откуда он явился...

Подробнее

На самом деле это перевод первых слов Декларации прав человека на албанский :)
Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Охъ... А я, грешный, думал - это у меня поддержка рун не установлена в компе...
Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Цитата:

Охъ... А я, грешный, думал - это у меня поддержка рун не установлена в компе...

Torr heitir ass, ok er sterkr mjok ok oft reidr. Hann a hamar godan. Torr ferr oft til Jotunheima ok vegr tar marga jotna med hamrinum. Torr a ok vagn er flygr. Hann ekr vagninum um himininn. Tar er Torr ekr, er stormr.
Италия - страна назначения для трефикинга и транзита в страны ЕС. Женщины, трефикированные с целью вовлечения в сексуальную эксплуатацию в Италии прибывают, главным образом, с Балкан (Албания, Румыния, прежняя Югославия, Болгария), из Восточной Европы (Молдова, Россия, Белоруссия и Украина), Западной Африки (Нигерия), Латинской Америки (Колумбия и Эквадор).

Женщины – жервы трефикинга прибывают в Италию по туристским визам, с ложными документами, или нелегально на лодке из Албании. Албанские преступные сети трефикируют албанских и других Восточно-европейских женщин в Италию и печально известны высоким уровнем насилия. Часто албанские женщины становятся жертвами своих партнеров и/или друзей. Согласно неправительственным организациям, работающих по проблеме трефикинга в Италии, албанские торговцы все больше обращаются к другим Восточно-европейским странам, поскольку им становится труднее вербовать девочек из их собственной страны.

Нигерийские женщины и девочки также составляют существенную часть жертв трефикинга в Италии. Они наиболее часто привозятся в Италию родственниками или фальшивыми родственниками или завербованы другими женщинами, которые раньше сами были жертвами торговли. Нигерийские девочки принуждены подвергнуться определенным обрядам, чтобы гарантировать свое подчинение их сутенерам и "мамаше" и выплату своего "долга". Неправительственные организации сообщают, что нигерийские девочки подвергаются меньшему уровню физического контроля со стороны их эксплуататоров по сравнению с Восточно-европейскими девочками, потому что контроль, наложенный на них традиционными обрядами огромен и имеет большое психологическое воздействие на них. В настоящее время основная тенденция в нигерийской группе состоит в том, что все более жертв трефикинга являются несовершеннолетними из маленьких деревень с невысоким уровнем или вообще без образования.
Да. Нигерийские девушки в Италии вполне ничего.
А на РБК слабо потусоваться? Даже ветки подскажу!
http://forum.top.rbc.ru/postlist.php?Cat=20&Board=rbc_top_general&page=0
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Да уж, что творится в этом мире! Слух тут прошел, будто франки войско собирают в поход в Израиль.
................................................................................
Та шо ви говорите ? Мне внук пейсал, как мне родственник - франкам хеджабы фабрику белых флагов взорвали. И теперь вся их армия небоеспособна стала. И таки уровень террорестической опасности повысили с уровня "прячься" до уровня "беги"... если так дела пойдут - то и до уровня "сдавайся" дойдет... а флагов то нет... значит высший уровень будет - "объединяйся"...

Подробнее

Спасибо за информацию. Схожу посмотрю.
;)
Дык так и было задумано Отец был начальником ГСМ.
Дык так и было задумано Отец был начальником ГСМ. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

................................................................................

Подробнее

Подробнее

Говорят, будто Король Иерусалимский оказывает поддержку папе Александру III, Германия будет в ярости.
Купцы на ярмарке рассказали, что в южном Хёрдаланде бонды не хотят давать урожай викингам. Что происходит со страной вестфольдингов?!
Цитата:
Купцы на ярмарке рассказали, что в южном Хёрдаланде бонды не хотят давать урожай викингам. Что происходит со страной вестфольдингов?!

А все потому, что рекордный рост цен на энергоносители вынудил Хёрдаландцев поднять цену на огурцы и картофан на уровень цен в Монровии, что повлекло за собой падение рынка жестяных крышечек и банкозакаточных закаточных машинок...
Энергетический кризис вызал резкое падение цен на драккары на дизельной тяге и оживил рынок классических плавсредств. Эксперты предсказывают, что скоро каждый третий драккар будет весельно-парусным.
Тем не менее представитель подразделения Volvo, производящего судовые двигатели Penta не теряет оптимизма.
Викинги заявили резкий протест в связи с ростом цен на сельхозпродукцию, протест как обычно вылился в аццкую пьянку и уличные беспорядки, ставшие причиной крупного пожара в местном борделе.
Ни одно животное не пострадало, бордель функционирует в обычном режими, правда, только в сухую погоду.
Викингская военщина предлагает разрешить проблему путем вторжения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Говорят, будто Король Иерусалимский оказывает поддержку папе Александру III, Германия будет в ярости.

А что здесь такого ? Папа та пожилой человек, вот вы как ему сын - неужели не поддержали бы пожилого человека, даже если вы антисемит.
А Германия Генриховна таки всегда в ярости, вейзь дом уже не может ждать, когда она перестанет быть в ярости и начнет таки себя вести.
Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Как представитель викингской военщины заявляю: ни при каком повороте событий мы не будем использовать ракеты Першинг-2 с йадными боеголовками.
Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Цитата:

Как представитель викингской военщины заявляю: ни при каком повороте событий мы не будем использовать ракеты Першинг-2 с йадными боеголовками.

Подробнее

Но ведь согласно Вестальскому протоколу бобры-камикадзе не могут рассматриваться как средство массового поражения ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Цитата:

А что здесь такого ? Папа та пожилой человек, вот вы как ему сын - неужели не поддержали бы пожилого человека, даже если вы антисемит.
А Германия Генриховна таки всегда в ярости, вейзь дом уже не может ждать, когда она перестанет быть в ярости и начнет таки себя вести.

Подробнее

Да, но ведь на стороне Папы и франки, и английский король Генрих II, и Кастилия и даже норманнская Сицилия. Церковная схизма может обернуться серьезной войной в Европе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.