Цитата:от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:от:enfant terrible
Цитата:от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:от:enfant terrible
А прекольна мы друг друга разыграли, да? Я сначала даже типо повелся, что ты мальчик Гриша, но потом смекнул, что чета тут не так, подвох какой-то :)Подробнее
Ты зубы мне не заговаривай! Эрик Рыжий, с Виннланда, сказал, что ты ему ладью золота задолжал и если не отдашь, то он придёт в твои земли, убьют мужчин, изнасилует животных и съёст женщин. Сказал - слово его закон, как сказал, так и будет. Так что подумай...Подробнее
Эрик тот уже в Валгалле, с него скрелинги сняли скальп. Да и далековато плыть из Виннланда в Норангер :)Подробнее
Это папка его в Валгалле. А сынок как раз наоборот. Да приплыл он уже... Три дня пути ему уже до тебя... Так что ты золотишко то готовь...Подробнее
Не, это не папка, это он сам, я в Viking Daily про евойное убийство читал. Говорят подстроил это все Ингольф Краснобородый, подкупил скрелингов.
Но даже если и это он сам, то пущай плывет, этим летом все мои викинги, все мои драккары здесь - в родном фьорде. Я из него сувенир сделаю, продам потом арабским купцам на ярмарке в Скирингсалле :)