Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
человечество всё равно придет к государствам имперского образца.
процессы выживаемости отдельных рас и нехватка ресурсов постават крест на лицемерии
кто раньше создаст "4ый рейх тот и в шоколаде"
Пиндосы это уже поняли

Подробнее

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (с)

По поводу ресурсов (в т.ч. человеческих) - страны имперского устройства как раз их и отдают странам с демократией.
Re[Александръ]:
Такая у нас теперь россиянская интеллигенция, уважаемые ЧКФР...

Рустем Адагамов – чеченец

Борис Акунин = Григорий Чхартишвили, грузин, известен как последовательный русофоб

Дмитрий Быков = Дмитрий Львович Зильбельтруд

Илья Варламов

Георгий Васильев – это который из «дуэта иваси»?.. - музыкальное образование два класса фортепиано

Елизавета Глинка "доктор Лиза"

Дмитрий Иванов

Татьяна Лазарева - "получить диплом помешал КВН"

Дмитрий Орешкин

с Леонидом Парфёновым думаю и так ясно

Сергей Пархоменко

Ольга Романова

в общем просто лень дальше копаться в этом... милейшие всё люди: телепузики, блоггеры-агенты влияния и шоу-бизнесмены.
Re[Shiroima]:
актер рейган победилъ ссср
Re[Shiroima]:
Вас то национальность не устраивает, то профессия. то потррет. Вспоминается "Мать русская, отец юрист". (С)
Re[Александръ]:
рейган профсоюзный лидер...
и последний раз актёрствовал за 20 лет до избрания
Re[Boris Moscow]:
[Удалено]
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
актер рейган победилъ ссср

Рональд красавчеГ :D

У Рейгана была длинная и плодотворная политическая карьера, и даже не смотря на неё он считается многими выходцем "из грязи в князи".

А эти людишки просто рассчитывают руки как-то погреть - политхалява своеобразная.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
рейган профсоюзный лидер...
и последний раз актёрствовал за 20 лет до избрания

вацлав гавел..?
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Рональд красавчеГ :D У Рейгана была длинная и плодотворная политическая карьера, и даже не смотря на неё он считается многими выходцем "из грязи в князи".

А эти людишки просто рассчитывают руки как-то погреть - политхалява своеобразная.

Подробнее

какая политическая карьера была у путена..?
Re[Александръ]:
Цитата:
вацлав гавел..?

распиаренная но номинальная фигура.
собственно ширма для приваизации чехии западом
Re[Александръ]:
самая лучая политкарьера - у жириновского...

и че..?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Вас то национальность не устраивает, то профессия. то потррет. Вспоминается "Мать русская, отец юрист". (С)

То есть Вы не понимаете, почему?.. Впрочем, не удивительно. Как же могут кого-то не устраивать ангелоподобные гении, благодетели народа... :)

Я вот потому что за демократию, против дискриминации... В России население на 90% славянское, а экономика держится на плечах "простых" тружеников. А все эти люди - не славяне и 100% паразиты. И возразить Вам на это нечего, кроме как навесить на меня дешёвых ярлыков. :P

Цитата:
какая политическая карьера была у путена..?

Путин как был шпиЁном, так и остался. 8)
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Ни одного инженера, ни одного учёного-технаря, ни одного рабочего...
И что они могут сделать толкового для восстановления жизненного потенциала разрушенной страны! Восстановить сельское хозяйство - нет! Промышленность - нет! Образование -нет! ...
Эта "лига избирателей" может только одного Путина на другого такого же поменять. Только что это изменит?

Подробнее

Восстановить сельское хозяйство, промышленность, образование может только потомственный президент. У Ким Чен Ына старший брат не при делах. Может его позвать? :D
Re[Shiroima]:
Цитата:

То есть Вы не понимаете, почему?.. Впрочем, не удивительно. Как же могут кого-то не устраивать ангелоподобные гении, благодетели народа... :)

Я вот потому что за демократию, против дискриминации... В России население на 90% славянское, а экономика держится на плечах "простых" тружеников. А все эти люди - не славяне и 100% паразиты. И возразить Вам на это нечего, кроме как навесить на меня дешёвых ярлыков. :P

Подробнее

русский - лужков - наводнил москву чурекаме...

русские - медвепуты - даже щас имеютъ все шансы расчистить россию от жуликовъ и воровъ...

и..?
Re[Shiroima]:
Цитата:

То есть Вы не понимаете, почему?.. Впрочем, не удивительно. Как же могут кого-то не устраивать ангелоподобные гении, благодетели народа...

Я вот потому что за демократию, против дискриминации... В России население на 90% славянское, а экономика держится на плечах "простых" тружеников. А все эти люди - не славяне и 100% паразиты. И возразить Вам на это нечего, кроме как навесить на меня дешёвых ярлыков.

Подробнее

Насколько я понимаю, "Лига" хочет обеспечить честные выборы для этих 90% граждан. Чего в этом плохого?
Re[Александръ]:
Цитата:
русский - лужков - наводнил москву чурекаме...

русские - медвепуты - даже щас имеютъ все шансы расчистить россию от жуликовъ и воровъ...

и..?

и что бы масквичи делали без чуреков?
Re[Pulchinella]:
[Удалено]
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Насколько я понимаю, "Лига" хочет обеспечить честные выборы для этих 90% граждан. Чего в этом плохого?

Это очень хорошо.
но если в обеспеченных ими честных выборах победит путен, а не навальный какая реакция будет у этой инициативной группы?

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

Нормально бы жили. Как я жил в детстве.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

а подумать..?

ежли б все было по закону - на зарплату одного московского дворника не нанимали бы 5 чурековъ...

во всех демократических странахъ защищают свои рабочие места...

не идут соотечественники-плати больше а не зови папуасовъ... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.