от:Boris Moscow
http://www.echo.msk.ru/programs/code/844324-echo/
Мне же из ее итогов интересна фраза:
"путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхеттене, а гражданин Финляндии Тимченко живет в Женеве. То есть удивительное зрелище: Пушковы и Якеменки рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого Путина, при этом хозяева Пушковых и Якеменок детей высылают учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии. Ну, вот, не покупают они почему-то недвижимость в замечательной Северной Корее, не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.
За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал."
Насколька ее можно опровергнуть фактами?Подробнее
Здесь очевидно натянутая натужная логика, софизм какой-то. Путен с самого момента взошествия на трон, начал активно налаживать ДЕЛОВЫЕ (а не демагогические) отношения с западом в частности с Европой и главной страной Европы, Германией... После победы над антинародными олигархами, наместниками "Запада" в России, и тщательной селекции и выращивания уже собственной Российской-национальной бизнес верхушки, начал серьёзную экономическую экспансию на Запад. Я бы даже это назвал скупкой "Запада" :) . Часть местных Европейских элит наделали в штаны от такой "наглости", и развернули информационную войну про "Кровавый Путенский режим".... А как иначе, хотели нахаляву Русь скупить, а тут .... Русь их скупает...Сцыкотно как-то... ;)