Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ох, умыли.

Ладно хоть смысл, моего сообщения до вас дошел.

Это я сам мем лошадкин для пришедших на болотную использую
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Мне-то видно. А до Вас даже проблема фрейлин, вижу, не дошла.

Вижу железобетонный аргумент. :!:
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Вот. Уже какое-то просветление.

Угу. А будет потом столицей Челябинск.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вижу железобетонный аргумент. :!:

Вы не безнадежны. Я надеюсь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я общался с несколькими людьми, которые были митингах.
Они все адекватные современные хорошие бизнесмены. Самостоятельные и взрослые люди. Говорить, что их можно куда-то увлечь, заманить, завести, обдурить - эта позиция или следствие загаживание своего мозга Кургинянской истеричной пропагандой или полное непонимание ни жизни, ни людей.
Вот Вы же руководитель?
Вы что не понимаете разницу между тупым бухающим грузчиком и хотя бы линейным руководителем или грамотным менеджером?
Кто куда может завести этих людей?
Они все взвесят и поступят разумно ибо разумные.
Никакой Немцов или Еще кто никуда их не увлечет, ибо они неувлекаемые и вышли на митинг по своим твердым убеждениям.
Говорить им про госдеп, по плохих политиков и угрозу революции это значит считать их тупыми, а себя умными.
Ничего кроме смеха или недоумения или раздражения это у них не вызывает.
Поэтому, все эти разговоры про свержение власти, бунты, революции, госдеп, стадо - эти разговоры или туповатая пропаганда власти или узколобое повторение этих мыслей ее несмышленными сторонниками, которые как на баррикаде держат последнюю оборону. Или животный страх насиженных кабинетных жоп, боящихся потерять ту краюшку, которая им перепала в последние годы. Кургинян из первых.
Причем эти мыслишки уже устарели. Уже и Путин и Нарышкин и Патриарх и Сурков и многие чиновники заявили, что законные митинги это даже хорошо и это следствие реальной демократии. А некоторые, типа Кургиняна и его возбужденные последователи до сих пор крутят устаревшие пластинку.
Ничего, истерика скоро пройдет.
Им дадут новую вводную и они начнут стараться по новым лекалам.

Подробнее

+100.000
Re[Ratso]:
Цитата:
Угу. А будет потом столицей Челябинск.

Когда, не подскажете? Мы уже заждались.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Это я сам мем лошадкин для пришедших на болотную использую

Это все здорово. Вот Капитан Немо назвал Рыжкова клоуном.

В соседней теме клоун Рыжков обсуждает по телефону как население на митинг загнать.
(скрытое белым - моя ошибка в споре)

Вы видели когда нибудь как овец по таким коридорчикам гоняют? Особенно злобные наверняка думают что они человеков используют и бегут куда им надо.
Стригут скот правда почему то не те кто бегает по загону с круглыми глазами, а те кто их туды загнал.

Это не потому что я считаю людей овцами, а потому что когда ты играешь в чужие игры, не зная до конца правил игры - ты проиграешь. Даже не так. Тебя используют для своих игр - и не факт что ты от этого что то выиграешь. Вот правильнее.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Вы не безнадежны. Я надеюсь.

Ну покажите тогда нам доказательный документъ куда там долбилась коварная фрейлина.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

В соседней теме клоун Рыжков обсуждает по телефону как население на митинг загнать.

Вы видели когда нибудь как овец по таким коридорчикам гоняют? Особенно злобные наверняка думают что они человеков используют и бегут куда им надо.
Стригут скот правда почему то не те кто бегает по загону с круглыми глазами, а те кто их туды загнал.

Это не потому что я считаю людей овцами, а потому что когда ты играешь в чужие игры, не зная до конца правил игры - ты проиграешь.

Подробнее

Чудики рыжковы и немцовы думают, что это они приводят людей на площади
А оно не так...
Re[Benny]:
Цитата:
А оно не так...

Это кто вам сказал? Те кто на площади были?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Когда, не подскажете? Мы уже заждались.

Не подскажу.

Москвичи роют могилу своей сытой жизни.
Re[Benny]:
Цитата:
А оно не так...

он саме грятъ - иллюзий не питаемъ...

Re[Ratso]:
Цитата:
Ну покажите тогда нам доказательный документъ куда там долбилась коварная фрейлина.

Нет уж извините. Вы с Курги первые об этом обмолвились, вот и докажите, что ничего подобного не было. А если не можете, придумайте что-нибудь повнушительнее.
Re[Ratso]:
Цитата:

Простите, не дадите ли цитату из меня. Или это Вы кургиняните?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Нет уж извините. Вы с Курги первые об этом обмолвились, вот и докажите, что ничего подобного не было. А если не можете, придумайте что-нибудь повнушительнее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Вот почитайте википедию можно для начала почитать
Re[Ratso]:
Цитата:
Это кто вам сказал? Те кто на площади были?

Ага
Санъя и Дип
Уже достаточная выборка
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Простите, не дадите ли цитату из меня. Или это Вы кургиняните?

Приношу свои извинения - не правильно вас понял.
Re[Benny]:
Цитата:
Ага
Санъя и Дип
Уже достаточная выборка

Ну... Посмотрим как они будут использовать митинги для достижения своих целей.

Судить будем как И.Христос - по делам?
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну... Посмотрим как они будут использовать митинги для достижения своих целей.

Судить будем как И.Христос - по делам?

Отрицать теоретическую возможность перехвата протестных выступлений отработанными фигурами типа немцова или касьянова - глупо
Дело в другом - это не единственный, и не самый вероятный сценарий...

Парламентаризм - вещь для России новая. Лет 25 всего за всю обозримую историю. Дума плюс Дума. Надо учиться зарабатывать политический капитал. Надо учиться реализовывать его на следующих выборах. Учиться компромиссам. Учиться подковерным играм. Ну и тд

Я так меркую - еще две сессии думы в ней будет бардак. Потом начнется плодотворная работа...
Re[Ratso]:
Цитата:
Не подскажу.

Москвичи роют могилу своей сытой жизни.

Ты про сытую жизнь вычитал в википедии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.