Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У вас там женился?

Светские сплетники вовсю смакуют первую сенсацию 2012 года: дескать, председатель правления «РОСНАНО» Анатолий ЧУБАЙС оставил жену Марию ради сценариста, кинорежиссёра и телеведущей Дуни СМИРНОВОЙ

http://www.eg.ru/daily/cadr/29634/
;)
Re[Александръ]:
Оксана Дмитриева хорошо пишет

"Часть народа, вернее столичной элиты, ..., проголосовала против серости и посредственности власти. Власть стала выглядеть неэстетично, а талантливые люди, с художественным восприятием мира, это очень остро чувствуют.

Другая часть элиты присоединилась к недовольным, потому что не любить власть и ходить на митинги стало модным, тусовка переместилась туда. "

http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/845430-echo/
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
"Часть народа, вернее столичной элиты, ..., проголосовала против серости и посредственности власти. Власть стала выглядеть неэстетично, а талантливые люди, с художественным восприятием мира, это очень остро чувствуют.

Другая часть элиты присоединилась к недовольным, потому что не любить власть и ходить на митинги стало модным, тусовка переместилась туда. "

Подробнее

Мда. Лучше и не скажешь.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Оксана Дмитриева хорошо пишет

Власть стала выглядеть неэстетично, а талантливые люди, с художественным восприятием мира, это очень остро чувствуют.

Это про педерастов?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Часть народа, вернее столичной элиты
Вот, вот - часть столичной элиты

И то, одни из них витают в богемных облаках ("Фу, противные"), а другие подчинены стадному чувству ("Ах, милочка, что модно в этом сезоне?" - "Дорогая, в этом сезоне модны белые ленточки. Она прекрасно гармонировала бы с твоим пальто.")
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это про педерастов?
Какой Вы... неэстетичный.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy

Путина после новых выборов не признАют, поздравления вряд ли будут, парламентскую делегацию вышибут из ПАСЕ по формальному признаку (а что и кого она отражает), после мартовских выборов, если вылезет Путин, будет перенос зимней Олимпиады 2014.
Я оцениваю фальсификацию чуть поменьше, чем американцы, а именно в 10-11 млн голосов за ЕР. Эти цифры по мандатам вполне корреспондируются с оценкой В.А.Рыжкова, точность правдоподобна.

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Александръ]:
Пока антипутины прозябают на "Дожде" как педики на задворках...
Купите один из центральных телеканалов и режим через полгода сам сложится, как карточный домик.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это про педерастов?

;)

http://rus.tvnet.lv/showbiz/kurjezi/98173-gjei_mjechtajut_o_putinje
Re:
Во многом согласен:
"Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия."
Сергей Лукьяненко про политику и выборы

P.S. Бурление говн происходит только в головах нового поколения интеллигент-образованщины (в силу отсутствия у него жизненного опыта, размытых нравственных ориентиров и фрагментарного характера этого-самого образования) и той части её старого поколения, которое не способно самостоятельно думать и делать выводы.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

P.S. Бурление говн происходит только в головах нового поколения интеллигент-образованщины (в силу отсутствия у него жизненного опыта, размытых нравственных ориентиров и фрагментарного характера этого-самого образования) и той части её старого поколения, которое не способно самостоятельно думать и делать выводы.

Подробнее

Не согласен. Я несколько старше Вас, но я понимаю насколько губителен для России курс проводимый путеным.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Не согласен. Я несколько старше Вас, но я понимаю насколько губителен для России курс проводимый путеным.

Ваше право. Можно обсуждать достоинства и недостатки его курса, но другого в настоящее время просто нет.
Убогий и разношёрстный Кнессет на болотной сцене демонстрирует это однозначно...
Re[nuda-zanuda]:
Т.е эти товарищи самые умные из всех умных?
И неким их заменить чтоле. :)

А за убогий и горчичник можно, я там был стало быть вы меня оскорбляете.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Во многом согласен:
"Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия."
Сергей Лукьяненко про политику и выборы

Подробнее

Причём себя они почитают элитой, а весь остальной народ - тёмным, необразованным быдлом. Достоевский в "Бесах" очень хорошо это показал.

А в реальности эти люди очень слабо разбираются в экономике, отрицают всю новейшую историю, молятся на несуществующие идеалы и непримиримы к инакомыслию. Я бы назвал всех этих клоунов, призывающих к "честным выборам" не иначе, как либеральными фашистами.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Ваше право. Можно обсуждать достоинства и недостатки его курса, но другого в настоящее время просто нет.
Убогий и разношёрстный Кнессет на болотной сцене демонстрирует это однозначно...

Есть люди котрые могут заменить путена, но надо отдать должное его дальновидности, он начал их заранее убирать. Взять допустим бывшего нашего губернатора Хлопонина. Шоб конкуренции не было перевел его на кавказ, сугубо провальная миссия, но то Хлопонин её тащит. Мож хватит страной давать рулить политиканам, а просто нормального хозяйственника поставить?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
сугубо провальная миссия
Ну так и Президент Российской Федерации - сугубо провальная миссия!
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Причём себя они почитают элитой, а весь остальной народ - тёмным, необразованным быдлом. Достоевский в "Бесах" очень хорошо это показал.

А в реальности эти люди очень слабо разбираются в экономике, отрицают всю новейшую историю, молятся на несуществующие идеалы и непримиримы к инакомыслию. Я бы назвал всех этих клоунов, призывающих к "честным выборам" не иначе, как либеральными фашистами.

Подробнее

Да, но для "терпимых к инакомыслию" есть и другие точки зрения на этот вопрос, например:

"... в любой стране активными, креативными считаются 4% населения.
Пастер в свое время сказал «Уберите 100 человек из истории Франции и истории Франции не будет».

цитата отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/code/844324-echo/
Re[Александръ]:
http://www.echo.msk.ru/programs/code/844324-echo/

Мне же из ее итогов интересна фраза:

"путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхеттене, а гражданин Финляндии Тимченко живет в Женеве. То есть удивительное зрелище: Пушковы и Якеменки рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого Путина, при этом хозяева Пушковых и Якеменок детей высылают учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии. Ну, вот, не покупают они почему-то недвижимость в замечательной Северной Корее, не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.

За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал."

Насколька ее можно опровергнуть фактами?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Я бы назвал всех этих клоунов, призывающих к "честным выборам" не иначе, как либеральными фашистами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.