Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Результат демократизации не заставил себя ждать. Мало не показалось никому.

елъкина тоже госдепъ в россию заслалъ..?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Совсем другой вопрос - почему наша оппозиция занята защитой интересов той же самой страны?

Т.е типа если опозиция потопала в посольство, это она чисто сор из избы метет на мельницы врагов. А надо типа тихонько сидеть и радоваться что путин на улицу разрешает выходить, патому-что пускай он негодяй и вор, но родной. И через шесть лет мы обязательно кого-нибудь правельного изберем.

Ваша позиция ясна.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
елъкина тоже госдепъ в россию заслалъ..?

госдеп по полной использовал его окружение.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Т.е типа если опозиция потопала в посольство, это она чисто сор из избы метет на мельницы врагов...

Она себя компрометирует этим - это факт.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
госдеп по полной использовал его окружение.

плахому президенту...
Re[Александръ]:
Цитата:
плахому президенту...

ты уже повторяешься.

Могу ответить в этом же духе Твоему "хорошему" президенту госдеп будет Помогать.

Ок?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
ты уже повторяешься.

Могу ответить в этом же духе Твоему "хорошему" президенту госдеп будет Помогать.

Ок?

главное шобы не мешалъ..как некоторым.
Re[Jed]:
Цитата:
Она себя компрометирует этим - это факт.

Я думаю, что это не последняя и самая страшная компрометация будет.
Мож скоро о личной жизни кой кого узнаем или еще что о несметных богатствах каких, предположения в порядке личных измышлений исключительно
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я думаю, что это не последняя и самая страшная компрометация будет.
Мож скоро о личной жизни кой кого узнаем или еще что, предположения в порядке личных измышлений

Подробнее

Просто нам самим с собой надо разобраться - без помощников извне.

Я просто знаю возможную реакцию на аналогичную невинную встречу местной внесистемной оппозиции ("Захвати Сити":) ) с российским послом в Лондоне, например. Туда зайдут живые политики - а выйдут политические трупы. Да и не только с российским - с любым, даже союзным. Это дурной тон.
Re[Jed]:
+1
Re[Jed]:
Цитата:
Просто нам самим с собой надо разобраться - без помощников извне.
.

Я уж не думаю, что они там такие лохи, что поперлись в посольство не просчитав ходов вперед.

Вон Ильич ваще брал от немцев деньги,
и это ему не помешало прорваться к власти.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я уж не думаю, что они там такие лохи, что поперлись в посольство не просчитав ходов вперед.

Вон Ильич брал от немцев деньги,
и это ему не помешало прорваться к власти.

Это их выбор - их никто не заставлял. Для меня они вне закона.
Re[Jed]:
Цитата:
Это их выбор - их никто не заставлял. Для меня они вне закона.

Ради бога, вы и так за путина.
Мне же по барабану, были они там или нет. Для меня Путин вне закона, пускай он даже благословенье у папы римского получит
Re[Бaбай]:
Цитата:
Мне же по барабану, были они там или нет. Для меня Путин вне закона, пускай он даже благословенье у папы римского получит

А позвольте поинтересоваться почему? -"в не закона"
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
А позвольте поинтересоваться почему? -"в не закона"

Потому-что он по телеку целый день трындит, пользуясь служебным положением. Вместо законного отпуска.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я не за путина, я за себя и за свою страну.

Странно, что мы учимся на западе всему, кроме самого важного, что у большинства там в крови - патриотизма.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Потому-что он по телеку целый день трындит, пользуясь служебным положением. Вместо законного отпуска.

а законный отпуск у него сколько дней?
И когда он последний отгулял?
И сколько дней осталось до дня голосования?

Кстате я как не включу телевизор то попадаю или на познера или на (ненавижу) сванидзе....
Re[Александръ]:
да нормальные политические терки...

че как дикари все зовопили..?
Re[Jed]:
Цитата:
Я не за путина, я за себя и за свою страну.

Странно, что мы учимся на западе всему, кроме самого важного, что у большинства там в крови - патриотизма.

Потому- что это ложный патриотизм.

Настоящий патриотизм в том, чтобы стать нормальной и сильной демократической страной с динамичной экономикой. А не страной-изгоем, подружкой Ирана с Рогозиным во главе.
Re[Александръ]:
Цитата:
да нормальные политические терки...

че как дикари все зовопили..?

Потому что эти люди почему-то считают себя политиками. Но для дикарей и такие прокатят - а что, сам посол США снизошел - это выделяет их из туземной толпы.

Цитата:
Потому- что это ложный патриотизм.
Настоящий патриотизм ...

Патриотизм или есть - или его нет. Без него мы вряд ли что-то построим, кроме сырьевого придатка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.