Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Он же не памятник, он человек живой. А башенку срывает у людей и в более спокойных ситуациях чем нынче. Тем более у Медведева жена есть. А жены иногда бывают на многое способны :D

Он за 4 года не создал альтернативной команды и не провел ни одного своего человека. Даже снятие Лужкова походило больше на истерическое решение, чем на продоуманный шаг. Об амбициозности Светланы Медведевой я наслышан. Насколько это правда я не знаю. Медведев начисто лишен харизмы. Башню у него может и сорвало, но хорошего в этом ничего нет. На сьезде ЕдРа он чуть не плакал, когда говорил, как они с Путеным договорились.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Чисто умозрительно - как насчёт коллективного в ЕСПЧ?

А вроде ведь уже проскакивал инфа, что готовятся иски, нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну я то просчитал. А я всего лишь сторонний наблюдатель.

У нас есть возможность строить какие угодно спекулятивные модели. Претворить их в жизнь - это проблема.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вот объективно для власти сейчас была бы очень выгодна реальная внешняя угроза или националистическая внутренняя.

Реальная внешняя угроза - нефть по 15 баксов за бочку
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Репрессивная машина подчинена Путину сотоварищи.

Репрессивная машина похоже сейчас замерла в очень осторожном ожидании.
Раскол элит виден. Отгороженный узким кругом Путин для многих опаснее, чем абстрактные протестные избиратели.
Re[Александръ]:
если путен-чекистъ реально проанализируетъ ситуевину - он скоро уйдетъ...ибо шансы на перспективу хреновые...

если не увидитъ реальности - доведет до полного апсурда...и его тоже скоро уйдутъ...

вопрос имхо один - как он уйдетъ

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Он за 4 года не создал альтернативной команды и не провел ни одного своего человека. Даже снятие Лужкова походило больше на истерическое решение, чем на продоуманный шаг. Об амбициозности Светланы Медведевой я наслышан. Насколько это правда я не знаю. Медведев начисто лишен харизмы. Башню у него может и сорвало, но хорошего в этом ничего нет. На сьезде ЕдРа он чуть не плакал, когда говорил, как они с Путеным договорились.

Подробнее

Это все было с ним, но вчера. Он самолюбив и нестабилен. Это смесь может родить внезапные решения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А вроде ведь уже проскакивал инфа, что готовятся иски, нет?

Полнейший сюр. Отечественные олигархи украденные у народа деньги отмывают по лондонским судам.
Коллективно униженных граждан страны может защитить только ЕСПЧ.

Зато здесь судей уже берут под охрану. Но всех-то на охрану не поставишь..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Репрессивная машина похоже сейчас замерла в очень осторожном ожидании.
Раскол элит виден. Отгороженный узким кругом Путин для многих опаснее, чем абстрактные протестные избиратели.

Я о протестных избирателях думал во вторую очередь, когда писал о репрессивной машине. Есть пример из ылиты - Ходорковский.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это все было с ним, но вчера. Он самолюбив и нестабилен. Это смесь может родить внезапные решения.

Не главное. Главное в том, кто за ним стоит.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вопрос имхо один - как он уйдетъ

Ну, за упокой души..
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Полнейший сюр. Отечественные олигархи украденные у народа деньги отмывают по лондонским судам.
Коллективно униженных граждан страны может защитить только ЕСПЧ.

Зато здесь судей уже берут под охрану. Но всех-то на охрану не поставишь..

Подробнее

Цена вопроса - газ?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У нас есть возможность строить какие угодно спекулятивные модели. Претворить их в жизнь - это проблема.

В обычной жизни да. В ситуации глубокого политического кризиса не проблема.
Когда воздух наэлектризован, нервишки у некоторых не держат.

Знаешь, что я заметил последние дни в Москве?
Водители стали вежливее и на заправках многие сами по себе завязывают разговор друг с другом. Без всякой темы и без повода. Вежливый и ни о чем.
Это знаешь о чем говорит?
О том, что люди ищут горизонтальной поддержки друг у друга.
Знаешь о чем это говорит?
О том, что они боятся.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Реальная внешняя угроза - нефть по 15 баксов за бочку

Даже по 40$!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Водители стали вежливее и на заправках многие сами по себе завязывают разговор друг с другом. Без всякой темы и без повода. Вежливый и ни о чем.
О том, что они боятся.

Подробнее

Я наэлектризованности воздуха не замечаю. Обычная жизнь, обычная суета.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Не главное. Главное в том, кто за ним стоит.

Не важно кто стоит. Важно, что он живой человек со своим собственным миром.
И многие вещи в политике делаются спонтанно в такие периоды как сейчас у нас.
У Медведева есть все законные рычаги выступить с любым заявлением перед страной.
Re[Александръ]:
в свете ухода путена - выстроенная им вертикаль - на первых порахъ это даже хорошо...при правильном руководстве не возникнет хаоса...

а кадровые перестановки - медленно,печально но верно...

Re[Deepfoto]:
Цитата:

О том, что они боятся.

Подробнее

З.Ы. У меня наоборот возникло ощущение ауры всеобщего пох.*изма. Ещё и приближение Нового года свой отпечаток накладывает.
Завтра схожу на пикеты и может быть 31-го на Триумфальную поеду.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я наэлектризованности воздуха не замечаю. Обычная жизнь, обычная суета.

Я обычно очень внимательно наблюдаю за людьми на дорогах и перемену заметил в последни дни. Наэлектризованность не верное слово. Токи пока очень слабые. Стали больше общаться незнакомые люди. Особенно на заправках. Сегодня видел несколько таких разговоров.Разговоры ни о чем, но очень легко люди идут на контакт.
Последний раз я такое видел в Москве в начале 90-х накануне всех тех событий.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

О том, что они боятся.

Подробнее

Может это говорит о том что люди перестают отгораживаться от внешнего мира? Перестают считать, что всё вокруг них ложь, мерзость, безнадёга?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.