Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Кудрин завёл твиттеръ

Блин, ваще от кудрина не ожидал ничо подобного.

https://twitter.com/#!/Aleksei_Kudrin/

Подробнее

И что он там ?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У тя чо было по диамату?

Во времена моей учёбы нам подобные прививки не делали.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Привет вам. Зомбоящик нынче тока факты констатирует.
Ну и служит рупором власти. Еще 146 процентов рейтинг Путина показать может.

Я о том и говорю. Доступность и понятность информации, поступающей из зомбоящика, есть неоспоримое преимущество перед информационным интернет полем. Чтобы получить информацию из интернета, её необходимо разыскать. Затем, её надо прочитать и осмыслить, то есть требуются умственные затраты. Дуралеи на это способны? Нет. Пипл хавает - вот квинтэссенция текущего состояния российского информационного пространства.
Мособлизбирком пожаловался на блогера Олега Козырева в СКР, МВД и прокуратуру

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1465745/mosgorizbirkom_pozhalovalsya_na_blogera_olega_kozyreva_v_skr#ixzz1hqaNNGoQ
WSJ: на выборах в Госдуму подано 14 млн сомнительных голосов

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1465215/statistika_stavit_pod_somnenie_pravilnost_podscheta_14_mln#ixzz1hqaX13zx
Re[]:
Мысли вслух..
Медведев может взбрыкнуть сейчас и пойти против Путина открыто.
Отправить его и Чурова в отставку, перенести выборы президента на осень и на это же время объявить новые выборы в думу.

А еще вполне может быть, что сегодняшнее послевыборное вызывающее поведение Путина это спланированная им же тема и он оттягивает на себя негатив для контрастного конфликта с Медведевым, с которым обо всем договорился уже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мысли вслух..
Отправить его и Чурова в отставку, перенести выборы президента на осень и на это же время объявить новые выборы в думу.

А еще вполне может быть, что сегодняшнее послевыборное вызывающее поведение Путина это спланированная им же тема и он оттягивает на себя негатив для контрастного конфликта с Медведевым, с которым обо всем договорился уже.

Подробнее

Одно НО: Медведев - никто.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Одно НО: Медведев - никто.

Именно поэтому и может взбрыкнуть искренне.

А может взбрыкнуть спланированно, так как ВВП чекист и умеет мудрено многоходовить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мысли вслух..

Подробнее

Вот уж на что жалкий не рискнет. Не для того краббе его местоблюстителем посадил. Все эти разговоры велись до определенного момента, а потом все маски были сброшены. Так что зерна кризиса были посеяны 4 года назад, когда эта схема планировалась.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А может взбрыкнуть спланированно, так как ВВП чекист и умеет мудрено многоходовить.

А вот такую многокомпонентную систему даже самый чекистский-масонский-иллюминатский ум не просчитает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Именно поэтому и может взбрыкнуть искренне.

Может, но не будет. На кону подобных взбрыков обязательно окажется его жизнь.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Может, но не будет. На кону подобных взбрыков обязательно окажется его жизнь.

А вот это вызывет кризис и очень сильный. Я бы сказал скандальной силы. Последний раз переворот дворцовый на Руси произошел с Павлом. Отдает вообще 18 веком.
Как проходят суды по фальсификации выборов

http://avmalgin.livejournal.com/2830720.html
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А вот это вызывет кризис и очень сильный. Я бы сказал скандальной силы. Последний раз переворот дворцовый на Руси произошел с Павлом. Отдает вообще 18 веком.

Я в какой-то момент тоже о Павле вспомнил, но сейчас другое время и другая ситуация. Путин из дворца не уходил, Медведев - это ручная слабая фигура. Путин - брэнд, Медведев ... ээээмммм. Ну ты понимаешь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вот уж на что жалкий не рискнет. Не для того краббе его местоблюстителем посадил. Все эти разговоры велись до определенного момента, а потом все маски были сброшены. Так что зерна кризиса были посеяны 4 года назад, когда эта схема планировалась.

Подробнее

Он же не памятник, он человек живой. А башенку срывает у людей и в более спокойных ситуациях чем нынче. Тем более у Медведева жена есть. А жены иногда бывают на многое способны :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Слили Суркова. Путин стоит на своем. Никаких перевыборов, идите в суды..

Чисто умозрительно - как насчёт коллективного в ЕСПЧ?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А вот такую многокомпонентную систему даже самый чекистский-масонский-иллюминатский ум не просчитает.

Ну я то просчитал. А я всего лишь сторонний наблюдатель.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я в какой-то момент тоже о Павле вспомнил, но сейчас другое время и другая ситуация. Путин из дворца не уходил, Медведев - это ручная слабая фигура. Путин - брэнд, Медведев ... ээээмммм. Ну ты понимаешь.

Подробнее

Существует маргинальная крайне-малочисленная группировка ультра-ортодоксальныйх коммунистов, которые 4 года буробили про красный путинизм. Они искали и находили в лице Медведева заклятого врага, вокруг которого сплачивался частный капитал. Путен же с их точки зрения выступал за госкапитализм, который неизбежно должен был привести к обобществлению капиталистической собственности. Я лично был знаком с их идеологом, и когда я начал указывать ему на дыры в его теории он меня, гад такой, забанил.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Он же не памятник, он человек живой. А башенку срывает у людей и в более спокойных ситуациях чем нынче. Тем более у Медведева жена есть. А жены иногда бывают на многое способны :D

Репрессивная машина подчинена Путину сотоварищи.
Re[Che Fox]:
Цитата:
На кону подобных взбрыков обязательно окажется его жизнь.

Хмм.. Тоже кстати вариант.
К гипотетическим вариантам сплочения нации против внешней реальной угрозы или против внутренней националистической, можно добавить покушение на любого члена тандема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.