Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Александръ]:
Власть пытается утопить протесты в успокоительных обещаниях, которые не собирается выполнять. Власть провоцирует гражданское общество на жёсткие действия. Мирные протесты с шутками-прибаутками, улыбками на лицах и благодушным настроением могут смениться демонстрациями и шествиями. Вот тогда властям мало не покажется.

"По комичному совпадению, если кто в России и слушается Госдепа – так это Кремль. Негодует и брызжет слюной, но слушается. Другое дело, что то, что не сделали в Грузии войска, потом начали делать с помощью всяких технических трюков: то мелкие теракты, то недоперевороты, то политиков финансируют. То же самое будет и с гражданским обществом: это будет такая внутренняя Грузия, которую будут давить методами, находящимися ниже порога внимания Хилари Клинтон."

Полностью здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/50307.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все-таки наверное не стоит считать Путина неспособным на перемены.
Он вседа был податлив на запросы общества.
И то, что он сейчас очень зол, показатель того, что ему очень обидно, что он упустил этого избирателя с Болотной. Он понимает, что лучше быть любимым средним классом, чем чиновниками и пенсионерами.
Я думаю он попытается что-то сделать.
Митинги настолько выбили его из седла, что нужно время.
Все решится очень скоро.
По его словам и шагам будет видно какой выбор он сделал. Если не изменится, то он проиграет глобально.
Самое тошнотворное в этой ситуации, что вектор движения такой страны как Россия в который раз во многом зависит от решения одного человека.
А так не должно быть.
Вектор должен быть - конституция.
А преходящие чиновники - ее охранители и реализаторы.

Подробнее

Давай предположил сценарий судного дня, как грица. Путен забивает на все. Поскольку экономику он создах хитроумную то развязать искусственный кризис ему раз плюнуть. Под шумок сваливает и показывает всем нос из-за моря с острова Капри, где в обществе друга Сильвио предается роскошным утехам в обществе юных красавец.
Re[Petrovich 1805]:
тама пахоже рагозин янаевым скоро прикинуца путену обещаетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тама пахоже рагозин янаевым скоро прикинуца путену обещаетъ...

Ну это ваще несмешно...((
Re[Александръ]:

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
его легальная отмазка перед судом за лжесвидетельство

[quot]Конституция РФ, Статья 51

Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.[/quot]

собственно, в Израиле тоже должна быть подобная норма т.к это исключает пытки для написания доноса на себя..
Т.е не сотрудничаешь с судом, а дальше они как с черным ящиком разбираются по известным им фактам
Re[Petrovich 1805]:
Божена Рынска (Евгения Курицына) в новом проекте:

http://www.woman.ru/stars/press/article/65023/

Гламурные сиськи протеста.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Божена Рынска (Евгения Курицына) в новом проекте:

http://www.woman.ru/stars/press/article/65023/

Гламурные сиськи протеста.

Подробнее

Это фотожоп, а на самом деле она маленькая и толстая. Это известно. :!:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это фотожоп, а на самом деле она маленькая и толстая. Это известно. :!:

Да даже с фотошопом как-то не красиво вышло.. И вид потасканный

вот после этого -- вообще просто противно читать даже упоминания о ней
http://www.youtube.com/watch?v=zl2SvenQ26E
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Да даже с фотошопом как-то не красиво вышло.. И вид потасканный

вот после этого -- вообще просто противно читать даже упоминания о ней
http://www.youtube.com/watch?v=zl2SvenQ26E

Зато она подслушивает, что мужики-олигархи в курилках меж собой говорят и постит на весь свет. 8)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
[quot]Конституция РФ, Статья 51

Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.[/quot]

собственно, в Израиле тоже должна быть подобная норма т.к это исключает пытки для написания доноса на себя..
Т.е не сотрудничаешь с судом, а дальше они как с черным ящиком разбираются по известным им фактам

Подробнее

между молчанием и лжесвидетельством - пропасть
Re[Benny]:
Цитата:

Цитата:
во время апелляции его адвокаты утверждали

вообще, я не очень за этим слежу т.к на поиск достоверных источников (по очевидным причинам) уйдет слишком много времени.
Но адвокаты могут в суде утверждать что угодно, работа у них такая.. Вопрос в том, были ли это адвокаты или сам Навальный
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Давай предположил сценарий судного дня, как грица. Путен забивает на все. Поскольку экономику он создах хитроумную то развязать искусственный кризис ему раз плюнуть. Под шумок сваливает и показывает всем нос из-за моря с острова Капри, где в обществе друга Сильвио предается роскошным утехам в обществе юных красавец.

