[quot]Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Владислав Сурков в качестве вице-премьера будет курировать программу ГЛОНАСС, а также модернизацию образования, науки и здравоохранения. [/quot]
Хотябы Голикову нах.
А я то озаботился об отмене запрета алко с 22 до 10. А тут на->.
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[shse]:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
А еще лучше объявить о переносе президентских выборов на осень, совместить их с новыми думскими. Понизить барьеры прохождения и барьеры регистраций. И допустить все партии к этому.
И что тогда?
А тогда он честно побеждает на выборах президента.
А дума будет отражать реальный рейтинг всех партий, а не фальшивый.Подробнее
до осени его рейтингъ превратица фпыль...
тогда и зюганов и жырикъ почуютъ в нем лузера...и будутъ бить на полную...
Re[shse]:
от: shse
Нет. Это практика. Думающих оттуда всегда гнали. Но не президент, однако...
Да какая практика, ну не выдумывайте. Сурков очень умный человек. Я это знаю не из телевизора.
Re[Александръ]:
от: Александръ
до осени его рейтингъ превратица фпыль...
тогда и зюганов и жырикъ почуютъ в нем лузера...и будутъ бить на полную...
Если он перехватить инициативу, то его рейтинг только поднимется.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Да какая практика, ну не выдумывайте. Сурков очень умный человек. Я это знаю не из телевизора.
Моя про президентское окружение не по наслышке знает.
Re[shse]:
Моя про президентское окружение не по наслышке знает.
Ну дык разные люди в АП работают. Большая она. Если вы с кем-то реально общаетесь, то тем более странно от Вас это слышать. Может Вы там не с теми общаетесь?
Там очень много умных людей. Это факт. А речь конкретно про Суркова. С его интеллектом более, чем все в порядке.
Именно поэтому я и написал, что Путин допустил ошибку, сняв Суркова.
Re[Deepfoto]:
Если он перехватить инициативу, то его рейтинг только поднимется.
у него в запасе на точные ходы не более пары недель...дальше пойдутъ общероссийские манифестацыи...
а его основная стратегия хреновая-выжыдание...
сдача суркова-это мелочь...нужные намного более крупные ходы
Re[Deepfoto]:
Ну дык разные люди в АП работают. Большая она. Если вы с кем-то реально общаетесь, то тем более странно от Вас это слышать. Может Вы там не с теми общаетесь?
Я их со стороны вижу. Нет там "людей" года так с 1989-го. И руководят ими (и Президентом, как я в самом начале намекал) тоже не те о ком Вы думаете.
Re[Александръ]:
[quot]Вице-премьер Игорь Сечин доложил премьеру Владимиру Путину об увольнении топ-менеджеров энергокомпаний, уличенных в коррупции.
Речь идет о сотрудниках таких компаний, как "Федеральная сетевая компания ЕЭС", "Холдинг МРСК", "Тюменьэнерго", "Энергострим" и "МРСК Северного Кавказа", напоминает агентство Интерфакс.
19 декабря Путин озвучил результаты проверки Минэнерго энергокомпаний, отметив, что при необходимости дела могут быть переданы в правоохранительные органы.
По словам Сечина, по некоторым нарушениям уголовные дела уже возбуждены. [/quot]
Самое главное, что уголовные дела не возбудят, при необходимости, а забудут про все просто. Вот и все...
Речь идет о сотрудниках таких компаний, как "Федеральная сетевая компания ЕЭС", "Холдинг МРСК", "Тюменьэнерго", "Энергострим" и "МРСК Северного Кавказа", напоминает агентство Интерфакс.
19 декабря Путин озвучил результаты проверки Минэнерго энергокомпаний, отметив, что при необходимости дела могут быть переданы в правоохранительные органы.
По словам Сечина, по некоторым нарушениям уголовные дела уже возбуждены. [/quot]
Самое главное, что уголовные дела не возбудят, при необходимости, а забудут про все просто. Вот и все...
Re[]:
http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4098
Надо, наверное, помочь ему со сбором подписей.
Re[Deepfoto]:
Пусть на улицу приходит. Как раньше.
Ни одного страждущего за будущего президента ниразу не видел. Казалось бы - 2млн. подписей у каждого от хрен знает какого кол-ва... Странно...
Re[shse]:
Ни одного страждущего за будущего президента ниразу не видел. Казалось бы - 2млн. подписей у каждого от хрен знает какого кол-ва... Странно...
http://www.yabloko.ru/yavlinsky2012
"...Никто и никогда не собирал такого количества подписей.
Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.
Просим Вас принять участие в качестве волонтера, указать планируемое количество подписей. Также мы просим агитировать среди своих друзей и знакомых: сборщиков-волонтеров нужно очень много.."
PS: Я не готов за него голосовать, но готов поставить свою подпись - только не знаю где.
Re[shse]:
Вчера где-то слышал по радио, что многие бесплатно записывается в сборщики подписей за Явлинского и что уже собрали пол-миллиона подписей вроде.
Re[shse]:
Ни одного страждущего за будущего президента ниразу не видел...
+1
Re[Deepfoto]:
Вчера где-то слышал по радио, что многие бесплатно записывается в сборщики подписей за Явлинского и что уже собрали пол-миллиона подписей вроде.
как и где мне интересно прохоръ подписи собираетъ..? 8)
Re[Pga69]:
от: Pga69
Люди увидели, что есть с кем объединяться! :D
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...
А.С.Пушкин
Re[Александръ]:
от: Александръ
как и где мне интересно прохоръ подписи собираетъ..? 8)
Да, тоже интересно.
Re[Александръ]:
Явлинский наберёт только если ему позволят набрать. Тут "навалиться" не получится. Даже если всё будет заверено натариусом.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Не важно кто стоит. Важно, что он живой человек со своим собственным миром.
И многие вещи в политике делаются спонтанно в такие периоды как сейчас у нас.
У Медведева есть все законные рычаги выступить с любым заявлением перед страной.Подробнее
Съест-то он съест, да кто ж ему даст!
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Явлинский наберёт только если ему позволят набрать. Тут "навалиться" не получится. Даже если всё будет заверено натариусом.
Нет, тут посложнее расклад.
Ясно, что поскольку Яблоко не пустили в думу, то теперь по идее должны были и забраковать их подписи на президентские выборы.
Но митинги изменили обстановку в стране.
Отказ Явлинскому в сегодняшней ситуации президентской гонки будет означать очередное возмущение огромного количества людей. Сейчас все на виду и такой отказ может привести к новым массированным митингам.
То есть, исходя из логики минимизации шума, для власти просто очень выгодно сейчас на виду у всех зарегистрировать Явлинского, чтобы не давать даже почву для скандала.