от: Ratso
Ох, умыли.
Ладно хоть смысл, моего сообщения до вас дошел.
Это я сам мем лошадкин для пришедших на болотную использую
Ох, умыли.
Ладно хоть смысл, моего сообщения до вас дошел.
от: Капитан Немо
Мне-то видно. А до Вас даже проблема фрейлин, вижу, не дошла.
Вот. Уже какое-то просветление.
Вижу железобетонный аргумент. :!:
от:Deepfoto
Я общался с несколькими людьми, которые были митингах.
Они все адекватные современные хорошие бизнесмены. Самостоятельные и взрослые люди. Говорить, что их можно куда-то увлечь, заманить, завести, обдурить - эта позиция или следствие загаживание своего мозга Кургинянской истеричной пропагандой или полное непонимание ни жизни, ни людей.
Вот Вы же руководитель?
Вы что не понимаете разницу между тупым бухающим грузчиком и хотя бы линейным руководителем или грамотным менеджером?
Кто куда может завести этих людей?
Они все взвесят и поступят разумно ибо разумные.
Никакой Немцов или Еще кто никуда их не увлечет, ибо они неувлекаемые и вышли на митинг по своим твердым убеждениям.
Говорить им про госдеп, по плохих политиков и угрозу революции это значит считать их тупыми, а себя умными.
Ничего кроме смеха или недоумения или раздражения это у них не вызывает.
Поэтому, все эти разговоры про свержение власти, бунты, революции, госдеп, стадо - эти разговоры или туповатая пропаганда власти или узколобое повторение этих мыслей ее несмышленными сторонниками, которые как на баррикаде держат последнюю оборону. Или животный страх насиженных кабинетных жоп, боящихся потерять ту краюшку, которая им перепала в последние годы. Кургинян из первых.
Причем эти мыслишки уже устарели. Уже и Путин и Нарышкин и Патриарх и Сурков и многие чиновники заявили, что законные митинги это даже хорошо и это следствие реальной демократии. А некоторые, типа Кургиняна и его возбужденные последователи до сих пор крутят устаревшие пластинку.
Ничего, истерика скоро пройдет.
Им дадут новую вводную и они начнут стараться по новым лекалам.Подробнее
Угу. А будет потом столицей Челябинск.
от: Benny
Это я сам мем лошадкин для пришедших на болотную использую
Вы не безнадежны. Я надеюсь.
от:Ratso
Это все здорово. Вот Капитан Немо назвал Рыжкова клоуном.
В соседней теме клоун Рыжков обсуждает по телефону как население на митинг загнать.
Вы видели когда нибудь как овец по таким коридорчикам гоняют? Особенно злобные наверняка думают что они человеков используют и бегут куда им надо.
Стригут скот правда почему то не те кто бегает по загону с круглыми глазами, а те кто их туды загнал.
Это не потому что я считаю людей овцами, а потому что когда ты играешь в чужие игры, не зная до конца правил игры - ты проиграешь.Подробнее
Чудики рыжковы и немцовы думают, что это они приводят людей на площади
А оно не так...
Когда, не подскажете? Мы уже заждались.
Чудики рыжковы и немцовы думают, что это они приводят людей на площади
А оно не так...
Ну покажите тогда нам доказательный документъ куда там долбилась коварная фрейлина.
Это все здорово. Вот Капитан Немо назвал Рыжкова клоуном.
Нет уж извините. Вы с Курги первые об этом обмолвились, вот и докажите, что ничего подобного не было. А если не можете, придумайте что-нибудь повнушительнее.
Это кто вам сказал? Те кто на площади были?
Простите, не дадите ли цитату из меня. Или это Вы кургиняните?
Ага
Санъя и Дип
Уже достаточная выборка
Ну... Посмотрим как они будут использовать митинги для достижения своих целей.
Судить будем как И.Христос - по делам?
Не подскажу.
Москвичи роют могилу своей сытой жизни.