Подробнее

Он конечно может уйти, но это нельзя сделать без передачи власти. Нужен человек, которому он доверяет, который удержит ситуацию и который имеет опыт управления. Такого человека сейчас пока нет. Медведев не удержит страну.
Re[Александръ]:
Придет какой нить Нарышкин
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Придет какой нить Нарышкин

Нарышкина не знает избиратель.
Re[Benny]:
Цитата:

Benny, лжесвидетельство - определение применимое только в отношении свидетеля, эксперта или потерпевшего. В отношении обвиняемого такое определение дано быть не может просто потому, что он не свидетельствует. На обвинения в том, что он вел людей на Лубянку, он может сказать, что он вообще там собаку выгуливал, и уже задача обвинения доказывать правоту выдвинутых обвинений. И даже если они будут доказаны, никакого наказание за "выгуливал собаку" обвиняемый понести не может.
В западной юриспруденции однако обвиняемый может быть вызван по решению защиты в качестве свидетеля, и вот тогда, уже под присягой, все что он скажет должно быть "правдой, только правдой и ничем кроме правды"

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Сегодня слили эпизодик, что Путин выгнал из кабинета Ротенберга.
Примечательный слив.
Даже если это спланированная деза, то это показательно для момента..

Может и выгнал (правда они оба утверждали, что едва знакомы...).
Но давеча Ротенберг подряд на очередное национальное строительство получил и право взимать плату за проезд на трассе "Дон" в подарок. Просто средневековье какое-то :)
Re[Александръ]:

Кудрин: диалог Путина и оппозиции возможен
27 Декабря 2011 08:45 MCK

Российский премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин готов на диалог с оппозицией и "не боится выборов 4 марта", заявил в интервью газете "Ведомости" бывший министр финансов Алексей Кудрин.

По словам Кудрина, накануне митинга оппозиции на проспекте Сахарова в Москве он встретился с Путиным и сказал ему, что он думает по поводу акций протеста оппозиции и необходимости диалога с ней.

"В целом понял, что диалог возможен", - сделал вывод бывший глава минфина.

Он также заметил, что пакет политических преобразований, анонсированных президентом Дмитрием Медведевым в послании к Федеральному Собранию, нуждается в существенной доработке.

Алексей Кудрин подал в отставку с поста министра финансов в сентябре этого года, после того, как Дмитрий Медведев публично поставил его перед ультиматумом: или Кудрин отказывается от слов о несогласии с политикой президента, или пишет заявление об уходе.

Кудрин ответил тогда следующее: "У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром".

Уже после отставки Кудрина Путин назвал экс-министра финансов "полезным и нужным человеком", одним из лучших специалистов в мире в своей области и подчеркнул, что он "остается в команде".

В оппозиции ли Кудрин?

24 декабря Алексей Кудрин принимал участие в митинге на проспекте Сахарова вместе с лидерами оппозиции и другими людьми, критически настроенными к власти.

В интервью "Ведомостям" Кудрин рассказал, что привело его в ряды митингующих.

"Я отстаиваю свою независимую позицию по поводу прошедших выборов в Госдуму. Выборы - ключевой момент демократии и правовой системы. Соглашаться с нарушениями нельзя. Так считал всегда и позицию не меняю", - пояснил бывший глава минфина.

По словам Кудрина, он анализировал события в стране, "все, что происходило перед митингом и после митинга на Болотной, выступление Путина в прямом эфире, послание Медведева. Понял, что есть серьезные недостатки с обеих сторон - требований митингующих и политических инициатив Медведева"

Бывший министр финансов объяснил, что у него есть пакет предложений по реформированию политической системы, в частности, о досрочных выборах, о новых партиях: "Прежде чем прийти на митинг, я эту же позицию озвучил Владимиру Путину. В целом понял, что диалог возможен".

Отвечая на вопрос журналиста "Ведомостей", не боится ли он открыто говорить о встречах и общении с Путиным, а затем идти к митингующим. Кудрин сказал, что для него приоритетом являются честные выборы.

"Если будут честные выборы, пусть страной управляет победитель. Даже если это будет Путин. Этот тезис звучал и в выступлениях оппозиции. Мои предложения, озвученные на митинге, — моя личная инициатива, адресованная обеим сторонам, - рассказал Алексей Кудрин. - Еще в пятницу я сомневался — идти мне на митинг или нет. Решение участвовать в митинге принял обдуманно, ни с кем не советовался. У меня нет полномочий от Путина вести переговоры. Если стороны договорятся самостоятельно, без меня, буду только рад. Подчеркну: меня устраивает мое нынешнее независимое положение. Я им дорожу".

Между тем, на митинге 24 числа Кудрин заявил, что начал консультации по созданию новой праволиберальной партии, а на парламентских выборах 4 декабря голосовал против партии "Единая Россия".
bbc
* * *
Уничтожение образования - это был самый правильный ход власти во главе с ЕдРом (ельцинское время сюда же включено). Необразованным электоратом манипулировать гораздо легче. Россию втягивают обратно в сумрак советской эпохи.

В ближайшее время по государственному телевидению и радио начнут цитировать письма из народа с клятвой в любви к Путину и правящей партии.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Уничтожение образования - это был самый правильный ход власти во главе с ЕдРом (ельцинское время сюда же включено). Необразованным электоратом манипулировать гораздо легче. Россию втягивают обратно в сумрак советской эпохи.

В ближайшее время по государственному телевидению и радио начнут цитировать письма из народа с клятвой в любви к Путину и правящей партии.

Подробнее

Женько уймись, какой нафек сумрак в образовании при СССР? Сумрачный ты наш совейский инжынер. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.