ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Всего 155 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Ой, какой у вас тут хороший чат! А я мальчик Гриша! Мне 15 лет, я учусь в 8 Б классе и я ещё девственник! Хочу выгодно обменять свою девственность на вспышку или объектив!

p.s. Клёвый у вас чат!

Привет Гришечка! Меня зовут Гунегильда, я большая, немытая, дурнопахнущая германская женщина, одетая в звериные шкуры. У меня нет вспышки и объектива, зато есть огромный боевой топор.
Re: Re: Re: Re: Оценки ставят не только стозёвные чудовища, но и вполне приличные аф торы оценка и замечания которых для меня можут иметь значение,
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
от: albor
я как-то получил комментарий , что у меня не хватает композиции . Теперь добираю из разных мест.

могу продать немного композиции. состояние хорошее. недорого.

спасибо . Но я столько набрал , что композиция начала просачиваться сквозь золотое сечение. Придется часть убрать , а то монитор треснет
Re: Re: Re: Re: Re: Оценки ставят не только стозёвные чудовища, но и вполне приличные аф торы оценка и замечания которых для меня можут иметь значение,
Цитата:
от: albor
Цитата:
Цитата:

от:albor
я как-то получил комментарий , что у меня не хватает композиции . Теперь добираю из разных мест.

могу продать немного композиции. состояние хорошее. недорого.

спасибо . Но я столько набрал , что композиция начала просачиваться сквозь золотое сечение. Придется часть убрать , а то монитор треснет

Подробнее

ну ладно. продам комунить другому.
Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Ой, какой у вас тут хороший чат! А я мальчик Гриша! Мне 15 лет, я учусь в 8 Б классе и я ещё девственник! Хочу выгодно обменять свою девственность на вспышку или объектив!

p.s. Клёвый у вас чат!

Подробнее

Привет Гришечка! Меня зовут Гунегильда, я большая, немытая, дурнопахнущая германская женщина, одетая в звериные шкуры. У меня нет вспышки и объектива, зато есть огромный боевой топор.

Подробнее

Гунегильдочка! А вы своим огромным топором будете лишать меня девственности? А это не очень больно? Я слышал, что бывает много крови и бывает больно, это правда?

С любовью и надеждой на секс, Гришечка.

p.s. Я сам моюсь редко и пахну сильно. Я денежки на мопед коплю вот и экономлю.
Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

p.s. Клёвый у вас чат!

Подробнее

Подробнее

Гунегильдочка! А вы своим огромным топором будете лишать меня девственности? А это не очень больно? Я слышал, что бывает много крови и бывает больно, это правда?

Подробнее

Гыгыгы, я тебя обманул, мой маленький прыщаво-очкастый друк, на самом деле я Гуннар Могучий, великий воитель тевтонцев, большой и волосатый дядька
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

p.s. Клёвый у вас чат!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Гыгыгы, я тебя обманул, мой маленький прыщаво-очкастый друк, на самом деле я Гуннар Могучий, великий воитель тевтонцев, большой и волосатый дядька

Подробнее

(достовая огромный боевой молот) Ну и я тебя немного разыграл, мой маленкий любитель маленьких прыщаво-очкастых мальчиков. Хрен тебе, а не Валгалла. Это тебе Я, Один, говорю... За мальчиками поезжай в Эдем, к евреям... У них там они даже с крылышками летают и заранее херувимчиками называются, намекают значит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

p.s. Клёвый у вас чат!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

(достовая огромный боевой молот) Ну и я тебя немного разыграл, мой маленкий любитель маленьких прыщаво-очкастых мальчиков. Хрен тебе, а не Валгалла. Это тебе Я, Один, говорю... За мальчиками поезжай в Эдем, к евреям... У них там они даже с крылышками летают и заранее херувимчиками называются, намекают значит.

