Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Ну извините. Я незнаком с Вашей спецификой. Рекомендую срочно покинуть этот форум и приступить к работе. Иначе все эти Ваши коллеги будут иметь повод обойтись с Вми противозаконно. Дае еще и не заработаете ни хрена.

Подробнее

Есть опыт?

По всей видимости- да.

И не однократный
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Ну извините. Я незнаком с Вашей спецификой. Рекомендую срочно покинуть этот форум и приступить к работе. Иначе все эти Ваши коллеги будут иметь повод обойтись с Вми противозаконно. Дае еще и не заработаете ни хрена.

Подробнее

ХОРЕ покидаю ВашЪ хорум, но листать я его всётаки буду . Я зарабатываю за неделю , 5 рабочих дн. дотаточно мне, в выходные работаю очень редко, когда шеф хорошо попрсит ! Я не индус !
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Есть опыт?

По всей видимости- да.

И не однократный

Расшифруйте.
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
ХОРЕ покидаю ВашЪ хорум, но листать я его всётаки буду . Я зарабатываю за неделю , 5 рабочих дн. дотаточно мне, в выходные работаю очень редко, когда шеф хорошо попрсит , я не индус !

Подробнее

Рад за Вас.
Re[Александръ]:
созваниваюсь ща со знакомыми...картина такая:

от каждой знакомой мне семьи сегодня на сахарова было по одному представителю...семьи довольно большие

так шо кол-во митингующихъ вполне может увиличица раза в три-пять...
Re[Александръ]:
Мну антиресно, будет ли митинг 31-го числа... И если будет, то насколько многолюдным... и будет ли разгоняться как обычно?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Мну антиресно, будет ли митинг 31-го числа... И если будет, то насколько многолюдным... и будет ли разгоняться как обычно?

имхо луче не распыляца...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Много мерсссских рож.

+1
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
созваниваюсь ща со знакомыми...картина такая:

от каждой знакомой мне семьи сегодня на сахарова было по одному представителю...семьи довольно большие

так шо кол-во митингующихъ вполне может увиличица раза в три-пять...

Подробнее

Нпад
Семьи могут иметь разные мнения внутре себя...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Нпад
Семьи могут иметь разные мнения внутре себя...

ПЖиВ у нас мало кто хвалитъ...
Re[Александръ]:
Смволично в подвале, на первом месте выбор подушки, на втором выбор сковородки и на третьем, потчётном "Итоги выборовЪ"
Re[dymson]:
ага...особенно по просмотрам и камментамъ...
Re[Александръ]:
ежли в результате в россии перестанутъ хапать миллиардаме...

уже будет легче...

но надеюсь шо и мильенаме тоже сыкотно станет...
Re[dymson]:
Цитата:
Смволично в подвале, на первом месте выбор подушки, на втором выбор сковородки и на третьем, потчётном "Итоги выборовЪ"

А помницца был топик про шапочку из фольги и Ужосы. Завсегдатаи Ужосов были страшно недовольны... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Re[dymson]:
Цитата:

Диалектическое единство личного и общественного. Значит здесь все нормально.
Re[Александръ]:
А тем временем
Обратите внимание на реакцию "властей"

http://www.lenta.ru/news/2011/12/24/police/

Меркуецца, "власть" имеет болезнь сжатого до микрона ануса. От страха.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
А тем временем

Подробнее

А где там о власти?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
А тем временем

Подробнее

ты это имел ввиду..?
http://www.lenta.ru/news/2011/12/24/meeting/
Re[Александръ]:
Я имею в виду, что даже трезвый, даже случайно, даже практически по правилам, но "по результатам проверки будет уволен, вместе с непосредственным начальником". Что каг бэ характеризует
С одной стороны это можно понять как боязнь охватить звездюлей, с другой стороны - попытка властей избежать конфликтов с населением любой ценой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.