Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А поверим-ка мы алгеброй гармонию?
Возьмём для примера КНР, где за 10 лет действия закона о борьбе с коррупцией было расстреляно 10 тысяч человек и 200 тысяч получили длительные срока...
В год получается стрельнули тысячу человек и 20 тысяч посадили... что даёт нам 2,74 расстрелянных человека в день и 54,8 посаженных.
Как говорят многие, население Китая составляет цифру в районе полутора миллиардов, то есть более чем в 10 раз больше населения России. Много или мало для Китая эти 2,74 расстрелянных человека в день?
Сравним с Россией:
"По причинам криминального характера ежегодно уходит из жизни свыше 150.000 человек. (официальная статистика МВД)
В дорожно-транспортных происшествиях, которых в России в прошлом году произошло 189.000, ежегодно гибнет около 35.000 человек" - 95,89 человека в день у нас гибнет только в ДТП...
То есть, если считать, что наши люди не дурнее китайцев, то при введении жёстких мер наподобие китайских для получения такого же эффекта в борьбе с коррупцией нам надо будет в день расстреливать 132000000/1500000000 и умножить на 2,74, получаем 0,24112 человека в день, то есть в год соответственно - 88 человек.
Хм... интересный вопрос, стоит ли жизнь 88 крупных жуликов темпов развития страны наподобие Китая? Ведь злые языки говорят, что каждую минуту в России умирает пять человек... то есть в час умирает больше, чем надо лишить жизни в год, чтобы страна расцвела...
Тут есть над чем задуматься, а?
http://forum-msk.org/material/kompromat/718229.html

Подробнее

У наших расстрельных команд обычно сбит прицел и поэтому они стреляют не в тех.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
‎"Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие так отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее" (Цитата из фильма "Матрица")

Подробнее
"Я знаю, что этот стейк не существует. Я знаю, что когда положу его в рот, Матрица скажет моему мозгу, что он сочный и восхитительный. После девяти лет, знаете, что я понял? Незнание - счастье." :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Я знаю, что этот стейк не существует. Я знаю, что когда положу его в рот, Матрица скажет моему мозгу, что он сочный и восхитительный. После девяти лет, знаете, что я понял? Незнание - счастье." :D

Подробнее

О чём и было сказано в первой цитате. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О чём и было сказано в первой цитате. ;)

Очень многим людям стейк во рту милее "реальности"... Да, это так... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Очень многим людям стейк во рту милее "реальности"... Да, это так... :D

Дело в том, что тот стейк - фикция. ;)
Re[Александръ]:
Я, на собственной шкуре и почти каждый день сталкиваюсь с нехваткой кадров...кто-то просто не хочет работать, кто-то вполне талантлив и смышлён, бывает настолько смышлён, что так и норовит влезть мне в карман незаметно, кто-то при всех его талантах может исчезнуть на недельку без предупреждения и тд. и т.п.....И вот я, в своём бизнесе трачу уйму сил и времени на преодоление всего этого долбо...зма....грусно как-то. С кем страну подымать? Где эти кадры на которых можно опереться? Нет Россия не Китай.....
Вот в чём реальность....а не в ваших фантазиях "Уберём Путина и тогда заживём...."
Я вообще удивляюсь, что наша страна при таких вводных, вообще удалось из говна нос поднять за 12лет....
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Дело в том, что тот стейк - фикция. ;)

Фикцией он может стать, если придут коммунисты с очередным "переходным периодом "...

Re[Che Fox]:
[Удалено]
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Я, на собственной шкуре и почти каждый день сталкиваюсь с нехваткой кадров...кто-то просто не хочет работать, кто-то вполне талантлив и смышлён, бывает настолько смышлён, что так и норовит влезть мне в карман незаметно, кто-то при всех его талантах может исчезнуть на недельку без предупреждения и тд. и т.п.....И вот я, в своём бизнесе трачу уйму сил и времени на преодоление всего этого долбо...зма....грусно как-то. С кем страну подымать? Где эти кадры на которых можно опереться? Нет Россия не Китай.....
Вот в чём реальность....а не в ваших фантазиях "Уберём Путина и тогда заживём...."
Я вообще удивляюсь, что наша страна при таких вводных, вообще удалось из говна нос поднять за 12лет....