Подробнее

А прекольна мы друг друга разыграли, да? Я сначала даже типо повелся, что ты мальчик Гриша, но потом смекнул, что чета тут не так, подвох какой-то :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
А прекольна мы друг друга разыграли, да? Я сначала даже типо повелся, что ты мальчик Гриша, но потом смекнул, что чета тут не так, подвох какой-то :)

Ты зубы мне не заговаривай! Эрик Рыжий, с Виннланда, сказал, что ты ему ладью золота задолжал и если не отдашь, то он придёт в твои земли, убьют мужчин, изнасилует животных и съёст женщин. Сказал - слово его закон, как сказал, так и будет. Так что подумай...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Цитата:

Ты зубы мне не заговаривай! Эрик Рыжий, с Виннланда, сказал, что ты ему ладью золота задолжал и если не отдашь, то он придёт в твои земли, убьют мужчин, изнасилует животных и съёст женщин. Сказал - слово его закон, как сказал, так и будет. Так что подумай...

Подробнее

Эрик тот уже в Валгалле, с него скрелинги сняли скальп. Да и далековато плыть из Виннланда в Норангер :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Эрик тот уже в Валгалле, с него скрелинги сняли скальп. Да и далековато плыть из Виннланда в Норангер :)

Подробнее

Это папка его в Валгалле. А сынок как раз наоборот. Да приплыл он уже... Три дня пути ему уже до тебя... Так что ты золотишко то готовь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Это папка его в Валгалле. А сынок как раз наоборот. Да приплыл он уже... Три дня пути ему уже до тебя... Так что ты золотишко то готовь...

Подробнее

Не, это не папка, это он сам, я в Viking Daily про евойное убийство читал. Говорят подстроил это все Ингольф Краснобородый, подкупил скрелингов.

Но даже если и это он сам, то пущай плывет, этим летом все мои викинги, все мои драккары здесь - в родном фьорде. Я из него сувенир сделаю, продам потом арабским купцам на ярмарке в Скирингсалле :)
Эк Вас расколбасило однако!
Re: Эк Вас расколбасило однако!
Цитата:
от: gsm

Так, Книазь, ты значит этого русича секирой слева, а я молотом справа... Навались...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
...продам потом арабским купцам на ярмарке в Скирингсалле :)

Классная барахолка... только всегда думал, что они только моники продают, типа скрин салле, а "г" - это потому что моники у них не очень...
Re: Re: Эк Вас расколбасило однако!
Цитата:
Цитата:

Так, Книазь, ты значит этого русича секирой слева, а я молотом справа... Навались...

ХРЕНАКС! Быдыщь!
Re: Re: Re: Эк Вас расколбасило однако!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ХРЕНАКС! Быдыщь!

Вот и я говорю... (дуя в ствол) - лучше "баррета" ничего из длиннофокусников нет... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

Классная барахолка... только всегда думал, что они только моники продают, типа скрин салле, а "г" - это потому что моники у них не очень...

Подробнее

Хиреет она помаленьку, хиреет. Арабы все торговые пути в южных морях захватили. Надо будет в Геную переселяться или в Венецыю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Хиреет она помаленьку, хиреет. Арабы все торговые пути в южных морях захватили. Надо будет в Геную переселяться или в Венецыю.

Подробнее

Та не... кожгалантереей торгуют еще, жив ларек и Мохаммед вполне еще жив - хотя воняет, как неживой - вот давеча навязывал оплетку для руля, кожа, грит, натуральная... присмотрелся - из йухъов... нафиг мне такое щазтье ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК РАБОТ. ДАВНО НАЗРЕЛО! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Та не... кожгалантереей торгуют еще, жив ларек и Мохаммед вполне еще жив - хотя воняет, как неживой - вот давеча навязывал оплетку для руля, кожа, грит, натуральная... присмотрелся - из йухъов... нафиг мне такое щазтье ?

Подробнее

Да уж, что творится в этом мире! Слух тут прошел, будто франки войско собирают в поход в Израиль.
Re: А ежели по 10-бальной получить 10 за техн. исполнение, 8 за свет, 10 за нра и 8 за композицию?
Цитата:
А ежели по 10-бальной получить 10 за техн. исполнение, 8 за свет, 10 за нра и 8 за композицию? + комеентарий?

Это хорошо или плохо? :?: ;)

Вам нужно пойти на фотофорум.ру и там выставлять работы - система оценок там состоит из трех, Вам должно понравиться. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.