Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Может и выгнал (правда они оба утверждали, что едва знакомы...).
Но давеча Ротенберг подряд на очередное национальное строительство получил и право взимать плату за проезд на трассе "Дон" в подарок. Просто средневековье какое-то :)

Подробнее

Пришел просить плату за все федеральные трассы, но был выгнан ВВП со словами: "ваще оборзели" ;)
Re[dymson]:
образование стало только при перестройки. кгда распределене отменили а комерческого фуфла ещё не натыкали.
а при ссср чесному человеку светил токо кулинарный техникум..
Re[L4m3r]:
Это Вы погорячились. Моя мама из простой многодетной семьи закончила МГУ.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Это Вы погорячились. Моя мама из простой многодетной семьи закончила МГУ.

Могу предположить, что если бы семья не была многодетной поступить в МГУ было бы сложнее.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Женько уймись, какой нафек сумрак в образовании при СССР? Сумрачный ты наш совейский инжынер. :)

Марксистско-ленинские дисциплины с первого по пятый курс. Черчение на всех инженерных специальностях. В советском образовании было много всяких забавностей, например обязательная поездка на уборку урожая, походы на всякие овоще-базы и прочия. Продолжать? Сейчас проблемы на самом деле сильнее - отсутствие преподавательдских кадров и слабая научная и материально-техническая база.
Re[Александръ]:
Суркоф стал вицепремьером, ответственным за модернизацию.
Чехарда какая-то дворцовая. Тусят кропленую колоду карт.
Или окружают президента проверенными товарищами

Володин вместо Сурка.
Re[Бaбай]:
Во истинну чудные дела на Руси творятся....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Во истинну чудные дела на Руси творятся....

Укрепляют вертикаль. Но Володин дебил корумпированный, насколько я понимаю.
Кроме как лизать хозяину, по-мойму он ничего делать не могет. В Сурке хоть злой гений был. 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Укрепляют вертикаль. Но Володин дебил корумпированный, насколько я понимаю.
Кроме как лизать хозяину, по-мойму он ничего делать не могет. В Сурке хоть злой гений был. 8)

поэтому именно его отправили на участок, который декларируют приоритетным в экономике...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Могу предположить, что если бы семья не была многодетной поступить в МГУ было бы сложнее.

Тетя моей жены из абсолютно рабочей и не многодетной семьи поступила в МГИМО и успешно его закончила.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
поэтому именно его отправили на участок, который декларируют приоритетным в экономике...

Это ссылка под крыло наверное.
ШурикЪ походу прав насчет гкчп2.
Путин пока решил в презики напролом переть вместе с Чуровым.
Он еще думает бедолага, что большинство народа с ним
Re[Бaбай]:
Цитата:

Володин вместо Сурка.

"Кручу, верчу, всех запутать хочу" (c)
"А вы, друзья, как ни садитесь..." (с)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Не.
Нужно Кургиняновскую Перестройку 2.0 == Модернизация деотожествить от слова ПРЕЗИДЕНТ.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Тетя моей жены из абсолютно рабочей и не многодетной семьи поступила в МГИМО и успешно его закончила.

Несомненно. Там таких было 70%. Туда через рабфак брали. ;)
Re[shse]:
Цитата:
от: shse
Не.
Нужно Кургиняновскую Перестройку 2.0 == Модернизация деотожествить от слова ПРЕЗИДЕНТ.

Кургинян под модернизацией понимает приватизацию остатков гос-собственности в промышленности. Он такой забавник...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Володин вместо Сурка.

Это фактически отставка Суркова.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

И отказ от возможности маневра наверняка.
И подстраховка С Медведиком, чтоб не отчебучил чего.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Думаю, да. Причем скорее всего с формулировкой: "Нарулил? Самые прогрессивные, говоришь? Вот давай-ка ты и будешь теперь модернизировать...". Но если учесть, что после инаугурации все правительство отправляется в отставку, то эта рокировка может быть исключительно технической.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все-таки наверное не стоит считать Путина неспособным на перемены.
Он вседа был податлив на запросы общества.
И то, что он сейчас очень зол, показатель того, что ему очень обидно, что он упустил этого избирателя с Болотной. Он понимает, что лучше быть любимым средним классом, чем чиновниками и пенсионерами.
.......

Подробнее

Ага, зол, он только что сказал, что выборы были честные, а кто сомневается может идти на..х, ну т.е. в суд
Re[Deepfoto]:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни назвал российского премьер-министра Владимира Путина угрозой для всего мира.

Я был прав. Голосуем за Путина!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.