Подробнее

а шо мешаетъ путену самому таки начать ПЖиВ "убирать"..?

не можетъ..?

тады-на пенсие....
Re[Бaбай]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Тогда остаётся только одно! Как в 17-ом! Сами же видите. ну, нет других методов...

Нет! Для полноты картины....нужно вступить сначала в какую-нибудь полномасштабную войну.....с последующим превращением её в гражданскую... пролетариат по другому не растормошишь...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Я за деятельность! За деятельность я...

Ну вот в Китае не позволяют... И не воруют?

А карманники воровали и у зевак, пришедших посмотреть, как ворам руки отрубают...

Ну и согласитесь, сравнивать Россию и Китай...

Подробнее

Не надо сравнивать Россию и Китай. Надо сравнивать китайских воров и наших.
Если есть что и как украсть, то методы их очень похожи. И методы решения проблемы похожи тоже.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Нет! Для полноты картины....нужно вступить сначала в какую-нибудь полномасштабную войну.....с последующим превращением её в гражданскую... пролетариат по другому не растормошишь...

Ага - вписаться за Иран - где наша не пропадала
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не надо сравнивать Россию и Китай. Надо сравнивать китайских воров и наших.
Если есть что и как украсть, то методы их очень похожи. И методы решения проблемы похожи тоже.

Там эта проблема не решена. И так же как у нас не разрешима.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Система построенна на коррупции. Какая борьба может быть?
Там порука круговая. И полная.
Угнобить могут тока тех, кто из системы выходит.

Нет, система не построена на коррупции.
Коррупция это часть системы, но не ее основа. Каждый мотыжит на своей галере.
Галеры могут быть единоличные и групповые. Групповые редко бывают больше 15 человек.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Там эта проблема не решена. И так же как у нас не разрешима.

Мало ли что у них она не решена?
А в Германии, США и Японии глабально решена. Нет там даже близко такой коррупции, как у нас. Коррупция есть везде. Но в нормальных странах она не касается общества и не является его раковой опухолью.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но в нормальных странах она не касается общества и не является его раковой опухолью.

"Нормальные" страны не устраивают коммунистических революций - по крайней мере сами у себя. И не выбирают свергнутых коммунистов в парламент. И не рассматривают всерьез вопрос о выборах коммуниста президентом.

Поэтому - у нас свои пути...
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
"Нормальные" страны не устраивают коммунистических революций - по крайней мере сами у себя. И не выбирают свергнутых коммунистов в парламент. И не рассматривают всерьез вопрос о выборах коммуниста президентом.

Поэтому - у нас свои пути...

Подробнее

Никакой связи. Коррупция не имеет ни коммунистической, ни революционной, ни культурной особенности, которая может помешать ее глобальному искоренению.
При желании, это решается вполне результативно и довольно быстро. 2-3 года.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Никакой связи. Коррупция не имеет ни коммунистической, ни революционной, ни культурной особенности, которая может помешать ее глобальному искоренению.
При желании, это решается вполне результативно и довольно быстро. 2-3 года.

Подробнее

Где бы это желание взять... По крайней мере в Китае оно вроде бы есть - но приводит только к повышению ставок за риск..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, система не построена на коррупции.
Коррупция это часть системы, но не ее основа. Каждый мотыжит на своей галере..

А на чем она построена?
Верхние эшелоны комплектуются не по проф. по принципу - а чисто исходя из кумавства. Министры, депутаты, прокуроры, судьи, директора монополий, глава центроизберкома - все повязаны между собой. И вершина пирамиды на самом верху. Приводили уже схему из блога Навального. Еще чтоли ее постить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.