от: Угрюмый Оптимист
Я нивчом не путаюсь.
Я отрицаю определение гражданской войны для очередной серии кавказких войн.
Вы, что против Путиновского определения
Я нивчом не путаюсь.
Я нивчом не путаюсь.
от:Бaбай
Короче, де факто Чечня, демонстрируя внешнюю лоялость, не является полноценной частью россии.
Любой гражданин не может посетить республику просто так, а только в сопровождении взвода автоматчиков.
И это мы записываем в успехи ВладиВладимировича.Подробнее
от:Бреднесущий
Всё так.....действительно это заслуга....возможно даже великая заслуга.... Или, Вы хотите продолжать там войну до сих пор....пока горцев в горы не загонят....?
"Политика искусство возможного"(С)...извиняюсь за "штамп"...Подробнее
от: Бaбай
Я ващето сторонник независимой Ичкерии. Если люди там хотят жить отдельно, надо было бы дать им такую возможность. А чтоб небыло набегов - отделиться стеной и минными полями, вон как щас в Израиле.
А чтоб небыло набегов - отделиться стеной и минными полями, вон как щас в Израиле.
от: Бреднесущий
Вы, что против Путиновского определения
А цепная реакция? Сразу видно...пораженец, Вы. Каспий Америкосам отдать хотите?
Да.
Просто в любой момент все может полыхнуть взад.
Дагестан - многонациональное образование. Там слишком много всяких сил, насколько я понимаю.
Может,.... не спорю.... Но с независимой Ичкерией (юридически с 1996г по 2001г.) думаю Каспия у нас уже не было-бы и обсуждать было нечего....А так....? Так есть шанс...
Он РОССИЙСКИЙ политик, сказать иначе он не мог. Иначе, означало бы, с идеологической точки зрения, правоту Чеченцев... А так ..."гражданская война" и точка...
Я ващето сторонник независимой Ичкерии. Если люди там хотят жить отдельно, надо было бы дать им такую возможность. А чтоб небыло набегов - отделиться стеной и минными полями, вон как щас в Израиле.
Просто в любой момент все может полыхнуть взад.
Дагестан - многонациональное образование. Там слишком много всяких сил, насколько я понимаю.
от:Jed
Ваши крайне остроумные предложения оставляют без защиты от бандитов и исламистов сотни тысяч граждан России - просто потому, что их жизнь - за пределами Вашего воображения.
Почему оставляют без защиты. Как раз таки наоборот. Если бы чехи были иностранцами, их было бы гораздо проще контролировать тут.![]()
Я давно говорю - проще отделить от России Москву - точнее кучу дармоедов и паразитов, которые в ней окопались. .Подробнее
Это вы там себя чтоли ввиду имеете, выж там масквич вроде :)
от: Benny
+1
о том и речь
от: Benny
+1
о том и речь
Надо у вас спросить кстати. Если палестинцы начнут плясать свою лезгинку на центральной площади Тельавива чего с ними будет?