от: Joss
Мне вот интересно, а что под куранты скажет всем нам Медведев...
1. Выступит, но с поправкой на события
2. Выступит с тем, что уходит досрочно
3. Выступит Путин
Мне вот интересно, а что под куранты скажет всем нам Медведев...
от: Александръ
власть действительно стоитъ на мине и боица пошевелица...
любая невежливость-оплошность и будетъ 500.000-1.000.000 митинги
одни лишь неудачные шутки про презервативы-бандерлогов чего стоили...
от:zzy
Мне они тоже не очень симпатичны. А делать тут нечего: это такой у страны интеллект и будущее, потому что на митинги ходит почти только молодежь. Ну, что есть, то и есть.
В результате ЕР осталась без интеллектуальной и молодежной поддержки. И с кадрами у них напряг уже лет 6 как. Перспектив у ЕР нет, они вроде думают, как бы саморазбежаться и собраться опять как-то иначе.
По-умному в этой стране политику закончили делать 60 лет назад. Вот оттуда тянется 40 лет медленного угасания и потом еще 20 лет форсированного развала. Пора бардак как-то заканчивать, что-то уж слишком затянулось, больше двух поколений.Подробнее
от: uopp
в ЕР приходят взрослые люди делать свои дела. а на митинги ходит титульное руководство и массы сочувствующих, но последние только фон создают для геодезистов 8)
от: Shiroima
Если за праздники народ не успокоится, власти придумают, чем его (то есть нас) отвлечь. Вот увидите. 8)
от: uopp
халва-халва :cannabis:
от: Pga69
4. "Покажет пингвина" и добродушный народ всё ему простит. :D
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA
Баян?
от: Александръ
власть действительно стоитъ на мине и боица пошевелица...
любая невежливость-оплошность и будетъ 500.000-1.000.000 митинги
одни лишь неудачные шутки про презервативы-бандерлогов чего стоили...
от:Volod.F
Ничего она не боится, ей ничего не грозит, т.к. для революции, или переворота нужен лидер, имеющий опору на силовые структуры, а таковых нет. А подавляющее большинство митингующих разбегутся как крысы по норам на тепленькие компьютерные кресла, если жареным запахнет...Подробнее
от: Petrovich 1805
Лидер у протестантов уже есть.
от: dymson
Эта хто?
от:Petrovich 1805
Что станет с баблом пацанов на западе, после реализации подобного сценария? Лидер у протестантов уже есть. Никто пацанов опять таки силой свергать не будет. Мне сдается все будет сделано потихому. Но я не рискну предположить как...Подробнее
Навальный сойдет? ;)
от: Volod.F
Какого сценария? Что стало с баблом после событий предшествующих 10 декабря?
После реализации кровавого сценария....Повторял многократно и повторю еще раз одну фамилию - Каддафи.
Навальный сойдет? ;)