Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты не понимаешь Путина. Ему уютно внутри Политбюро сидеть и принимать консолидированные решения, чтобы он лично не отвечал за то, что она утонула.
Он теневой, не публичный, скрытный. И по первой профессии и по характеру.
Праламентская республика если ее сейчас врубить для него идеальное место.

Подробнее

он привык к авторитарным решениям
кровавая гэбня (С) решения не принимает коллегиально
и отказаться от практически абсолютной власти он не сможет, просто потому что неспособен принять факт, что его мысля не прошла проверку коллектива. Органически неспособен. Он может совещаться. Но решения хочет принимать сам.
это помимо всей мутотни про "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".

на примере Кабаевой. В парламентской республике Кабаева вылетает из списка в первую же секунду. А дать деп-неприкосновенность приближенным (не компаньонам, не соратникам, а именно приближенным по эмоциональному признаку) ой как хоцеца.

Короче - не прокатит. МЛМ.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Говорухин выжил из ума.

"Говорухин привел цитату из Интернета, автор которой в оскорбительной форме выразился о рабочих нижнетагильского «Уралвагонзавода» поддерживающих «Единую Россию» и Владимира Путина. «Это восстание вип-персон против «быдла», как они называют рабочего человека, сказал он.

«Если у кого-то повернулся язык называть рабочего человека скотом, это начало их политического конца», - заметил Путин."

http://edinros.ru/news/2011/12/27/putin-vybory-dolzhny-byt-na-100-procentov-chestnymi-i-chistymi/
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
он привык к авторитарным решениям
кровавая гэбня (С) решения не принимает коллегиально
и отказаться от практически абсолютной власти он не сможет, просто потому что неспособен принять факт, что его мысля не прошла проверку коллектива. Органически неспособен. Он может совещаться. Но решения хочет принимать сам.
это помимо всей мутотни про "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".

на примере Кабаевой. В парламентской республике Кабаева вылетает из списка в первую же секунду. А дать деп-неприкосновенность приближенным (не компаньонам, не соратникам, а именно приближенным по эмоциональному признаку) ой как хоцеца.

Короче - не прокатит. МЛМ.

Подробнее

Он хочет принимать решения, но окружив себя членами нового политбюро. Почитай мою ссылку выше на сегодняшнее обсуждение.
Парламент то у нас будет не английский, а российский, суверенный..
Re[Benny]:
Кстати, почему то совсем без обсуждения прошла новость про Суркова.
Не видел их с Медведевым в новостях?
Зрелище было ужасное. Я думаю им только вчера обоим об этом сообщили..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кстати, почему то совсем без обсуждения прошла новость про Суркова.
Не видел их с Медведевым в новостях?
Зрелище было ужасное. Я думаю им только вчера обоим об этом сообщили..

Это инициатива Суркова. ;)
Вместо него теперь ещё более мерзкий володин
Re[Deepfoto]:
тока зашолъ...за день ниче не знаю...че тама..? :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Это инициатива Суркова. ;)
Вместо него теперь ещё более мерзкий володин

Нет. Сурков проиграл. Его ушли.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Он хочет принимать решения, но окружив себя членами нового политбюро. Почитай мою ссылку выше на сегодняшнее обсуждение.
Парламент то у нас будет не английский, а российский, суверенный..

ссылка выше - поток неструктурированной незамутненки
его кидает от камер к урнам и обратно к камерам
МЛМ - развод кроликов.
МЛМ - авгиевы конюшни не расчистить кавалерийским наскоком, а Путин предлагает(или вынужден) поступать именно так
МЛМ - коллегиальное правление с Путиным во главе, сбоку, сзади, под - рецепт для нового озерского кооператива. Т.е. междусобойчик пилящих. Ж*па.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет. Сурков проиграл. Его ушли.

Володин автор ОНФ и ваще он там ж рвёт конкретно.
Все последние события это ваще не сурковская пропаганда, а володинская. Просто стёбно было кричать сурковская пропаганда, я уже говорил это.

Одно радует, с этим идиотом Путин не долго проживёт.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тока зашолъ...за день ниче не знаю...че тама..? :)

Слили Суркова. Путин стоит на своем. Никаких перевыборов, идите в суды..
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ссылка выше - поток неструктурированной незамутненки
его кидает от камер к урнам и обратно к камерам
МЛМ - развод кроликов.
МЛМ - авгиевы конюшни не расчистить кавалерийским наскоком, а Путин предлагает(или вынужден) поступать именно так
МЛМ - коллегиальное правление с Путиным во главе, сбоку, сзади, под - рецепт для нового озерского кооператива. Т.е. междусобойчик пилящих. Ж*па.

Подробнее

И еще - если и дальше будет продолжаться керня, то вера в государственные институты будет падать ниже плинтуса. И тогда не только идеалисты типа В.Медведева, но и тагильские рабочие будут уходить в тайгу. Пензец всему.
Системный кризис, однако...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Я так не умею красиво как ты, поэтому я сказал просто "глубокий системный политический кризис". Что в принципе ж.па и есть ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Говорухин привел цитату из Интернета, автор которой в оскорбительной форме выразился о рабочих нижнетагильского «Уралвагонзавода» поддерживающих «Единую Россию» и Владимира Путина. «Это восстание вип-персон против «быдла», как они называют рабочего человека, сказал он.

«Если у кого-то повернулся язык называть рабочего человека скотом, это начало их политического конца», - заметил Путин."

http://edinros.ru/news/2011/12/27/putin-vybory-dolzhny-byt-na-100-procentov-chestnymi-i-chistymi/

Подробнее

Я днём видел Говорухина в новостях по зомбоящику. Он бы ещё процитировал лурков на чистом олбанейском.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Слили Суркова. Путин стоит на своем. Никаких перевыборов, идите в суды..

был в подмосковье...таксисты-шоферюги злые на власть...злая на власть и местная интеллигенцыя...

доиграеца путенъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я так не умею красиво как ты, поэтому я сказал просто "глубокий политический кризис". Что в принципе ж.па и есть ;)

Эта ж.па может оказаться вполне подходящим поводом для совершения резких телодвижений ради спасения Отечества.

Герой кэгэбэшник спасает Родину!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я так не умею красиво как ты, поэтому я сказал просто "глубокий политический кризис". Что в принципе ж.па и есть ;)

ну - поменяют места кроватей в этом борделе. другое политбюро, типа. системный кризис остается системным кризисом.
Источник кризиса - абсолютная власть, полученная под мандат "навести порядок для всех" (преемник ЕБНа, получивший власть нахаляву), используется для "навести порядок для озерского кооператива". На первых порах векторы совпадают, но по мере движения вперед вектор Путина становится перпендикулярным вектору движения народа. Системный кризис.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Эта ж.па может оказаться вполне подходящим поводом для совершения резких телодвижений ради спасения Отечества.

Герой кэгэбэшник спасал в начале 2000х, наводя порядок. Но наводя порядок для себя. Что вы в РФ и кушаете через 10 лет.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Бетмен защищающий быдло от VIP персон? ;)
Re[Benny]:
Цитата:
Герой кэгэбэшник спасал в начале 2000х, наводя порядок. Но наводя порядок для себя. Что вы в РФ и кушаете через 10 лет.

Спасение России. Часть два.
Re[Benny]:
Цитата:

Вот объективно для власти сейчас была бы очень выгодна реальная внешняя угроза или националистическая внутренняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.