от: enfant terribleот:The Preatorianот:enfant terribleот:The Preatorianот:enfant terrible
...продам потом арабским купцам на ярмарке в Скирингсалле :)
Классная барахолка... только всегда думал, что они только моники продают, типа скрин салле, а "г" - это потому что моники у них не очень...Подробнее
Хиреет она помаленьку, хиреет. Арабы все торговые пути в южных морях захватили. Надо будет в Геную переселяться или в Венецыю.Подробнее
Та не... кожгалантереей торгуют еще, жив ларек и Мохаммед вполне еще жив - хотя воняет, как неживой - вот давеча навязывал оплетку для руля, кожа, грит, натуральная... присмотрелся - из йухъов... нафиг мне такое щазтье ?Подробнее
Да уж, что творится в этом мире! Слух тут прошел, будто франки войско собирают в поход в Израиль.Подробнее
Та шо ви говорите ? Мне внук пейсал, как мне родственник - франкам хеджабы фабрику белых флагов взорвали. И теперь вся их армия небоеспособна стала. И таки уровень террорестической опасности повысили с уровня "прячься" до уровня "беги"... если так дела пойдут - то и до уровня "сдавайся" дойдет... а флагов то нет... значит высший уровень будет - "объединяйся"...
Вот они в Израиль и собрались...